✔️ Gamis Ori harga ekonomis. ✔️ Harga & Bahan ada di gambar Info dan Pemesanan : ▪️ Shop 24 Jam Online : bit.ly/zayda ▪️ WA : 081225314564 ▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564 #zayda #gamis #murah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #remaja #promo #trend #gamiscantik #hijab #hijabers #fashion #muslimwear #hijabfashion #ekonomis #original #asli #pasangan #couple #sarimbit #bajupesta #casual #ready #kekinian #woman #man
0 0
Bersyukur punya sahabat, pacar, dan suami seperti dia. Paket lengkap sebagai seorang pasangan. . Dia bisa menjadi seorang sahabat yang mau menemani dan mendengarkan setiap keluh kesah saia. Dia tidak saja menjadi pendengar yang baik, tetapi dapat memotivasi dan mendorong untuk terus berusaha. . Dia bisa menjadi seorang pacar sebagai tempat saia mencurahkan berbagai masalah. Dia tidak hanya sabar dalam menghadapi setiap pergumulan saia, tetapi juga ikut andil dalam menghadapinya. . Dia juga bisa menjadi seorang suami yang siaga. Dia bisa memahami keadaan lelah saia ataupun keadaan emosi yang sedang tidak stabil. Dia juga bisa memahami ketika saia sedang down dan membantu mengangkat. Bahkan tidak jarang dia mau menggantikan tugas-tugas ketika saia sedang dalam keadaan yang tidak memungkinkan. . Mungkinkah menemukan orang seperti itu? Mungkin saja selama rasional tetap digunakan dalam mengenal sosok calon pasangan. Namun apabila terlanjur terjebak dengan seseorang yang tidak punya sifat seperti itu, tetaplah bersyukur. Karena pasti tetap ada sisi positif dari setiap orang. . #positif #positivethinking #storyoftheday #pas#pasanganp #pasangan #merriedlife
1 0
✔️ Gamis Ori harga ekonomis. ✔️ Harga & Bahan ada di gambar Info dan Pemesanan : ▪️ Shop 24 Jam Online : bit.ly/zayda ▪️ WA : 081225314564 ▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564 #zayda #gamis #murah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #remaja #promo #trend #gamiscantik #hijab #hijabers #fashion #muslimwear #hijabfashion #ekonomis #original #asli #pasangan #couple #sarimbit #bajupesta #casual #ready #kekinian #woman #man
3 0
Persiapan yg mau weekend😂 Tag pasangan km yha😁⁣ ⁣ Follow : @luc@lucuvirall ⁣ Follow : @lucuvirall ⁣ ⁣ ⁣ #rasa #bibir #pasangan #weekend #pacaran #kekasih #nga#ngakakkocak #dagelan #ngakak
9 0
PHOTOBOOKNYA BIKIN T.E.R.P.A.N.A.!! 😍😍😍 Pas pertama kali lihat, langsung kaget! Koq bisa foto di HP yg cuma kotak-kotak bisa dibikin KAYAK MAJALAH..❤ Lengkap ada QUOTE-nya! Penataan fotonya juga ARTISTIK banget! Beda banget sama album foto jadul! Udah gitu, kertas yang dipakai TEBAL, Hardcover! Warna tidak luntur Harganya mulai 150rb aja!😍 Tanya-tanya langsung KOMEN "MINAT KAK" atau chat saya langsung di WA : 085724057577 #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah
11 1