Kalau pagi ini Salah bikin kejutan gila dan Pool juara, mungkin gw akan beralih ke the reds.. βœŒοΈπŸ‘€ #mungkingakya #seru2an #champions #league #sahur #ramadhankareemπŸŒ™
20 9
@chintyaandresta farewel .... wish you best luck @newplace .... we gonna miss u #keepintouch #loveu #success with @cristyliani
44 6
Jangan dikira eneng maenan game ya, ini beneran kerja, standby pagi siang malem demi memberi informasi terkini buat masyarakat.. . Berat, kamu nggak akan kuat.. . #DILAN jutkan besok lagi aja gimana? πŸ™ˆπŸ™ˆ #dil#dilanneng #mungkingakya Ah sudahlah, eneng sudah gak kuat berfikir, berat, biar abang #dilan aja yg gantian mikir.. 😌😌
26 10
Kenangan dolooo... Pas break opentable.. Xixiii.... Kapan2 kitah opentable lagi yaaa.. #mungkingakya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @rizakmada @sitirafif @tolemaslam
18 7
Take foto melompat dengan kompak itu susyahhhh jendral!!! Take puluhan kali tetep aja ada yg ketinggalan gak lompat...tapi seru ah siapa tau trus turun BB yak? #mungkingakya#mimpikali#friendships
27 8
Wish I can here be with you πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #ngarep #mimpi #mungkingakya #gakbisatidurmalem #guyon
13 2
Ingin rasanya terjun bebas..berharap smua masalah dn kegalauan yg ada bisa ikut terjun juga trus gak balik lagi #mungkingakya #ntahlah #senyuminaja
16 7