Bingung nanti siang makan apa? Yuk ke dago bakery aja. Banyak menunya loh. Salah satunya mie tek tek kuah andalan dago bakery😋😋 slain enak harganya juga ekonomis loh.. yuk ke dago bakery😍😊 • #dagobakery #makanenak #makanbandung #kuliner #kulinerbandung #potd #mietektek #yums #yumz #follow #kulinerbdg
0 0
MIE JIWO Sueedeep Beneerr ! Spesial menu Mie Tek-Tek, Mie Godog, dan Nasi Goreng. Harga mulai 15K, friendly price special taste. Sibuk? Mager? Tapi laper dan bawaannya baper? Tenang, kamu bisa order menu Mie Jiwo ini melalui Gofood by Gojek. Caranya? Simple bangeeet! Buka app gojek kamu - klik gofood - klik Mie Jiwo - pilih menu favorite kamu - pesan. . Open : 15.00 - 01.00 WIB Address : Kalibata City Tower Damar BL-01, Jakarta Selatan. Contact : 0899 212 9999 Instagram : @mie@miejiwo . @miejiwo #miejiwo #kulinerjakarta #kulinerjkt #mietektek #nasigoreng
2 0
Thanks for coming and enjoy our food at Warunk Teteh Pekanbaru 👍👍👍 melayani breakfast, brunch, lunch, dinner, jajan cantik, ngemil asyikk dll mulai jam 8 pagi sampe 11 malem yaaa 😍😍😍 . . Dine in, take away, GOFOOD/GRABFOOD 👌👌👌 . . 📌 Jajanan Bandung (toko kue) melayani jam 07.00-22.30 📌 Warunk Teteh (restoran) melayani  08.00-22.30 📌 Makanan Sunda & Nusantara 📌 Kopi, mocktails, kue, oleh2, cake dan dessert tersedia 📌 Semua menu Halal MUI 📌 Ruangan AC/non smoking tersedia 📌 Ruangan smoking tersedia 📌 Parkiran luas 📌 Wifi tersedia 📌 Musholla tersedia 📌 Area selfie dan berfoto cantik tersedia . . Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh 100% halal MUI Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 Wa: 0813.2505.9999 . . #sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #nasiliwet #jaj#jajananbandung #miekocok #miekocokbandung #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #mietektek  #cemilanbandung #cemilanpku #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #promopku #infopku #pkuinfo #trendingpku #jajananbandungsayasuka
5 0
NESV teman sejati wanita Indonesia 😊 Cuma NESV yg paling mengerti wanita, tuntasin semua masalah kewanitaanmu dari - keputihan - gatal - bau gk sedap di missv - nyeri berlebih saat haid - haid gak lancar - atasi masalah kista dan miom, - bahkan untuk ibu2 ni bisa merapatkan kembali missv - mengencangkan payudara - bkin kmbali seperti perawan 😙.. NesV bisa dkonsumsi dri gadis sampai ibu2 yaa, aman tanpa efek samping, krna NESV Herbal Alami!! . . Order Langsung sekarang juga . 📦Estie dwie utami WA 082372461174 . #hwi#hwiung #hwi #hwijakarta #nes#nesvung #jualnesv #mietektek #nesv #kuliner #keputihan #perapatvagina #jamurapet #jamurapat #pilvirgin #payudarakencang #bebaskeputihan #pengencangpayudara #kankerserviks #kulinerbandung #bossherbal #cegahkeputihan #cegahkankerserviks #nesVtasikmalaya #crystalx #testinesvhwi #nesVciamis #testimoninesvhwi #nesvasli #nesvhwi #nesvpangandaran #nesvgarut
1 2
Siapa sih yang bisa nolak gurihnya Bola-bola Tempe? Yuk Follow Akun @masakmasakanenak Info terbaru resep masakan Bahan: 400-500 gr tempe 1/2 blok keju cheddar 1 sdt bawang putih bubuk 2 btg daun bawang, iris halus 1 btr telur  1 sdt kaldu ayam bubuk  Garam Lada Bahan isi:  15 btr telur puyuh rebus Bahan lain: Pelapis 1: 1 butir telur dan 50 ml susu Pelapis 2: tepung roti Minyak Cara Membuat: 1. Potong - potong tempe lalu kukus selama 35 menit 2. Tumbuk tempe 3. Campur tempe dengan kaldu bubuk, bawang putih bubuk, telur dan keju 4. Ambil adonan tempe, isi dengan telur puyuh kemudian bentu bulat 5. Istirahatkan di chller sekitar 10 menit 6. Buat adonan lapis dengan campuran telur, susu, lada, dan garam yang dikocok lepas 7. Lapisi bola tempe dengan pelapis 1, lalu lapisi dengan pelapis 2. 8. Simpan dalam wadah atau piring. 9. Goreng secukupnya di minyak yang panas hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan cr. @masaktv . . . . . . #tempe #tempegoreng #rendang #mietektek #destinasijajan #videomasak #foodhits #indomie #buburayam #baksoenak #wowlaper #cakalang #pedasenak #baksoberanak #sambalpedas #ayampanggang #nonhalal #enakbgt #indonesiafood #makananrumah
103 1
Ashiaaap merupakan Jajanan Tradisional Anak Milenial. . Buruan Order!!! . Berbagai Varian Rasa: • MIE Tek-Tek • MIE Ramen • Cilok Kuah • Cilok Ramen Penasaran kan? Buruan order di @ash@ashiaaap.kendari Lalu... Cara pemesanannya gimana??? Mudah kok, langsung Cek BIO @ashiaaap.kendari #makanan #tradisional #cilok #cilokkuah #cilokbandung #mie #mietektek #kuliner #pedas #ashiaaap #jendralashiaaap #ashiaaapkendari #kendari #sultra #kendarifood #kendarikuliner #kendariinfo #randomsultra #kendarihits #ramen #attahalilintar #ateamtersoliddidunia
17 0