MENTOR😎😎 Dibalik sebuah kesuksesan yang kita capai tidak lepas dari seorang Mentor yg selalu membimbing dengan sabar dan Luar Biasa menolong Kita . ##men#mentoris #mentorkomunitasyes #mencarimentor #mentor #chandraputranegara #chandraputranegarastudent #muridchandraputranegara #muridhendrivinoboentoro #datodrandrewho #sahabatsb30 #succesbefore30 #suk#sukses #sukses #komunitasyes #komunitasyoungentrepreneur #komunitaspositif #komunitasyesindobisa #
13 0
Seminar Partnership Komunitas YES hadir di kota Semarang🔥🔥 ., Andakah calon pengusaha sukses dan mandiri berikutnya? Keputusan anda hari ini menentukan masa depan anda. . Tiket terbatas mohon hubungi admin terlebih dulu WA 081938884799 . #komunitas #komunitaspengusahamuda #YoungEntrepreneurSquad #YES #wowyes #bisnisanakmuda #komunitaskekinian #komunitasbisnis #bisniskekinian #men#men#men#men#mentorbisnis #mentor #success #suksesmuda #bisnismasakini #kek#kekinianbanget #pengusahamuda #mudaluarbiasa #kekinian #ChandraPutraNegara #mentorbisnis #like4like #community #muridChandraPutraNegara #komunitaspositif #positif #SuccessBefore30 #mudasukses #mentor #likeforlike #mentorbisnis #komunitasYESIndobisa #kidsjamannow #HendrivinoBoentoro
38 0
DARI BANDUNG, KEMUDIAN BOGOR, KINI DI CIREBON ... . . . Terima kasih, Semen Tiga Roda yang memberi kami kepercayaan untuk membantu UMKM Binaannya untuk bisa lebih berkembang lagi. . PT Indocement Tunggal Prakarsa adalah salah satu perusahaan yang memiliki program pemberdayaannya UMKM terhadap wilayah di sekitarnya. . Setelah sebelumnya di Non Plant Bandung, kemudian berlanjut di Plant Citeureup - Bogor, kini di Plant Palimanan Cirebon . Semoga semakin sukses dan maju, sehingga makin banyak pelaku usaha UMKM yang bisa dibina dan berkembang menjadi lebih baik . #narasumber #trainer #mentoring #mentorbisnis #seminarbisnis #wirausaha #coaching #berdayadinegerisendiri
12 0
Terungkap rahasia sukses menjalankan bisnis online 😍 Assalamualaikum semangat pagi 🙏 Jaman now, mau beli ini mau beli itu eh semuanya lewat smartphone. Tinggal pilih belanjaan, kirim, bayarnya dirumah, ngga perlu deh macet-macetan di jalanan. Alhamdulillah, materi yang saya dapat dari seminar kemarin, tentang sosial media, gimana cara sukses berjualan online, platform apa yang sebaiknya dipilih untuk membangun hubungan dengan seluruh teman di seluruh dunia. Jadi nambah ilmu baru 🙏 Seneng banget, bergabung dengan komunitas bisnis yang tepat, dimentorin sampe bisa dapet penghasilan sendiri dan bisa menduplikasi ke tim sendiri. Berbisnis bukan melulu soal jualan, tetapi juga harus bisa memberikan value positif kepada orang lain dan bisa membantu mereka memperoleh pasif income. Adakah teman-teman disini yang setuju, kalo bisnis bukan soal jualan saja, tapi juga soal pengembangan diri, dan untuk mengembangkan diri dibutuhkan mentor bisnis yang tepat? Siapa yang ingin sukses berbisnis online? ☝️ #bisnissystem #otgs7 #peluangbisnis #mentorbisnis #mompreneur
11 1