Black belt test'19 The power test of Elite kids 10-20 years old - plate breaking Below 15 years old 1/2 inch 🤜PLATE Above 15 years old and 1st Poom/Dan above 1 inch🤜 PLATE #Elitekidskeepgoing #elitetaekwondoacademy #taekwondojohor #master #poomsae #kyorugi #taekwondolove #taekwondodemo #mountaustinjb
58 1
Momo Tea #mountaustinjb
4 0
theme: Agent kerekepk bronis dan wondercheese... . ok dida ni akak ipaq i, antara agent yang paling consistent re-stok kerepek bronis dan wondercheese.. seminggu sekali mst masuk order.. jadi tak salah kan kalau kite reward agent2 yang dah sama2 tolong naik kan sales.... . selain korang boleh jana income time jual kerwpek bronis, korang juga boleh dapat reward setiap hulan... bulan 1 ni nanti kan reward dari kami okeyh! . . nak jadi agent #teamiwayun boleh wasap kami dekat @ker@kerepekbronispower insyaAllah kami guide.. yang oenting kene rajin.. . ciwawa dan bang yun selain jual online, kitorg jual offline jugak untuk kenal kn #ker#ker#kerepekbronisgihgilaa dan #won#wondercheese pada pelanggam kami... ❤️. . malam ni kite kat #mountaustinjb tapi cuma ada jual #takoyaki kerepek BRONIS dan WONDERCHEESE licin oiii.. 😁Alhamdulillah.. . #agentwanted #wondercheese #kerepekbronisketagihgilaa #kerepekbronis #mehpm @kerepekbronispower
7 0
小朋友们,我们来上资优咯🥰🥰🥰🥰 《资优数学》将思考的因素引入运算,完全颠覆我们对传统算术的认识。不仅提升思维层次,更将幼儿的数理学习方向引导到多思、多解、正逆、创思的方向。人类对大脑的使用尚不足10%,绝大部分没开开发,仍停留在尘封不动的状态。如果能引导孩子浅层思维进入中层思维,再通过特殊的导引法,激发幼儿的潜能,使幼儿也能拥有深度的思维,对孩子未来的人生影响深远。幼儿的思路与老师的命题及讲授方向既可相同亦可不同。思维可以自由翱翔,完全没有固定的方向及步骤来约束,此时期为成熟期。大部分题目均为高深莫测,来无影、去无踪的题型。幼儿的解题过程中有时也会具有戏剧性的爆发力,其思考层次属高端一群,必须已具备相当程度正向、逆向思维能力的幼儿方能应对自如。 #desatebrau #johorjaya #mountaustinjb #dfly #finnishprogramme #themeproject #artandcraft #physicaltraining #epl #storytelling #roleplay #science #cooking #newmath #creative #leftbrain #rightbrain
9 0
喝饮料配炸的真的实在是 有 够 爽😂 新山的朋友们,我们HOLATEA有薯条的选项可以选择啰! 薯条共有四种🍟 🍟 🍟 🍟 🍟黄金薯球 🍟黄金薯条 🍟洋芋薯角 🍟原味薯条 以后就可以搭配奶茶,再配一口炸炸,然后聊天聊到天南地北 我们除了炸炸薯条以外 现在也正热推新山限定饮品 无双奶盖喔! --------------------------------------------------- HOLATEA,重新定义你的TEA Redefine Your Tea - 📍 HOLA TEA Mount Austin JB HOLATEAJB店!全新山最适合打卡网美朝圣地点! 📸 手摇饮品|复古装潢|欧式建筑|英伦打卡 👉店家电话:019-736 3838 - 📍 HOLA TEA Muar HOLATEA Muar茶店总部,打卡地点拍不完,喝茶聊天最佳地点! 👉店家电话:012-653 9959 - ★Instagram:hola_tea - #HOLATEA #holateajb #holateamuar #MountAustinJB #新山 #johorbahru #英伦风 #英国 #哈利波特风格 #全新山最适合打卡的地点 #网美打卡朝圣地点 #muar #malaysia #drink #delivery #yummyday #food #foody #foodymalaysia #taiwantea #征服新山人味蕾的饮品 #征服麻坡人味蕾的饮品 #重新定义你的tea
48 2
喝饮料配炸的真的实在是 有 够 爽😂 新山的朋友们,我们HOLATEA有薯条的选项可以选择啰! 薯条共有四种🍟 🍟 🍟 🍟 🍟黄金薯球 🍟黄金薯条 🍟洋芋薯角 🍟原味薯条 以后就可以搭配奶茶,再配一口炸炸,然后聊天聊到天南地北 我们除了炸炸薯条以外 现在也正热推新山限定饮品 无双奶盖喔! --------------------------------------------------- HOLATEA,重新定义你的TEA Redefine Your Tea - 📍 HOLA TEA Mount Austin JB HOLATEAJB店!全新山最适合打卡网美朝圣地点! 📸 手摇饮品|复古装潢|欧式建筑|英伦打卡 👉店家电话:019-736 3838 - 📍 HOLA TEA Muar HOLATEA Muar茶店总部,打卡地点拍不完,喝茶聊天最佳地点! 👉店家电话:012-653 9959 - ★Instagram:hola_tea - #HOLATEA #holateajb #holateamuar #MountAustinJB #新山 #johorbahru #英伦风 #英国 #哈利波特风格 #全新山最适合打卡的地点 #网美打卡朝圣地点 #muar #malaysia #drink #delivery #yummyday #food #foody #foodymalaysia #taiwantea #征服新山人味蕾的饮品 #征服麻坡人味蕾的饮品 #重新定义你的TEA
53 0
喝饮料配炸的真的实在是 有 够 爽😂 新山的朋友们,我们HOLATEA有薯条的选项可以选择啰! 薯条共有四种🍟 🍟 🍟 🍟 🍟黄金薯球 🍟黄金薯条 🍟洋芋薯角 🍟原味薯条 以后就可以搭配奶茶,再配一口炸炸,然后聊天聊到天南地北 我们除了炸炸薯条以外 现在也正热推新山限定饮品 无双奶盖喔! --------------------------------------------------- HOLATEA,重新定义你的TEA Redefine Your Tea - 📍 HOLA TEA Mount Austin JB HOLATEAJB店!全新山最适合打卡网美朝圣地点! 📸 手摇饮品|复古装潢|欧式建筑|英伦打卡 👉店家电话:019-736 3838 - 📍 HOLA TEA Muar HOLATEA Muar茶店总部,打卡地点拍不完,喝茶聊天最佳地点! 👉店家电话:012-653 9959 - ★Instagram:hola_tea - #HOLATEA #holateajb #holateamuar #MountAustinJB #新山 #johorbahru #英伦风 #英国 #哈利波特风格 #全新山最适合打卡的地点 #网美打卡朝圣地点 #muar #malaysia #drink #delivery #yummyday #food #foody #foodymalaysia #taiwantea #征服新山人味蕾的饮品 #征服麻坡人味蕾的饮品 #重新定义你的TEA
48 0
Calling out for those who haven’t make appointment. Only few slots left before Chinese New Year. Call us at +607 351 2144 or slide into our dm today! #makeyourappointment #joh#johoru #johor #austinheights #mountaustin #mountaustinjb #jbsalon
11 1