Selamatt siang menjelang sore gaess . Cuacanya panas ya harii inii,, yukk dinginin pakee es Carica spesialnya Sambel Layah . Segernya pasti bikin hari tambah cool dehh . Yukkk dateng aja ke Sambel Layah,, segerinn hidupmu biar bisa nerima kenyataan hidup ini gaess Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074 #sam#sambellayah #inf#infokuliner #instakuliner #kul#kuliner #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #leleterbang #sambelbledex #ayamgoreng #ayambakar #sambel #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #nasiboxmurah #nasiboxhalal #nasiboxjakarta #nasiboxjogja #nasiboxsemarang #nasiboxsolo #nasiboxcirebon
16 0
Selamatt datang hari Jumat yang masihh cerah-cerah gini!! . Haii-haii guyss yukk kepoin si Sambel Layah . Jadii begini guys tempat kuliner yang satu ini lho merupakan tempat makan yang wajib banget kalian kunjungi . Pasti kalian bertanya-tanya kenapa sih wajib banget dateng kesana? Nihh alesannya di Sambel Layah disajikan berbagai menu makanan yang tentunya enak, lezat,bergizi, dan dijamin halal . Soall harga juga bersahabat banget dikantong guys,, kantong kalian amaan bangett kok kalau makan disini . Yukk tunggu apalagi kepoinn sekarang juga guys ke Sambel Layah tentunya . Sambel Layah Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074 #sam#sambellayah #inf#infokuliner #instakuliner #kul#kuliner #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #leleterbang #sambelbledex #ayamgoreng #ayambakar #sambel #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #nasiboxmurah #nasiboxhalal #nasiboxjakarta #nasiboxjogja #nasiboxsemarang #nasiboxsolo #nasiboxcirebon
73 2
Selamat malam semuanya! Yukk yang jam seginii udah kelaperan bisa langsung capcyuzzzz kesini! . Daripada lapermu buat kalian jadi gak fokuss dan jadii magerr ,, ayo mampirr sejenakk ke Sambel Layah tentunya . Disinii banyakk lohh menu-menu makanan yang super duperr istimewaa,, dann super yummy . Uhh gak bisa dibayanginn kan gimana rasanya? Soal rasaa gak bakall boong dehh,, sekalii nyobaa pastii penginn teruss nambahh dann pengin dateng kesitu tiap harii Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074 #sam#sambellayah #inf#infokuliner #instakuliner #kul#kuliner #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #leleterbang #sambelbledex #ayamgoreng #ayambakar #sambel #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #nasiboxmurah #nasiboxhalal #nasiboxjakarta #nasiboxjogja #nasiboxsemarang #nasiboxsolo #nasiboxcirebon
66 1