Pearnya pear pakam. . Kamu gak suka kan makan pear yang asem bijinya besar. . Ngga akan kejadian kalau ikutan paket Detox @meetberry.id , semua buah yang pilihan dan masih segar. . Hari ini infused waternya pakai strawberry. Beda rasa dengan yang lemon, tetep segar jugaaa. . Join paket detox selasa-sabtu masih bisa. Atau pilih yang paket promo 3hari nih ya, masih dapet bonus infused waternya juga. . . . . Oh iya, yang mau ikutan giveaway bisa ya. Lumayan bisa dapet gratisan. Cek post giveaway. . #gopayjakarta #dietjakarta #jualjuskale #saladsayur #tok#tokobuahjakarta #makansehatjakarta #dietcateringjakarta #saladjakarta #dietketojakarta #jualbuah #buahpotong #buahonline #jualbuahsegar #tokobuahonline #yogurtjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta #meetberryid #obatsembelit #eatcleanjakarta #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #tokobuahfresh #tokobuahsegar #tokobuah #tokobuahmurah #jualsaladsayur #jualsaladsehat #jualsaladroll
71 0
Ditawarin ciki sama temen sebelah? . Sori sori say, kusudah punya cemilan khusus low kalori full vitamin dan gizi yang bakal bikin kamu ngiri. . Dapetnya dari @meetberry.id . Ga usah ribet pusing cari cemilan sehat 5 hari. . Hari ini pear golden plus red plum siap menemani. . Bye bye ciki. . . . Join detox masih bisa, langsung contact dm/wa. . #gopayjakarta #dietjakarta #jualjuskale #saladsayur #tok#tokobuahjakarta #makansehatjakarta #dietcateringjakarta #saladjakarta #dietketojakarta #jualbuah #buahpotong #buahonline #jualbuahsegar #tokobuahonline #yogurtjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta #meetberryid #obatsembelit #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #tokobuahfresh #tokobuahsegar #tokobuah #tokobuahmurah #jualsaladsayur #jualsaladsehat #jualsaladroll
121 4
Asik kan? . Makan siang siap, ngga usah rempong panas panasan. . Makan sehat ngga usah takut kebanyakan micin dan garam. . Makan lengkap dan kenyang, 3 salad roll sudah termasuk buah dan infused water yang seger banget. . Makan yang manjain lidah, manjain perut plus hadiah nutrisi untuk tubuh . . . . Join detox masih bisa, langsung contact dm/wa. . #gopayjakarta #dietjakarta #jualjuskale #saladsayur #tok#tokobuahjakarta #makansehatjakarta #dietcateringjakarta #saladjakarta #dietketojakarta #jualbuah #buahpotong #buahonline #jualbuahsegar #tokobuahonline #yogurtjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta #meetberryid #obatsembelit #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #tokobuahfresh #tokobuahsegar #tokobuah #tokobuahmurah #jualsaladsayur #jualsaladsehat #jualsaladroll
77 0
1 roll veggie salad 80 kalori. . Itulah kenapa, selain berfungsi untuk detox, konsumsi salad roll bisa memberikan efek turun berat badan. . Dengan kontinyu mengkonsumsi makanan low kalori, memberikan efek defisit kalori. Tapi dengan kondisi yang sama kenyangnya yaa. Karena full serat banget. . Jadi, siapa yang mau turun bb juga? . . . Paket Detox mulai senin, bisa daftar hari ini ya ☺ . . . .#gopayjakarta #dietjakarta #jualjuskale #saladsayur #tok#tokobuahjakarta #makansehatjakarta #dietcateringjakarta #saladjakarta #dietketojakarta #jualbuah #buahpotong #buahonline #jualbuahsegar #tokobuahonline #yogurtjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta #meetberryid #obatsembelit #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #tokobuahfresh #tokobuahsegar #tokobuah #tokobuahmurah #jualsaladsayur #jualsaladsehat #jualsaladroll
79 7
