LUSH COSMETIC WARRIOR MASK : 240.000 (75gr) . Masker antibakteri ini bagus bgt buat masalah muka spt jerawat bruntusan sampai jerawat besar. Mirip dengan manfaat dari lush of magnaminty. Hanya beda bahan2nya aja, ini wanginya yg kecium pertama kali adalah wangi bawang putih. Buat yg kuat dengan aroma bawang putih boleh dicoba varian ini. . Lush Cosmetic Warrior is an effective antibacterial face mask which works at combating spots. It contains garlic, cleansing kaolin, soothing green grapes and astringent free-range eggs to work on blemishes and problem areas. . #teensnaturejapan #openpojapan #openpojepang
3 0
LUSH CUPCAKE FACE MASK : 240.000 (75g) . Varian masker yang Cupcake ini cocok banget bagi kamu yg punya kulit berminyak, sensitif dan juga acne-prone karna masker ini calming bgt di muka, deep cleansing dan mengurangi minyak berlebih di wajah. Digunakan setiap hari untuk hasil lebih bagus. . #teensnaturejapan #openpojapan #openpojepang
2 0
LUSH ANGEL ON BARE SKIN CLEANSER : 240.000 100 gram . Ini salah satu produk andalannya Lush. Cleanser ini laris manis dan menjadi best seller. Walaupun berbentuk scrub tp gak kasar scrubnya jd aman banget dipakai tiap hari. Membersihkan kotoran di wajah sampai benar2 bersih. Formulanya moisturizing jadi abis cuci muka , kulit wajah gak kering. Pokoknya ini bagus banget dan wajib dicoba. Sekali pakai pasti suka deh... . #teensnaturejapan #openpojapan #openpojepang
8 1
LUSH MASK ROSY CHEEKS : 240.000 . Masker yang segar banget dan menenangkan. Campuran dr kaolin, calamine dan Turkish rose oil dapat menenangkan kulit sensitif atau yg sedang perih karena matahari dll dan mengembalikan keseimbangan kulit. Kandungan roses, cleansing calamine akan menghapus semua kotoran dr kulit dan Turkish rose oil akan menutrisi kulit. #teensnaturejapan #openpojapan #openpojepang
1 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY : 240.000 (125gr) . Kalau kamu sering lihat review masker lush mask of magnaminty dari para beauty influencer, pasti gak asing sama produk yang satu ini. Review masker lush mask of magnaminty cukup mendapat banyak respon positif dari orang-orang. Masker ini terdiri dari dua varian yaitu Lush Mask of Magnaminty dan Lush Mask of Magnaminty – Self Preserving. Sebenarnya, kedua varian tersebut cocok untuk kulit oily, acne prone, dan berpori-pori besar. Tetapi bagi pemilik kulit sensitive, disarankan untuk memilih varian Self Preserving yang mengandung madu. . Masker dari Lush ini terbuat dari bahan-bahan natural, tidak mengandung bahan pengawet, dan handmade Masker ini mengandung kaolin (China Clay), peppermint segar, biji aduki, vanilla, dan madu. Bahan-bahan tersebut memiliki fungsi yang berbeda-beda untuk kulit. Kaolin dan biji aduki bekerja sebagai scrub yang berguna untuk mengangkat kotoran pori-pori dan membantu mengeksfoliasi kulit mati sehingga kulit wajah menjadi bersih dan segar. Kemudian bahan-bahan lainnya dipercaya dapat meredakan kemerahan pada kulit, menenangkan, dan melembapkan kulit. Sedangkan peppermint-nya memberikan aroma segar dan membuatmu menjadi lebih rileks saat memakai masker ini. . Cara pemakaian: Pertama, bersihkan dan cuci wajah kamu terlebih dahulu. Kemudian oleskan Lush Mask of Magnaminty ke wajah dan diamkan selama 15 menit. Akan ada aroma mint dan sensasi dingin di wajah saat kamu memakai masker ini. Setelah itu, bilas dengan menggunakan air hangat sambil dipijat perlahan. Kalau kamu memiliki jenis kulit yang cenderung kering/ kombinasi kamu bisa menggunakan masker ini sebagai spot treatment di daerah yang berjerawat atau oily saja. . #teensnaturejapan #openpojapan #openpojepang
1 0
LUSH SLEEPY BODY LOTION Kalau kamu insomnia atau susah tidur, wajib pakai body lotion ini, wanginya bikin kamu calm dan relax yg bisa bikin jadi cepat tidur. Ini beneran udah banyak bgt reviewnya lho! Bener2 ngebantu buat cepat tidur dan lelap... Lush dibuat dari bahan2 alami ya Sleepy ini dibuat dari cocoa butter, oatmeal body lotion, minyak lavender, minyak kenaga dll. Price : 95gram : 255.000 225gram : 425.000 . #teensnaturejapan #openpojapan #openpojepang
3 1
Lagi nyari cemilan/snack dr jepang ? Di @jap@jap@japanican_trenshop menyediakan berbagai macam cemilan/snack dr jepang yuk di cek @japanican_trenshop Buat info dan order IG : @japanican_trenshop Line : Vintage_trenshop Wa : 0811547818 #cemilan #cemilanmurah #cemilansehat #snack #jua#jualsnack #snackimport #snackjapang #importjepang #cemilanenak #snackenak #coklatimport #chocolate #mak#makanan #doyanmakan #importjapan #openpojepang #firsthand #jualcemilan #jualsnack #jualan #makanan #kopi #jajanan #unik
8 1
Lagi nyari cemilan/snack dr jepang ? Di @jap@jap@japanican_trenshop menyediakan berbagai macam cemilan/snack dr jepang yuk di cek @japanican_trenshop Buat info dan order IG : @japanican_trenshop Line : Vintage_trenshop Wa : 0811547818 #cemilan #cemilanmurah #cemilansehat #snack #jua#jualsnack #snackimport #snackjapang #importjepang #cemilanenak #snackenak #coklatimport #chocolate #mak#makanan #doyanmakan #importjapan #openpojepang #firsthand #jualcemilan #jualsnack #jualan #makanan #kopi #jajanan #unik
6 1