Surabaya bound! Sing Mie from @dep@depotmie168_jakarta . Craving for really good noodles and @depotmie168_jakarta pops out in my thought. It isn't easy to deny how delish their noodles ❤ . #foo#foody #lezatnikmat #nib#nibbleapp #qra#qraved #food #foods #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodgram #foodlover #qraved #foodblogging #nibbleapp #instafood #instagood #zomato #jktfoodies #jktfoodbang #pergikuliner #jakartafoodbank #buzzfeedfood #foodyid
38 5
Bucatini Carbonara with Sous Vide Egg from the NEWLY OPENED @bara.restaurant 😋😋 Bara is an open kitchen restaurant concept that serves amazing grilled meats, pastas and much more! They cook all the food right in front of you 👍🏼 • BARA Restaurant 📍PIK Avenue, Lantai G • #bararestaurant #pasta #pikavenue . . . . . #suyantofong #nibbleapp #foo#foodie #foodpic #foodstagram #foodphotography #indofoodco #foodgasm #instafood #goodlife #jktfoodies #eatsjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #food #jktfoodtaste #igfood #jktgo #foodies #anakjajan #diarymakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt
48 6
I’m pretty sure my morning is better than yours. I’m having this amazing Beef Steak Sandwich. Do you want some? - - 📍: @oneeightycoffee , Jln Ganesha, Bandung - - #ivanmarchius #quiveproject #jktfoodbang #foodphotography #jktfooddestination #foodcoma #foodbeast #foodgawker #beautifulcuisines #zomatoid #foodie #brunch #foodies #nibbleapp #qraved l#tastemadeindonesia #foodblogger #foodstagram #foodporn #steaksandwich
78 3
. Hallo semua..., menyambut HUT RI yang ke 73 kali ini, yuk rayakan dengan Jongkong MamaWin. Beli 1 box diskon 8% Beli 3 box diskon 17% Hanya berlaku untuk pembelian di tanggal 17&18 Agustus 2018 yaaa... Ayo buruan diorder. WA 087781178800 (no call please) Dirgahayu Indonesia! . . . . . #jongkongmamawin #jongkongenak #jongkongaslibangka #enaknyangangenin #rayakandenganjongkongmamawin #jktfoodies #jktfoodbang #jkteatery #wtfoodies #cemilan #dessertjakarta #snackenak #detikfood #okfood_net #travelokaeats #kulinerjakarta #qraved #nibbleapp #anakjajan #bubursumsum #nyamen #hosit #jajananpasar #aslibangka #goodindonesianfood #buburmanis #promohutri73 #17agustus2018 #harikemerdekaanindonesia
11 0
#Repost @jak@jakartaculinary_ with @get_repost ・・・ 👈 go follow . Repost @syn@synthiatjipto . Jam tanggung gini paling enak kalau ada cemilan buat temen ngopi. Cemilan aku kroket ayam, wortel dan keju dari @kro@kro@kro@kroket.cinta ini yummy banget, kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk. . Yang mau order bisa langsung contact @kroket.cinta ya dan sampai tanggal 18 Agustus lagi ada promo free ongkir Jakarta (check IG nya untuk detail lokasinya ya). . 🏠 @kroket.cinta 📱WA 081387874687 . . . . . . . . #syndru #syndrukroketcinta . #kro#kroketcinta #kroket #snack #cemilan #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodies #thefeedfeed #makanterusss #anakjajan #eatandtreats #nibbleapp #foodyid #devourpower thank you kak @synthiatjipto 🤗 thank you juga yaa kak @jakartaculinary_ 😁 Ohya... ada info utk kroket lover... & jakartanss... promo @kroket.cinta Free Ongkir All Jakarta (yg mah bs dijangkau via go send same day) di tgl 16-18 Agustus 2018. Order H-1 yahh... 🤗🙏 terima kasih.
