1. Anak baiknya mama bangun pagi nemenin mama nungguin bapak2 gojek ambil pesenan makanan.Duduk manis sambil senyum & da..da..da..da.. ke bapak2nya. Terus jadi anak yg baik ya nak, jadi anak yg selalu menghargai siapapun , rendah hati ,dan jadi berkat untuk banyak orang.AMIN😘 2,3. Uda 2 hari ini agak rewel krn tumbuh gigi. Lagi males kunyah2 bahkan buah dingin jg dilepeh.Maunya yg lembut2,jadi dapet jatah ice cream deh😋 Buat yg nyinyirs kok dikasi es..Ini dokter kok yg kasi opsi.Flu batuk pilek itu dari virus..Misal makan es tuker2an sendok nah itu yg bikin flu..Atau makan es d lingkungan yg kotor,ya pasti rawan penyakit lah☺ 4. Kenapa klo panggil mama selalu pake nada itu? Bener2 kaya lagu hatchi si lebah🐝 #babygirl #bay#bay#bayiindoa #cut#cutekidsclub #cutebaby #cute #anakasi #asiexclusive #mamaperah #daughter #love #bayi #illona16mos #happybaby #loveable #bayiindo #daughtersarethebest #bayilucu #mothercareindo #16months #16monthsold #proasi #mommilk
39 3
HAII !!! Sekarang @crabandfriends sudah bisa dipesan di mommilk lhooo !! Jadi kalo kalian pengen makan seafood di @mom@mommilk_solo bisa banget nihhh 🤤🤤 nah di atas ini menu paket 3 orang cuma 150k aja lhoo 😘😘 Yuk langsung mampir makan siang ke @mommilk_solo 👌🏻✨ . #milkforbetterhealth . . ➤📍Mommilk Solo Jl. Menco Raya No. 36 E Gonilan, Pabelan, Kartosuro. Area Kampus UMS • ➤ 📍Mommilk Solo Jl. Adi Sucipto No. 4 Manahan, Solo. ➤ 📍Mommilk Jebres Jalan Kolonel Soetarto 161 Panggung, Jebres, Solo. Mommilk Express ➤ 📍Solo Square Mall ➤ 📍The Park Mall Solo . . #mommilk #makanansolo #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo
25 0
HAII !!! Sekarang @crabandfriends sudah bisa dipesan di mommilk lhooo !! Jadi kalo kalian pengen makan seafood di @mom@mommilk_solo bisa banget nihhh 🤤🤤 nah di atas ini menu paket 3 orang cuma 150k aja lhoo 😘😘 Yuk langsung mampir makan siang ke @mommilk_solo 👌🏻✨ . #milkforbetterhealth . . ➤📍Mommilk Solo Jl. Menco Raya No. 36 E Gonilan, Pabelan, Kartosuro. Area Kampus UMS • ➤ 📍Mommilk Solo Jl. Adi Sucipto No. 4 Manahan, Solo. ➤ 📍Mommilk Jebres Jalan Kolonel Soetarto 161 Panggung, Jebres, Solo. Mommilk Express ➤ 📍Solo Square Mall ➤ 📍The Park Mall Solo . . #mommilk #makanansolo #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo
336 1
A sustainable & more equal world begins with efforts to end poverty, protect the planet & ensure prosperity for all. - - 💫 Malnutrition, food insecurity & poverty affect millions & stand in the way of sustainable development. Breastfeeding is an universal solution that gives everyone a fair start in life & lays the foundation for good health & survival of children & woman. 💫 - - A team effort is needed to make breastfeeding 🤱🏿🤱🏾🤱🏽🤱🏼🤱🏻 work 💕💕💕 - - #Breastfeeding #BreastfeedingSupport #MomSupport #BreastIsBest #HealthyLife #WBW2018 #MomsOfIG #BreastfeedingJourney #BreastfeedingIsLove #MomMilk #NursingMom #BreastfeedingIsBeautiful #MomLife #August #Toddlerhood #MomDuties #TheMomLife #Motherhood #NormalizeBreastfeeding #BreastfeedingWeek #WorldBreastfeedingWeek #BreastfeedingMom #BreastfeedingMama #BreastfedBaby #Lactation #BreastMilk #LactanciaMaterna #BreastfedToddler #MomBlog #MomBlogger ??
33 0
1. Aku selalu semangat setiap waktunya sekolah , apalagi hari ini kelas play 🤹‍♀️ Pas masuk kelas ehhh ada miss Ella😍Makin happy ya kan akunya , aku jadi tambah semangat maju ke depan.Kutinggalin lah mamaku di belakang,ga mungkin ilang juga kan.Orang mama "gampang keliatan gitu". 2. Part favorite Bubble....bubble dimana2...Hiduplah seperti bubble.Walau sementara tp bikin ngena di hati dan bikin happy**Kibas poni bisa bikin quotes ga penting. 3. Hari ini aku juga ngajarin Genta baca bahasa kalbu..Tujuannya biar klo uda gede genta paham apa maksud hati wanita.. Besok ketemu lagi kita ujian ya dek!👩‍🏫 4. Ternak dino ..Doakan usahaku ini menghasilkan dan dino2nya beranak pinak.Lumayan buat jajanin anak2 segenk ku #babygirl #bay#bay#bayiindonesia #cut#cuteclub #cutebaby #cute #anakasi #asiexclusive #mamaperah #daughter #love #bayi #illona16mos #happybaby #loveable #bayiindo #daughtersarethebest #bayilucu #mothercareindo #16months #16monthsold #proasi #mommilk
40 10
Last weekend a man recorded me nursing my baby. I was on a bench in a corner alone at a park. He walked around the corner and saw me. My breast wasn’t exposed but while I was repositioning Lennon she got a little crazy and there it was. My big ole boob there for him to see and record. Knowing my bare breast is now on this mans iPad while I was trying to feed my baby has me feeling vulnerable, sick, violated, and angry. Unfortunately for me there was a language barrier and I wasn’t able to handle the situation the way I wanted. The image of his sick grin is forever ingrained in my brain. I want to tell myself it’s just a boob who cares. It’s my boob. It feeds my baby. Nothing I can do but try to feel flattered I guess 😂 Enjoy your boob video loser. . . . . #overcome #breastfeeding #feedingmybaby #babies #feedthebaby #milk #milkingmom #lactation #noshame #child #parenting #mom #mommilk #babymilk #dontbeanasshole #mybabyhastoeat
479 80
Pengen nongkrong bareng bersama temen2? Ajakin ke @mommilk_solo aja yuk, karena banyak menu spesial yang segar dan tentunya nyehatin 😉 . . ➤📍Mommilk Solo Jl. Menco Raya No. 36 E Gonilan, Pabelan, Kartosuro. Area Kampus UMS • ➤ 📍Mommilk Solo Jl. Adi Sucipto No. 4 Manahan, Solo. ➤ 📍Mommilk Jebres Jalan Kolonel Soetarto 161 Panggung, Jebres, Solo. Mommilk Express ➤ 📍Solo Square Mall ➤ 📍The Park Mall Solo . . #mommilk #makanansolo #exploremakanansolo #soloculinary #jajanansolo #solofood #soloculinery #mommilksolo #sususolo #sususegar #susuaslisolo #solofoodie #solofoodies #solofooddiary #solofoodhunters #solofoodgram #solodelicious #kelilingsolo #tongkrongansolo
112 0