Maaaak.....masih tuh di dapur potong-potong bahan masakan secara manual? Plis deh.... Numpang lewat ya. Cuma mau bilang, udah gak jaman 😁 Sekarang jamannya pakai ini mak. Cemplung, nyalakan, semua bahan makanan terpotong. Kita, bebas dari tajamnya pisau yang bisa menyayat hati. Eh, jari ding πŸ˜‚ -Ani- . . #memasak #masakmudah #masakpraktis #FoodProcessor #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienta #Vienq #VientaCooking #ble#blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #arisan #foodprocessorvienta #genq #homemade #kit#kitcheniances #kitchen #homekitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor
4 0
Maaaak.....masih tuh di dapur potong-potong bahan masakan secara manual? Plis deh.... Numpang lewat ya. Cuma mau bilang, udah gak jaman 😁 Sekarang jamannya pakai ini mak. Cemplung, nyalakan, semua bahan makanan terpotong. Kita, bebas dari tajamnya pisau yang bisa menyayat hati. Eh, jari ding πŸ˜‚ -Ani- . . #memasak #masakmudah #masakpraktis #FoodProcessor #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienta #Vienq #VientaCooking #ble#blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #arisan #foodprocessorvienta #genq #homemade #kit#kitcheniances #kitchen #homekitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor
10 1
Ini keseruan anak-anak saat membuat pizza di kitchen nya Pizza Hut 😁 Terus nyanyi bareng sama mba nya Pizza Hut πŸ˜„ #paud #paudbenihpengharapan #benihpengharapan #anakanak #belajar #membuat #memasak #masak #piz#piz#pizzaianjur #pizza #jun#junioramaker #pizzamaker #makepizza #makingpizza #pizzahut #cook #cooking #cookingpizza #junior #kids #cianjur
11 0
Sebenarnya sudah ada sih Mixer di rumah, tapi jujurly....tangan saya pegel kalau pakai mixer itu. Gimana gak pegel, ngaduk adonan selama 10-20 menit harus dipegang. Emang manjah itu Mixer, gak mau berdiri sendiri 😁 Maka dari itu.... waktu lihat Mixer satu ini, ya...biasalah langsung kepengen pakai banget πŸ˜… #memasak #masakmudah #masakpraktis #FoodProcessor #Mixer #DoublePan #SmartCooker #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienta
28 0
Udah dari kapan hari itu udah beli tepung terigu, fermipan, baking soda, baking powder, coklat, mises, telur, sosis, dan teman-temannya. Niatnya sih...pengen bikin cemilan enak gitu. Ya donat lah, pizza, martabak mini, bolu. Tapi....mimpi tinggallah mimpi. Etdah...πŸ˜‚ Ya....gitu deh, bahannya komplit tapi mau eksekusi itu lho malesnya bukan kepalang. Aku jadi ngebatin.... "Coba punya Smart Cooker Vienta pasti gak bakalan males. Tinggal klik klik klik. Mateng deh." Tapi, sekali lagi mimpi barulah mimpi, entah kapan bisa beli produk ini. Doakan secepatnya ya... -Ani Zuliyani- #memasak #masakmudah #masakpraktis #FoodProcessor #Mixer #DoublePan #SmartCooker #PressureCooker #Vienta
5 0
Udah dari kapan hari itu udah beli teoung terigu, fermipan, baking soda, baking powder, coklat, mises, telur, sosis, dan teman-temannya. Niatnya sih...pengen bikin cemilan enak gitu. Ya donat lah, pizza, martabak mini, bolu. Tapi....mimpi tinggallah mimpi. Etdah...πŸ˜‚ Ya....gitu deh, bahannya komplit tapi mau eksekusi itu lho malesnya bukan kepalang. Aku jadi ngebatin.... "Coba punya Smart Cooker Vienta pasti gak bakalan males. Tinggal klik klik klik. Mateng deh." Tapi, sekali lagi mimpi barulah mimpi, entah kapan bisa beli produk ini. Doakan secepatnya ya... -Ani Zuliyani- #memasak #masakmudah #masakpraktis #FoodProcessor #Mixer #DoublePan #SmartCooker #PressureCooker #Vienta
9 0
Sebenarnya sudah ada sih Mixer di rumah, tapi jujurly....tangan saya pegel kalau pakai mixer itu. Gimana gak pegel, ngaduk adonan selama 10-20 menit harus dipegang. Emang manjah itu Mixer, gak mau berdiri sendiri 😁 Maka dari itu.... waktu lihat Mixer satu ini, ya...biasalah langsung kepengen pakai banget πŸ˜… #memasak #masakmudah #masakpraktis #FoodProcessor #Mixer #DoublePan #SmartCooker #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienta
1 0
Kalau ditanya, apa sih keunggulan double pan Vienta ini dibanding double pan yang ono.... Satu aja deh ya, lapisan dalamnya itu terbuat dari keramik food grade. Jadi, aman lah ya.... 😍 #memasak #masakmudah #masakpraktis #FoodProcessor #Mixer #DoublePan #SmartCooker #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienta
1 0