BISMILLAH Bukan sok suci dan jual mahal atau sombong ini cara terbaik siapaa yang pantas memperjuangkanmuu untuk menghalalkanmu bukan untuk memacarimu.... . . Saudaramu : @citra.cantika99 . #verlisamuslimah #kar#kar#kartunmuslimah #muslimah #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #muslimahkartun #jofisa #dakwah #catatanhati #kartun #literasidakwah #citracantika99 #fisabillilah #baper #bicararasa #literasi30detik #kartunmuslim
4 0
Bismillah . Assalamualaikum... . Istiqamah adalah suatu kekonsistenan dalam beragama. Karena iman manusia kadang naik-turun (fluktuatif), Kita membutuhkan suatu strategi agar bisa istiqomah. . Lalu, apasih tips agar bisa Istiqamah??? . 1.) Ikhlas dalam beribadah. Karena dengan niat yang ikhlas, kita akan senang hati dalam melakukkan ibadah kepada Allah. Hanya dengan ridha Allah yang kita harapkan. Tak peduli apa pun penilaian manusia kepada kita. . 2.) Berdoa memohon keistiqomahan. Doa merupakan senjata ampuh bagi umat muslim. Oleh karena itu, kita harus meminta kekuatan kpd Allah agar mampi istiqamah. . 3.) Memilih teman yang baik. Teman yang baik akan selalu menjadi pengingat kita dlm taat. Baik mengingatkan melalui perbuatannya maupun perkataanya. . 4.) Mengingat kematian. Tak ada yg dapat mengetahui kematian kecuali Allah swt.. Dan setiap manusia pasti menginginkan mati dalan keadaan husnul khatimah. Oleh karena itu, setiap waktu yg kita lalui harus dilewati dalam ketaatan. . Itulah tips agar istiqomah. Semoga Allah senantiasa menguatkan iman kita. Amiiinn . Tag sahabat mu 🤗 Follow @koyankatari @ridhoilahirabbi . Semoga bermanfaat guys 👌😉 . Reposted from @artdakwahh #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah #koyankatari #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbaper #diaryjofisa #jofisahberdakwah #jomblosampaihalal #jodoh#jomblofisabilillah #mubasabahdiri #selfreminder
2 1
7 2
Hari gini eh malam gini . . Masih bangga punya pacar?? . . Emang yakin dia jodoh mu yg sebenarnya?? . . Yakin dia bakal nikahin kamu?? . . Yakin juga dia mau diajak nikah sama kamu?? . . Hmmmm,,, Kalo udh tau jawabannya gak yakin. Kenapa masih mau aja di pacariin?? . . #walaataqrobuzzina Yg masih jomblo jgn sedih toh yg pacaran juga belum tentu membahagiakan. . . Tag sahabat tersayang mu🤭🤩 Follow @koyankatari . . 🖌️📝 | @inddahh.why X @aisy.why #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah #koyankatari #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbaper #diaryjofisa #jofisahberdakwah #jomblosampaihalal
3 1
Sahabat, belajar ilmu Allah tidak kenal usia kita. _ Sahabat✍🏼, syaitan memang pandai menggoda. . _ Sahabat✍🏼, bukankah belajar agama untuk bekal dunia hingga kehidupan berikutnya? _ 💜Bukannya kita diciptakan buat beribadah kepadaNya? _ 💜Mari kita kita berdoa pada Rabbit kita supaya buka hati kita dan permudahkan urusan kita dunia dan akhirat _ Sahabat✍🏼, Jalan ke surga memang percuma tapi tak mudah, maka Semangat dan sabarlah dalam kebaikan! _ ❤Allah akan memudahkan jalan penuntut ilmu ke surga. _ #hij#hijraha> #muslimah #mus#muslim#islam #ukhty#negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#ber#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan_islam #muslimahaceh#muslimahacehserambimekkah #Sholehah #hijrah#muslimahacehid #bidadaridunia#muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim#islam
11 1
Dari Umar bin Khathab, bahwasanya Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: إِنَّمَا اْلأَعْمَالُ بِالنِّيَّاتِ، وَإِنَّمَا لِكُلِّ امْرِئٍ مَا نَوَى، فَمَنْ كَانَتْ هِجْرَتُهُ إِلَى اللهِ وَرَسُوْلِهِ فَهِجْرَتُهُ إِلَى اللهِ وَرَسُوْلِهِ، وَمَنْ كَانَتْ هِجْرَتُهُ لِدُنْيَا يُصِيْبُهَا أَوِ امْرَأَةٍ يَنْكِحُهَا فَهِجْرَتُهُ إِلَى مَا هَاجَرَ إِلَيِهِ “Sesungguhnya segala amalan itu tidak lain tergantung pada niat; dan sesungguhnya tiap-tiap orang tidak lain (akan memperoleh balasan dari) apa yang diniatkannya. Barangsiapa hijrahnya menuju (keridhaan) Allah dan rasul-Nya, maka hijrahnya itu ke arah (keridhaan) Allah dan rasul-Nya. Barangsiapa hijrahnya karena (harta atau kemegahan) dunia yang dia harapkan, atau karena seorang wanita yang ingin dinikahinya, maka hijrahnya itu ke arah yang ditujunya.” Yuk perbaiki niat... Apakah untuk dunia atau untuk akhirat #JudulApaYangKauInginkan #ustadzMuhammadNuzulDzikri #kitabtadzkiratussaamiwalmutakallimfiiadabilalimwalmutaalim #PerbaikiNiat #NiatMenuntutIlmu #muslimahberhijrah
0 0
Ready stock New Chiya Dress Original Design by @ayyabina Be Different, Unique & Cutenest ❤️ . ❓Kenapa wajib punya Chiya Dress ? Karena.... 👇 . ✅Terbuat dari Toyobo Premium HQ. Kualitas Toyobo Ayyabina boleh diadu, Kualitas Import ORIGINAL, dijamin anti gerah, ga transparan, halus ketika disentuh, ada sensasi nyes dingin dikulit, nyaman dipakai dan pasti akan jadi bahan favoritmu. (ssssttt...nama bahan bisa aja sama tapi grade/kualitas yang membedakan dan pasti akan terasa bedanya ketika disentuh dan pasti kenyamanannya pun beda) hati hati ya... jangan terkecoh, Selalu Bangga pakai yang ORIGINAL 😘 . ✅ Aksen Kancing Custom Warna, Spesial Request by ayyabina. Tampilanmu jadi Semakin manis ... karena warna kancing yang senada sama warna kombinasi dress, Love banget 👌 . ✅Style Favorit anak muda dan mamah muda. Desainnya Simple Kece, Cuttingnya Slim, Warna Warninya fresh, Busui Friendly, Wudhu Friendly, dan ada Saku multifungsi dikanan kiri. .🌸PRICELIST CHIYA DRESS ✅Harga Chiya Dress: •Dress Only Size XS-M = 299k Size L-XL = 315k Pengiriman dari Semarang Stok ready : Milk tea : S1 L2 XL1 Olive : M2 Dusty blue : M1 L3 - - #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamissyariberkualitas #gamisoriginalbranded #gamissyaripolos #gamissyaridayli #gamissyarichick #gamissyarimurah #ayyabina #ayyabinaoriginal #muslimahsyari #muslimahberhijrah #hijrahsyari #hijrahsantun
1 0