PAKET GEPREK BENSU NASI DAUN JERUK ! Aroma nasi nya Harum banget, Gurih dan nikmat, Nasinya aja enak bayangin di tambah ayam super pedas ,makin sempurna makan siang kamu hari ini Bisa GoFood & GrabFood . . Lihat list Outlet Resmi & List Harga Di Bio @geprekbensu ya, Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu . . #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa
9 0
PAKET GEPREK BENSU NASI DAUN JERUK ! Aroma nasi nya Harum banget, Gurih dan nikmat, Nasinya aja enak bayangin di tambah ayam super pedas ,makin sempurna makan siang kamu hari ini Bisa GoFood & GrabFood . . Lihat list Outlet Resmi & List Harga Di Bio @geprekbensu ya, Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu . . #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa
5 0
Hai BEKASI HARAPAN INDAH,kami mau info nih kakalau outlet di di Harapan Indah punya kami cuma ada di @gep@geprekbensu.harapanindah Rukan Mega Boulevard RV 2/2B , Kota Harapan Indah Bekasi (SEBELUM PASAR MODERN). Perhatikan Lagi Logo kami hanya seperti di Profile Pic kami... Nama kami Hanya 2 kata : GEPREK BENSU , Diluar ciri2 tersebut BUKAN punya kami ya kakak ..Jangan lupa Order 🥰 . . Lihat list Outlet Resmi & List Harga Di Bio @geprekbensu ya, Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu. . #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa
334 23
PAKET GEPREK BENSU NASI DAUN JERUK ! Aroma nasi nya Harum banget, Gurih dan nikmat, Nasinya aja enak bayangin di tambah ayam super pedas ,makin sempurna makan siang kamu hari ini Bisa GoFood & GrabFood . . Lihat list Outlet Resmi & List Harga Di Bio @geprekbensu ya, Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu . . #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa
11 0
Haiii caah....bingung mau kemana nyari makanan yang super duper bikin meleleh ?? Yukkk deh, langsug ke @gep@geprekbensukediri aja, buaaanyak banget menu-menu favorit yang pastinyaa seeddepp bener, pasti penasaran kaan, udah deeh langsung kesini aja...oke cah? Ingat...hanya 2 kata "GEPREK BENSU" yg real by @rub@ruben_onsu Coba tag temanmu yang diyan makan 😍 @geprekbensukediri, @ruben_onsu, @jordi_onsu, @onsupanganperkasa #gep#geprekbensuri #geprekbensu #rubenonsu #realruben #senangproduklokal #opp #nusanta2a #ayamgeprek #pecintapedas #kulinerkediri #kedirikuliner #kedirikekinian #nongkrongkediri #kedirihitz #infokediri #Pehkediri
79 0
Haiii caah....bingung mau kemana nyari makanan yang super duper bikin meleleh ?? Yukkk deh, langsug ke @gep@geprekbensukediri aja, buaaanyak banget menu-menu favorit yang pastinyaa seeddepp bener, pasti penasaran kaan, udah deeh langsung kesini aja...oke cah? Ingat...hanya 2 kata "GEPREK BENSU" yg real by @rub@ruben_onsu Coba tag temanmu yang doyan makan 😍 @geprekbensukediri, @ruben_onsu, @jordi_onsu, @onsupanganperkasa #gep#geprekbensuri #geprekbensu #rubenonsu #realruben #senangproduklokal #opp #nusanta2a #ayamgeprek #pecintapedas #kulinerkediri #kedirikuliner #kedirikekinian #nongkrongkediri #kedirihitz #infokediri #Pehkediri
299 0
PAKET GEPREK BENSU NASI DAUN JERUK ! Aroma nasi nya Harum banget, Gurih dan nikmat, Nasinya aja enak bayangin di tambah ayam super pedas ,makin sempurna makan siang kamu hari ini Bisa GoFood & GrabFood . . Lihat list Outlet Resmi & List Harga Di Bio @geprekbensu ya, Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu . . #geprekbensu #geprekbensubanyuwangi #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa
50 0
PAKET GEPREK BENSU NASI DAUN JERUK ! Aroma nasi nya Harum banget, Gurih dan nikmat, Nasinya aja enak bayangin di tambah ayam super pedas, makin sempurna deh makan kamu hari ini. Bisa GoFood yahh . . Lihat list Outlet Resmi & List Harga Di Bio @geprekbensu ya, Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu . . #geprekbensu #senangproduklokal #bensu #opp #nusanta2a #realbensu #rubenonsu #geprekbensuindonesia #geprekbensubyrubenonsu #cintaprodukindonesia #senangprodukindonesia #jember #jemberbanget #ayamgeprek #jemberhits #kulinerjember #makananjember #gofood #gofoodjember #gofoodinaja @ruben_onsu @onsupanganperkasa
88 0