Hei FDCiers๐Ÿ˜™๐Ÿ™Œ Kamu mau perawatan gigi di tempat yang bisa bikin kamu nyaman? . Klinik gigi FDC jawabannya! Karena kamu akan bertemu dengan dokter gigi FDC yang cantik dan baik hati. Juga ada ruang dental yang bisa bikin kamu nyaman banget๐Ÿ’• . Yuk konsultasikan gigi kamu di FDC!! Karena?? Klinik gigi ya~~~ FDC!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Informasi Konsultasi & Reservasi : โ˜Ž 021-8660 1509 (08.00 - 17.00) . ๐Ÿ“ฑWhatsApp : โ€ข @fdc@fdc.klender : 0813 8000 0576 โ€ข @fdc@fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942 โ€ข @fdc@fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762 โ€ข @fdc@fdc.pondokaren : 0813 8000 0572 โ€ข @fdc.kalimalang : 0823 1184 6868 โ€ข @fdc.depok : 0812 9263 7755 โ€ข @fdc.bogor : 0823 1184 6969 . ๐Ÿ’Œ OA Line (pakai @): โ€ข @fdc.klender โ€ข @fdc.pondokkelapa โ€ข @fdc.jatiwaringin โ€ข @fdc.pondokaren . ๐Ÿ“ง Twitter : @fdcdentalclinic ๐Ÿ’ป Website : fdcdentalclinic.co.id โ–ถ Youtube : FDC Dental Clinic . #juli #fdcprogram #fdcdentalclinic #familydentalcosmetic #visitjakarta #klinikgigi #dok#doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigi #doktergigitangerang #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #beh#behelberkualitas #behel #behelmetal #mudik #lebaran #worldcup #pialadunia #fdcfoto
0 0
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . _ _ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL Follow: @my.@my.@my.@my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby WA: 085232387949 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS
3 2
2 0
Hei FDCiers๐Ÿ˜™๐Ÿ™Œ Kamu mau perawatan gigi di tempat yang bisa bikin kamu nyaman? . Klinik gigi FDC jawabannya! Karena kamu akan bertemu dengan dokter gigi FDC yang cantik dan baik hati. Juga ada ruang dental yang bisa bikin kamu nyaman banget๐Ÿ’• . Yuk konsultasikan gigi kamu di FDC!! Karena?? Klinik gigi ya~~~ FDC!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Informasi Konsultasi & Reservasi : โ˜Ž 021-8660 1509 (08.00 - 17.00) . ๐Ÿ“ฑWhatsApp : โ€ข @fdc@fdc.klender : 0813 8000 0576 โ€ข @fdc@fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942 โ€ข @fdc@fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762 โ€ข @fdc@fdc.pondokaren : 0813 8000 0572 โ€ข @fdc.kalimalang : 0823 1184 6868 โ€ข @fdc.depok : 0812 9263 7755 โ€ข @fdc.bogor : 0823 1184 6969 . ๐Ÿ’Œ OA Line (pakai @): โ€ข @fdc.klender โ€ข @fdc.pondokkelapa โ€ข @fdc.jatiwaringin โ€ข @fdc.pondokaren . ๐Ÿ“ง Twitter : @fdcdentalclinic ๐Ÿ’ป Website : fdcdentalclinic.co.id โ–ถ Youtube : FDC Dental Clinic . #juli #fdcprogram #fdcdentalclinic #familydentalcosmetic #visitjakarta #klinikgigi #dok#doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigi #doktergigitangerang #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #beh#behelberkualitas #behel #behelmetal #mudik #lebaran #worldcup #pialadunia #fdcfoto
3 0
Bismillah... Cusss.. 0381 Antar Bos pulkam #mudik #vespacostom #vespatank #ngkrewel
3 0
Sore kami di Jogja #JamuAyu #mudik
3 0
CEK TESTI KAK YUARIZA OKSALINA NUSAPRENEUR PROFIT 3 BULAN TEMBUS 57,9JUTA++๐Ÿ˜Ž Kamu gimana ? Kebanyakan takut?takut ditipu?takut rugi?takut gagal?takut modal gk balik? Kalo kalian kepengen bahagiain ortu kalian kayak anak muda ini kalian gak usah ragu dengan bisni ini karna gak ada penipuan di dalam bisni ini kk.kalo gal percaya coba deh kak coba dulu karna kesempatan tak datang dua kali . Kalau mau berbinis kakak ketik 'fix regist' #Bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #sup#supplierindonesia #mudik #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier
0 0
CEK TESTI KAK YUARIZA OKSALINA NUSAPRENEUR PROFIT 3 BULAN TEMBUS 57,9JUTA++๐Ÿ˜Ž Kamu gimana ? Kebanyakan takut?takut ditipu?takut rugi?takut gagal?takut modal gk balik? Kalo kalian kepengen bahagiain ortu kalian kayak anak muda ini kalian gak usah ragu dengan bisni ini karna gak ada penipuan di dalam bisni ini kk.kalo gal percaya coba deh kak coba dulu karna kesempatan tak datang dua kali . Kalau mau berbinis kakak ketik 'fix regist' #Bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #sup#supplierindonesia #mudik #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier
0 0