Ready ya kakak gamis katunny Ukuran : xl Untuk info pemesanan silahkan CP di bio ya kak. Atau bisa hubungi ke admin IMOU WA: 0882-1218-3362 #gamiskatun #gamissimpleelegant #kat#katun/a> #katun #muslimahcantik #muslimstyle #muslimahfashion #busanawanita #busanamuslimah #resellerwelcome #agenbusanamuslim #outletmuslim
0 0
Sebanyak apapun hartamu,setinggi apapun pangkatmu, dan sebanyak apapun hal yang kamu punya di dunia tak akan berarti apapun jika engkau masih meninggalkan sholat, Saudaraku. Tolong inggat ini hal yang pertama akan di hisab adalah sholat. Apa yang akan kau bawa di akhirat kelak ?? Jika sholat saja kau tinggalkan Inggat lah. Orang yang meninggalkan sholat termasuk dalam orang-orang kafir. Apakah engkau mau hidupmu akan berakhir pada pedihnya siksa neraka? . #hijrahquote #kartunislami #kajiansunnah #kartundakwah #kartunmuslim #katahijrah #kartunmuslimah #keepistiqomah #kajianislam #istiqomah #IslamSelamatkanNegeri #isl#islamicquotes #islamituindah #islam #negeriakhirat #ngajicinta #nasehatcinta #negerisantri #negerimuslim #muslimahcantik #mot#motivasihidup #muslimahindonesia #MuslimahMudaMendunia #motivasi
2 0
Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: Ada tujuh golongan manusia yang akan dinaungi oleh Allâh dibawah naungan ‘Arsynya pada hari tidak ada naungan selain naungan Allâh Azza wa Jalla (yaitu) : imam yang adil; Pemuda yang tumbuh dalam ibadah kepada Allâh Azza wa Jalla ; Seorang laki-laki yang mengingat Allâh dalam kesunyian (kesendirian) kemudian dia menangis (karena takut kepada adzab Allâh); Seorang laki-laki yang hatinya selalu bergantung dengan masjid-masjid Allâh; Dua orang yang saling mencintai, mereka berkumpul dan berpisah karena Allâh Azza wa Jalla ; Dan seorang laki-laki yang diajak berzina oleh seorang permpuan yang memilki kedudukan dan cantik akan tetapi dia menolak dan berkata, ‘Sesungguhnya aku takut kepada Allâh.’ Dan seorang laki-laki yang bersedekah dengan sesuatu yang ia sembunyikan, sampai-sampai tangan kirinya tidak mengetahui apa yang diinfakkan oleh tangan kanannya. (HR. Bukhari dan Muslim) @prb.siwi #dakwah #hijrah #jomblo #quotes #kaosdakwahislami #gamis #jofisaberdakwah #muslimahcantik #muslimahhijrah #shiftpemudahijrah #hadist #predatorquran #pemudahijrah #pendosahijrah #ceramahpendek #pecintaquran #duniajilbab #negeriakhirat #perempuansurga
5 0
“Waktu itu ibarat pedang yang bila digunakan dengan baik akan membwamu pada sebuah keberuntungan dan sebaliknya jika engkau lalai akan membunuhmu.”🍃 . follow @muslimahcantik_01 ➖ ➖ Karena Muslimah Sholehah Itu Istimewa
54 1
Gamis simple katun yg cocok buat aktivitas para shalihah Ukuran : xl, xxl Untuk info pemesanan silahkan CP di bio ya kak. Atau bisa hubungi ke admin IMOU WA: 0882-1218-3362 #gamisremajakekinian #gamisdewasaterbaru #muslimahcantik #muslimahfashion #gamissyari #busanawanita#busanapestamuslimah #gamiskatun #katunima #resellerwelcome #agenbusanamuslim
1 0
♻kami dari agen followers Menyediakan Berbagai Kebutuhan Instagram ♻ ➡ Sangat Cocok Buat OlShop Ataupun Buat Akun Pribadi ♥ Cacatan Penting : ➡ Cukup Menggunakan Username atau URL ➡ Tidak Memerlukan Pasword ➡ Tidak Menambah Following ➡ Akun Jangan Di Privat. ➡ Proses max 1x24 Jam ♠ Pembayaran Melalui : 💰 Via Pulsa xl. 💰 Via Rekening BCA 🌟 Berminat Order ? ⚫ WhatsApp : 083876821444[Fast Respon] 🔥 Testimoni : saya harap anda testimoni kami berikutnya 👍 Mengapa Harus Kami?. ✔ 100 % TRUSTED. ✔ Proses Cepat. ✔ Privasi #calegbandung#olshopbandung#hijabers#bajukondangan #dropnshop#NuSkin#olshop#muslimahcantik #tokobajuonline #dropnshopsukses #hijabstyle #tasimport #sepatumurah #caleg2019 #cawapres2019 #lidadangdut2019 #artisindonesia #sal#salonjogja #salonsurabaya #salon #makeup #makeupartist #makeuptutorial #salonmedan #makewedding #inspirasimakeupwedding
5 1
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Ada nggak shalihah yang suka merasa insomnia, nggak bisa tidur? . "Pada masa itu" mimin sering merasa susah tidur. Kalo sekarang alhamdulillah pukul 20.00 atau 21.00 mimin sudah mengantuk dan harus segera tidur hehehehe Mimin mau cerita pengalaman aja, boleh dicoba sama shalihah-shalihah kesayangan ❤❤ . Mimin pernah lagi penasaran sama cerita drama korea yang mimin ikuti, dan akhirnya terus-terusan nonton sampe maleeeeemm bangeeett. Pernah juga mimin harus melek sampai tengah malam, entah harus ada yang dikerjakan atau apa, biasanya mimin akan pegal linu dan susah sekali tidur. Nggak tau juga itu hanya karena sekedar mindset atau kenapa. Nah tapiiiii.. mimin melakukan uji coba di hari lainnya, setelah sholat isya, sekitar pukul 20.00 mimin rebahan di atas kasur, sambil memejamkan mata. (Kadang sambil dengerin sholawat, kadang juga sambil berkhoyal aja 😁) . . Dan shalihah tau? Mimin langsung tertidur pulas dan enaaaakk banget tidurnya ❤❤ . Alhamdulillah insyaAllah setiap sunnah Rasul maupun perintah Allah pasti memberikan dampak positif lho Shalihah untuk kehidupan kita ❤❤❤ . . Silakan mencoba, Shalihah! 😘😘 . For order inquiries 👇👇 WA : 081807106661 LINE : adzanimoslemwear (Atau klik link di bio yaahh 💕💕) . #gam#gamisi #gamis #syari #syarilovers #gam#gamissetanak #gamisset #khimar #khimarinstan #syaricommunity #syaricommunityindonesia #hij#hijabmom #hijab #hijabalsa #simplyhappy #adzanimoslemwear #muslimahcantik #ootdmuslimah #hijabsyari #koko #kokodewasa #suamiidaman #suamisholeh #sehidupsesurga
4 0