Healthy life style pasti mencantumkan konsumsi buah dan sayur. . Yang pengen kurus. Yang pengen gemuk. Yang pengen metabolisme lancar. Yang pengen terhindar dari konstipasi. Yang diet low carb. Yang intermitten diet. Yang segala diet. . Cuman yaaa, Beli makan siang apa aja, pasti cuman dikit porsi sayurnya kenapa yaaa, Kan ngga cukup untuk kebutuhan serat harian. . Atau jangan-jangan kamu belum pernah tau, efek yang terjadi di tubuh, saat asupan serat harian tercukupi selama beberapa waktu. . Cobain dulu boleh ya, paket detox sayur dan buah, bisa pilih bisa request, banyak paketnya. . . Mulai senin, bisa daftar hari ini ya ☺ . . . .#gopayjakarta #dietjakarta #jualjuskale #saladsayur #tok#tokobuahjakarta #makansehatjakarta #dietcateringjakarta #saladjakarta #dietketojakarta #jualbuah #buahpotong #buahonline #jualbuahsegar #tokobuahonline #yogurtjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta #meetberryid #obatsembelit #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #tokobuahfresh #tokobuahsegar #tokobuah #tokobuahmurah #jualsaladsayur #jualsaladsehat #jualsaladroll
63 0
#Repost from @justtryandtaste with @regram.app ... Salad Roll from Meet Berry @mee@meetberry.id Saya paling happy kalau dapat kiriman makanan seperti ini. Salad dan buah segar plus infused water dari Meet Berry. Ah nikmatnya hari dimulai dengan makanan sehat kaya fiber. Salah satu keluhan rekan-rekan saya umumnya jika hendak menyantap salad secara rutin adalah mempersiapkan sayuran dan bahan-bahannya. Ribet, kata mereka. Tapi ngapain pusing-pusing? Call saja Meet Berry @meetberry.id di 0813 30786383 dan satu paket salad roll tiba dengan segera. Produknya so fresh, kaya serat, no msg dan pengawet, homemade dengan rasa saus yang sedap! Apalagi start hari Senin ada paket detox terdiri dari salad roll, buah segar dan infused water (lemon, mint dan chia seed) yang terjangkau harganya. Jika dikonsumsi lima hari berturut-turut mampu membersihkan pencernaan dan mencharge tubuh dengan santapan bergizi. Mudah, praktis dan super mantap! Sentuh gambar dan geser kekiri untuk gambar lainnya ya. . . . . .#gopayjakarta #dietjakarta #jualjuskale #saladsayur #tok#tokobuahrta #makansehatjakarta #dietcateringjakarta #saladjakarta #dietketojakarta #jualbuah #buahpotong #buahonline #jualbuahsegar #tokobuahonline #yogurtjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta #meetberryid #obatsembelit #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #tokobuahfresh #tokobuahsegar #tokobuah #tokobuahmurah #jualsaladsayur #jualsaladsehat #jualsaladroll
73 8
Akutu geng hidup sehat pake hemat. . Makanya join Paket Detox ini, dengan harga hemat bisa dapetin bermacam produk sehat yang terjamin higienis, full nutrisi dan bener-bener memberikan manfaat untuk tubuh. . Bisa pilih dan request juga untuk pengirimannya. . Lengkap banget dari salad roll dengan variasi protein mix prawn, chicken, beef, tofu & tuna. Juga dapet buah yang selama 5 hari berbeda macamnya. Plus plus dapet bonus infused water setiap harinya. . Ini nih, bener bener hemat, supply vitamin, enzym dan nutrisi harian sudah tercukupi plus perut kenyang juga. ☺☺ . . . *cek personal fruit ready di highlight . *paket detox dimulai senin, join sekarang ya. . . . .#gopayjakarta #dietjakarta #jualjuskale #saladsayur #tok#tokobuahjakarta #makansehatjakarta #dietcateringjakarta #saladjakarta #dietketojakarta #jualbuah #buahpotong #buahonline #jualbuahsegar #tokobuahonline #yogurtjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta #meetberryid #obatsembelit #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #tokobuahfresh #tokobuahsegar #tokobuah #tokobuahmurah #jualsaladsayur #jualsaladsehat #jualsaladroll
13 1