• Sedikit demi sedikit , lama lama menjadi bukit .. Amiiinnn .... 😊🙏🙏 • ~ FREENCHISSE MINUMAN ICEBLEND ~ ~~~~ " COKLAT FANTASY " ~~~~ Promo BULAN INI ..!! • •> Untuk paket exclusive { 6 juta } FREE ONGKIR SE-JAWA *Booth indoor *200 bhan baku *Peralatan *Materi promosi ( x-banner , sop cra pmbuatany dll ) •> Paket premium { 4,5 juta } *Booth outdoor ( kayu / poortable ) *200 bhan baku *Peralatan *Materi promosi ( x-banner , sop cra pmbuatany dll ) •> paket tanpa booth { 3 juta } *100 bhan baku *Peralatan *Materi promosi ( x-banner , sop cra pmbuatany dll ) • 👉 💻 web. : www.coklatfantasy.com 👉 📱 IG. : coklat.fantasy 👉 ☎ Telp/WA. : 0813-2500-7805 👉 📒 BBM. : DE3F5D61 • #cok#coklatfantasy #fantasy #raturosari #chocolate #chocolatemurah #min#minumanolate #ice#iceblend #powder #powderchocolate #powderminuman #powderminumancoklat #surakarta #jawa #jawatengah #indonesia #hot #ice #iceblendcoklat #franchisemurah #franchisecoklat #franchiseminuman #waralaba #waralabaminuman #waralabaminumancoklat #bubuk #bubukmurah #bubukminuman #bubukminumancoklat #minuman #coklat
0 0
Lagi nyari apa sih, sampe ngendap-ngendap sambil loncat gitu? Oh, ternyata lagi nyari kesegaran otentik yang ada dalam sebotol teh tarik dari @ked@kedai.tjeloteh! Nikmatin Teh Tarik otentik yang nyegerin, yang diracik dari seduhan teh legit dan susu yang creamy. Masih penasaran dengan nikmat rasa otentiknya? Buruan cobain rasa unik Teh Tarik Kedai Tjeloteh kapanpun dan di manapun! Teh Tarik Kedai Tjeloteh, Kesegaran Otentik. ___ Pre-order wilayah Bandung, WhatsApp ke 0853-2264-7754 ___ Kedai coming soon in Ciumbuleuit. Varian Rasa: • Signature • Caramel • Jasmine • Cheese • Taro • Pandan • Banana • Mocha • Ginger • Mung Bean Follow Instagram @kedai.tjeloteh! #tehtarik #kedai #tjeloteh #minuman #indonesia #beverages #alami #creamy #fresh #bercengkerama #berceloteh #bersama #tehalami #terbaik #kedaitjeloteh #segar #manisnyapas #signature #caramel #pandan #jasmine #taro #banana #mungbean #cheese #kes#kesegarantik #kesegaran #otentik #jajanbandung #kulinerbandung
0 0
💕 *NEW TESTIMONI* 💕 🤱 *POSITIF HAMIL🤱* *SELASA , 11 DESEMBER 2018* ♥ Nama : *BUNDA ANESTI* Keluhan : *SPERMA TUMPAH (ENCER)* Penantian: *3 bulan* Konsumsi : *1 PAKET HERBAL BEE* Promil : *1 BULAN Konsumsi* Dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍💞 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 Salam ✌ garis merah💏 #mak#makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilan #bhfyp
2 0
“Apa itu Happy Melon Lime?” Adalah Minuman rasa Melon segar yang akan menjadi jawaban buat kamu yang lagi kehausan! Karena rasanya ga disangka2, jelas akan bikin km happy, fresh dan ketagihan. Rasa kenyal-kenyal saat kamu sedot pun akan menjadi salah satu kejutan yang bikin kamu penasaran terus-terusan. Jadi mau tau lebih lanjut gimana rasanya? Cobain aja di resto jalanan kita, Ayam Oregano ya! 😉 #minuman #drink #happymelonlime #ayamoregano #ayamoreganorestojalanan #ayamoreganojogja #kuliner #kulinerjogja #jog#jogjakuliner #doyanmakanjogja #restojalanan #minumanjogja #jogja #foodie #instadrink #kulinerindonesia #minumansegar #minumankekinian #kulinerkekinian #kpop #ayutingting #maknyus #dramakorea #bodygoals
3 0
Air, air apa yang ajaib? Tenyata campuran air mineral dengan beberapa bahan ini memiliki khasiat khusus masing-masing lho. Ada yang pernah nyobain? Atau ada yang tau campuran lain dan apa khasiatnya? Kasih tau dong di kolom komentar. #cul#culinarybasic #bigresto #greentea #matcha #minuman #foodgasm #foodinsight #foodporn #foodies #foodstagram #foodlover #culinary #kulinersby #kulinerjkt #jktfoodbang #jktinfo #dagelan #kulinerbandung #receh #kulinerjakarta #magicwater
40 7
Gorri Jelly Drink sangat disuka oleh anak2 Rasanya yang gak eneg dan gak serik di tenggorokan sangat pas menemani segala aktivitas dari anak2 Jelly nya lembut dan rasanya bikin enak Cobain deh dan rasakan bedanya Jika ingin berjualan Gorri Jelly Drink hubungi WhatsApp 08123004148 👍 #gorri #jellydrink #jellyenak #jellyoke #jajanan #jajananjamannow #minuman #minumansegar #jajanansehat #jellyvitc #vitaminc #kesukaananak #kenyalnyabikinenak
337 0
Lagi nyari apa sih, sampe ngendap-ngendap sambil loncat gitu? Oh, ternyata lagi nyari kesegaran otentik yang ada dalam sebotol teh tarik dari @ked@kedai.tjeloteh! Nikmatin Teh Tarik otentik yang nyegerin, yang diracik dari seduhan teh legit dan susu yang creamy. Masih penasaran dengan nikmat rasa otentiknya? Buruan cobain rasa unik Teh Tarik Kedai Tjeloteh kapanpun dan di manapun! Teh Tarik Kedai Tjeloteh, Kesegaran Otentik. ___ Pre-order wilayah Bandung, WhatsApp ke 0853-2264-7754 ___ Kedai coming soon in Ciumbuleuit. Varian Rasa: • Signature • Caramel • Jasmine • Cheese • Taro • Pandan • Banana • Mocha • Ginger • Mung Bean Follow Instagram @kedai.tjeloteh! #tehtarik #kedai #tjeloteh #minuman #indonesia #beverages #alami #creamy #fresh #bercengkerama #berceloteh #bersama #tehalami #terbaik #kedaitjeloteh #segar #manisnyapas #signature #caramel #pandan #jasmine #taro #banana #mungbean #cheese #kes#kesegarantik #kesegaran #otentik #jajanbandung #kulinerbandung
2 0