Yay, uda mau 17an nih, Hari Kemerdekaan Indonesia Kalian isi acara apa aja nnti, lomba? DANCE? Atau..... Ohya ini kita pake kaos S*preme dr @kli@kli@kli@klikkaos Di @klikkaos sebenarnya bisa bikin kaos dgn gambar apa ajaaaaa Sesuka kalian request aja, mau kasi tulisan aja juga bisa, dan ga ada minimal Order loh @klikkaos @klikkaos Olshop Tshirt printing, cuss difollow yah ° ° ° Rafael, 3y, Boy, Tangerang ------------------------------------------ @babykids_indonesia #bkids_2018 #oot#ootdindokids #instakids #cutest_kiddies #ig_fashionkiddies #ig_kids #trendykids #instatoodler #kiddos #kidsfashionmodel #kidzootd #kids_of_our_world #freeendorse #ministylepi #endorsebaby #kidsootd #ootd #lfl #kidz_fs #swagkids #anakindonesia #fashionkids
36 0
Jumpin' 😄😆
15 2
Jump high 😆
8 1
😎😎😎
10 1