⭐[PAID PROMOTE FESPA 2019]⭐ . . . Es Kopi Susu Gula Aren terlalu biasa dan sudah umum ? Cobain nih yang seger: Es Kopi Yor dari @kop@kopiyor !! . Jadi ini adalah menu signature nya yaitu Kopiyor Kopi dengan kelapa kopyor ASLI !!! Bukan buatan yaaa jadi bener2 diambil dari kelapa asli guys. . Trus ada juga Es Kopi Kim (Kopi + Alpukat + Es Krim) dan Es Kopi Uwa (Kopi+Susu+Gula Jawa). . . Selain diatas, disini juga tetap ada series boba nya yaaa. . . Dan juga tersedia menu non coffee nya juga. . Yuukkk langsung aja ke Kopiyor Jember. Dengan tempat yang nyaman serta banyak fasilitas nya. . . Jika mager ya juga bisa pesan via go food lho ..dan banyak promo lho via go food buat nemani mager kalian biar jadi baper !!! . . KOPI YOR 👉🏻 @kopiyor jember 🏠 Mastrip Square blok E , jln mastrip Jember. (Dekat ayam nelongso mastrip) . . #jember #Kulinerjember #kop#kopiyorjember #kopiyor #kopijember #unej #jemberhits #unejhits #mahasiswaunej #unejstory #weloveunej #cafejember #infojember #itsyourkopi #paidpromote #festrapaper2k19 #ppfespa2k19
0 0
[PAID PROMOTE SLF FH UNS 2019 BATCH 2] Open PO Jersey dan shoting shirt GSW (full printing) bebas request nama dan nomer punggung -bisa req untuk cewek dan anak" -size s-xxl * close PO tgl 31 Oktober 2019* Yang mau ikutan PO Jersey,bisa langsung hubungi admin: Cp. Qori Line. Qorialrasyid Ig. @Qorav_apparel "Thank you" #qoravapparel #konveksi #kon#konveksibasket #bikinjersey #bikinjerseybasket #jerseyprinting #jerseydryfut #dryfit #sablonpoluflek #konveksibasket #jerseyarmy #printingjersey #jerseybagus #jerseykeren #nikeelote #shortelite #celananikeelite #jerseyallstarnba #bajubasket #tokobasket #alshopbasket #iblindonesia #polotshirt #konveksisemarang #PaidPromote #PaidPromoteMurahSolo #ForumMahasiswaHukumIndonesia #SLFFHUNS
3 0
[PAID PROMOTE SLF FH UNS 2019 BATCH 2] Open PO Jersey dan shoting shirt GSW (full printing) bebas request nama dan nomer punggung -bisa req untuk cewek dan anak" -size s-xxl * close PO tgl 31 Oktober 2019* Yang mau ikutan PO Jersey,bisa langsung hubungi admin: Cp. Qori Line. Qorialrasyid Ig. @Qorav_apparel "Thank you" #qoravapparel #konveksi #kon#konveksibasket #bikinjersey #bikinjerseybasket #jerseyprinting #jerseydryfut #dryfit #sablonpoluflek #konveksibasket #jerseyarmy #printingjersey #jerseybagus #jerseykeren #nikeelote #shortelite #celananikeelite #jerseyallstarnba #bajubasket #tokobasket #alshopbasket #iblindonesia #polotshirt #konveksisemarang #PaidPromote #PaidPromoteMurahSolo #ForumMahasiswaHukumIndonesia #SLFFHUNS
3 0
Testimoni Of @zis@zishoes.sb Hati hati penipuan mengatasnamakan @zishoes.sb . PEMBELIAN HANYA MELALUI : Wa : 0852 7084 6199 Line : @ftt2197q (use @) Shopee : authenticshoes86 Tokopedia : zishoescool . PEMBAYARAN HANYA ADA 2 METODE : 1. Transfer Bank BCA Hanya Ke Rek Atas Nama "SURIANI" 2. Pembayaran OVO Hanya Ke Atas Nama "HERIADI" #lfl #viral #paidpromote
6 0
[PAID PROMOTE SLF FH UNS 2019 BATCH 2] PUNYA BANYAK TUGAS? Minggu-minggu sibuk karena banyak meeting? Ada banyak kegiatan non-akademik lainnya? Tapi tugas menumpuk gak boleh dilupain doong. Udah biar kami aja yang ngerjain tugasnya! JOKIKU: Jasa pengetikan dan pengerjaan tugas. Waiit, joki tidak dilakukan sembarangan yaa, tetap ada guarantee dari kami sehingga hasil tugas maupun pengetikan yang dilakukan memuaskan. Bagi yang mahasiswa tidak perlu kuatir lagi nih. DM kami melalui instagram, whatsapp, maupun line tentang tugas kalian. So, bawa aja tugas kalian ke kami, auto kelar deh! WA business = 0895363057006 Ig = @myjokiku Line = my_jokiku #mahasiswa #pns #tugas #jok#jokitugas #jokiketik #pengetikan #mahasiswaberprestasi #pengetikantugas #joki #PaidPromote #PaidPromoteMurahSolo #ForumMahasiswaHukumIndonesia #SLFFHUNS
3 0
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ Follow: @pro@pro@pro@pro@pro@promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
1 1
#Repost @lad@ladiescb.solo • • • • • • Kowe weruh gak nek iki malem minggu ? . 📸 Credit to @nandamartiya Mau fotonya direpost? 🔄 Follow and tag @ladiescb.solo 🔄 Hastag #lad#ladiescbsolo 🔓No private account ! Jangan lupa follow juga 💫@ladiescb.catalog 💫@ladiescb.solo_crew #cbmodifikasi#naikcbyuk #cbholiday #cewekcb #cbcantik #cbjatim #fff #gaslur #bidadaricb #cbjateng #cbplatad #cbinspirasi #modifikasicb #kabehsedulur #rosokanjepang #bolonecb #cbindonesia #paidpromote #ladiescbsolo #cbtouring #cbr#cbracinglook #herexmodif #cbgalery #karanganyarhitzz #modelcb #quotesbijak #cbracing #gaslurr #nandamartiya ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
6 0
[PAID PROMOTE SLF FH UNS 2019 BATCH 2] PUNYA BANYAK TUGAS? Minggu-minggu sibuk karena banyak meeting? Ada banyak kegiatan non-akademik lainnya? Tapi tugas menumpuk gak boleh dilupain doong. Udah biar kami aja yang ngerjain tugasnya! JOKIKU: Jasa pengetikan dan pengerjaan tugas. Waiit, joki tidak dilakukan sembarangan yaa, tetap ada guarantee dari kami sehingga hasil tugas maupun pengetikan yang dilakukan memuaskan. Bagi yang mahasiswa tidak perlu kuatir lagi nih. DM kami melalui instagram, whatsapp, maupun line tentang tugas kalian. So, bawa aja tugas kalian ke kami, auto kelar deh! WA business = 0895363057006 Ig = @myjokiku Line = my_jokiku #mahasiswa #pns #tugas #jok#jokis #jokiketik #pengetikan #mahasiswaberprestasi #pengetikantugas #joki #PaidPromote #PaidPromoteMurahSolo #ForumMahasiswaHukumIndonesia #SLFFHUNS
2 0