18 3
[ All Day Breakfast Bun ] • This is my everyday bfast bun!!! Lengkap sudah sandwich with ham n egg juga 2 cangkir kopi latte menemani pagi mr nyam, dont forget to hv ur breakfast yak! • REVIEW JEURBEUD ( baca : jurbed - jujur beud - jujur banget ) : • ⛺️ Lokasi : banyak cabang tersebar dimana mana dengan konsep kayu2an yang bikin keche pas d foto • 🍀 Kebersihan : even da lama, tp liat ga si sbucks pernah kotor? Kayanya emang salah satu value merek itu kebersihan deh • 🚛 Paket : ini mr nyam ambil paket bfast nya and ada juga paket lunch yang beraneka ragam dpt 1 beverage and 1 meal • 🏧 Harga : menurut mr nyam si tetep kemahalan ya, harga paket all day breakfast bun ini 53k, klo 25k-30k sih oke banget yak, tp ya kan mr nyam beli prestige, tmpt bagus, foto bagus apalagi wifi nya kenceng!!!! Xixiixix • 🍳 Rasa : mr nyam si nganggap kopi @starbucksindonesia ga ada yg ngalahin ya, manis nya pas, pahit nya pas, semua pas!!! • 🎤 overall : untuk makanannya si menurut mr nyAm masih aga kemahalan tp untuk kopinya doank yg sering ada promo nya itu worth banget!!!! • • • • #nyamfoodies #starbucks #starbucksindonesia #alldaybreakfastbun #breakfast #beverages #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #eeeeeats #igfood #indonesianfood #instafood #photooftheday #foodpic #eatandtreats #nibbleapp #foodtravelling #onthetable
73 9
Regrann from @jazzyculinary - 🙋‍♀️ Morning Bali 🙋‍♀️ Kalau ke Bali gak afdol kalao gak nyobain Nasi Babi Guling Pak Malen yang katanya sich terkenal enak dan ramai😍😍😍 Isinya pun cukup meriah ada nasi putih, urutan atau sosis babi, krupuk babi, sambal terasi, dan lawar yummy😋😋😋 Kerupuk babinya JUARA!!! Untuk pelengkapnya ada sop dari rebusan daging babi dan tulang2 babi yang enyak banget kaldunya TOP Markotop👍👍👍 • 🏠 Babi Guling Pak Malen 📍 Jalan Sunset Road No.554, Seminyak, Kuta 💰 40 K 🌟 9/10 ❎ Halal • #latepost #lunch #babigulingpakmalen #seminyak #sunsetroad #balitrip #food #foodies #foodporn #foodgraphy #foodiegram #instafood #instalike #likes #likesforlikes #rusuhstagram #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #nibbleapp - #regrann
32 2
Kekinian, crunchy, dan bikin nagih? Udah pasti jawabannya adalah Fish Skin chips dari @hol@holychips.idn . Fish skin-nya beda, garing, dan gak bau amis sama sekali. Yang paling unik mah udah pasti pilihan rasanya yang anti-mainstream: 1. Salted Egg : rasa telur asin-nya pas banget, enak dan gak bikin eneg. 2. Seaweed: jujur biasanya gak gitu suka sama rasa seaweed di snack, tapi koq yang ini beda dan bikin nagih 3. Mee Goreng: kabar gembira untuk kita semua, ini nih yang bener-bener bikin awalnya penasaran sama Holy Chips. Jangan kaget deh, beneran bakal bikin surprise banget dan pasti langsung habis karena beneran mirip banget sama bumbu mie goreng yang biasa kita makan. - - Yah udah terus sekarang tunggu apalagi? Buruan deh ah order @holychips.idn dan rasakan sensasi snack for lyfe yang bikin nagih ini. Gak percaya? Buktiin aja sendiri @adelineirawan @aurora.aldwita @emily.kayla @gianbonang97 @reginald.gunawan - - #ChipsForLyfe #WatchMyChips #ivanmarchius #quiveproject #jktfoodbang #foodphotography #jktfooddestination #foodcoma #foodbeast #foodgawker #beautifulcuisines #zomatoid #foodie #foodies #nibbleapp #qraved #honeycombersjkt #menwithcuisines #ilovefood #tastemadeindonesia #foodblogger #foodstagram #snackkekinian
139 3