In Frame : Paket Ayam Goreng Sambal Pelecing + Nasi Hayoo ngaku siapa yg suka ayam goreng ?? Wahhh bagi pecinta ayam goreng kudu musti cobain ayam gorengnya @bellys.kitchen wuiihhh, dijamin ketagihan deh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD search "Belly's Kitchen" dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 AM - 12:59 AMโ€ . . ๐Ÿ“ฑ081218166601 โฑ06.00 - 23.00 ๐Ÿ“Gading Serpong Available via Go-food #bellyskitchen #ayambakartaliwang #ayamgorengpelecing #ayamgeprekserpong #kulinergadingserpong #kulinerserpongbsd #gojekinaja #tangerangfood #tangerangculinary #kulinertangerang #kulinertangerangselatan #tangerangfoodies #eatintangerang #eatintangerangselatan #rotibakarbandung #rotibakargadingserpong #nasigoreng #kwetiau #miegoreng #igabakar #salamjam11 #daripartnergofood #GOFOODinAja
0 0
Hei para pecinta makanan pedas, yakin udah paling update cobain makanan pedas terbaru, nih percobaanku makan varian baru @popmieofficial Yaitu pop mie pedes gledeekk .. oiya btw daya bukan orang yang tahan makanan pedas, jadi pas nyobain ini harus sediain susu takut pedasnya sesadis atau bahkan lebih sadis dari kembarannya si pedes dower , mo tau isinya apa dan gimana rasanya cuzzz di geseerr ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ Oiya just info ini beli di indomaret sudah ada kok , kebetulan aku beli di indomaret Umbul Martani Jalan Kaliurang KM 14 Jogja harganya 5.300 rupiah #popmie #popmiepedesgledek #pedas #spicy #gledek #mie #noodle #kuliner #indomie #indofood #food #miegoreng #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinernusantara #dinner #anakkos
0 1
๐Ÿบ @bintangofbali ๐ŸŒพ Malta de cebada 100% โœ”๏ธCerveza sin filtrar, baja fermentaciรณn #bonanoca
36 1
Mie Goreng ala mamih ๐Ÿฒ Ini salah satu requestnya Russell buat makan hari ini... And bener aja dia makannya lahap bgt n banyak ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— mamih mah hepi2 aja liatnya hehehe... Lucunya anak ini...udh bs request mau dimasakin apa.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #myrussell #masakanevasaputra #homemade #miegoreng #2y11mos
16 2
RESEP BIHUN GORENG . Follow@resepmaster . Bahan: - Bawang merah - Bawang putih - Udang - Sosis - Bakso - Telur - Bihun (direndam dulu dalam air hangat) - Sayuran sesuai selera - Bumbui dengan minyak wijen, saos tiram, kecap manis, gula, garam, lada bubuk . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @resepmaster . . Credit Video umi_halim . . #bih#bihunng #bihun #miegoreng #ayamgeprek #resepmudah #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas
6 0
22.10.2018 : happiest birthday, K ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ wish you all the best in life, unyil panda-nya iie ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ . . #natennelskitchen #homemade #homecooking #catering #nasikuning #naskun #yellowrice #miegoreng #bihungoreng #telorsuir #telorbulat #ayamgorengkuning #perkedelkentang #tempeorek #madebyorder #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #bento #birthdaybento #paketulangtahun . . thank you for trusting us, mak @laurensia_septi ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ semoga pada doyan yaa, mak ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
14 0