Merlin F1 Deskripsi : * Buah bulat * Net tebal & rapat * Berat 1.5-3kg * Daging tebal * Warna orange gelap * Manis 14 - 15 brix * Panen 68-70hst * Tahan gemini virus * Cocok didataran rendah dan menengah DM / Chat for price #benihmelon #benihbuah #benihlabu #hidroponik #tabulampot #organik
0 0
raspberry dragon fruit smoothie @thebirdfeednyc 😍 pitaya pink 😍✨ 🌱 • blend together 3-4 frozen organic bananas, 3/4 cup fresh dragon fruit, 3/4 cup frozen raspberries, 1 tbsp. pomegranate powder, 1 scoop #vegan protein powder & 1/2 cup vanilla soy milk 🌱 toppings: • shredded coconut, hemp seeds, banana, pomegranate seeds, raspberries, buckwheat groats, & dragon fruit stars 👇Buy ingredients👇 Vega Viva Vanilla Protein Smoothie, 264g 9.3oz Rp.449,000 Sunwarrior Classic Protein, 750g Rp.1,009,000 Sunwarrior Warrior Blend Protein, 750g Rp.1,049,000 Eden Organic Buckwheat Grain 454g Rp.250,000
3 1
Bahcemde ki dalindan taze erikler toplanır, mis gibi erik marmelatı yapılır. # elemeği#organik#sevgi#emek#elimesağlık#afiyetle yemek nasip olsun insaallah😊🌸🌸🌸
1 0
😍Mau kulitmu CERAH GLOWING seperti kulit wanita KOREA? BISA Ini buktinya 👆😱 😭 Kamu pernah pakai skincare Korea mahal g ngefek? Wajar, Orang korea putih mulusnya itu bawan lahir! Cuaca juga beda, Jadi skincarenya ya cenderung hanya merawat kondisi yg ada bukan merubah! 🇮🇩 Kalau untuk kulit Indonesia ya kurang nampol, Iklim kita kan tropis, Problemnya banyak: minyak, jerawat, komedo, flek ✨Makanya pakai dong skincare RORO MENDUT 🔥 👍Dijamin hasil kinclong terbukti YUK PAKAI JUGA💋 #redistoreskincare #redistorebatam #roromendutbth #roromendutbatam #roromendutskincare #skincare #alami #lulurmendut #maskermendut #lul#lulurbrotowali #lulurbrotowali #lulurmanggis #lulurwajah #lulurbadan #maskermanggis #maskerrempahhitam #maskerwajah #organik #original #batam #jualanbatam #aman
0 0
PERNAH RASA DOWN BILA PARUT MELEKAP DEKAT KULIT MUKA ? KULIT BERKILAT SEBAB MINYAK BERLEBIHAN . . bila parut nak #hilang ni 😖😖😖 Kalau tunggu makin #parah . Letih nak tutup dengan #makeup .. ishhhhh ! . . Itu sebelum jumpa foundation #hannahbeautee Sekarang, #kulitberminyak pun dah kene sedut . Parut kene polish sampai hilang ! Ehhh bukan mengelupas ya ... kandungan bahan #organik dalam foundation mmg berkesan sangat nak hilangkan parut degil ! . Komen DM atau klik link whatsapp di bio page untuk pembelian
1 1
SCRUB PALING MENGGIURKAN! . Bukan hanya bau yang menggiurkan, tapi butir butir halus peach scrub ni pun boleh buat kita rasa nak makan. Halus yakmat! Macam x pakai scrub pun. . Cuba dulu baru tau best ke best PEACH FACE SCRUB ni 🍑🍑🍑 . #temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #organik #bebasmerkuri #cantiktanpakimia #produkbebaskimia #natural #productnatural #semulajadi
0 0
Samina F1 Deskripsi : * Kulit hijau gelap saat muda & hijau kehitaman * Berbedak saat tua * Daging kuning & pulen * Bobot 4-6kg /buah * Bulat pipih berbelimbing * Panen 85-90hst * Potensi hasil 5-6 buah/tanaman * Tahan gemini virus * Cocok dilahan kritis * Cocok didataran rendah dan tinggi DM /Chat for price #benihlabu #benihwaluh #benihsayur #benihbuah #hidroponik #tabulampot #organik
0 0
Mau wajah bersih mulus dan aman? RORO MENDUT dong pastinya. Perawatan aman sehat dan berbpom Yuk konsultasi masalah kulitmu dengan admin ⚫wa 08566559295 ⚫Line @izu6626g (pakai @). #roromendutindonesia #roromendutbth #roromendutbatam #skincare #redistoreskincare #jualan #lulurmendut #lulurbrotowali #lulurmanggis #jualanbatam #organik #masker #maskermendut #maskerwajah #maskerbadan #lulurwajah #lulurbadan #maskermanggis #maskerrempahhitam #maskerbrotowali
0 0