[PAID PROMOTE SATU RUANG] Halo ladies Masih bingung cara makeup dengan benar? Tekniknya apa aja sih? Step stepnya juga apa? Atau udah bisa makeup dan mau memperdalam kelas lainnya? Elina bridal membuka kelas dari basic sampai pro makeup artist class bagi yang belum bisa makeup dan akan diajarkan dari dasar, selain itu juga ada kelas special effect bagi yang sudah memiliki basic skill makeup dan mau memperdalam seni makeup Lokasi di Apartment U Residence Tower 3 , Karawaci Tangerang Males keluar? Elina bridal bisa dtg ke rumah atau apartemen kalian dengan menyediakan meja dan kaca serta ada biaya transport. Waktu pembelajaran bebas dan disesuaikan dengan murid Pembayaran bisa dicicil setiap pertemuan kelas , max 10 kali pembayaran. Kalian perlu mempersiapkan apa aja? Diri kalian dan model aja kok. Alat dan bahan disediakan oleh Elina Bridal, dan semua kelas pastinya mendapatkan sertifikat dong.. Ayo bagi yang berminat bisa hub contact di atas atau ke instagram @elinabridal_makeup Buruan selama promo masih ada sampai tanggal 30 April 2019 aja loh.. #bea#beautyclass #beautyclasstangerang #beautyclassmurah #beautyclasstangerangmurah #beautyclasjakarta #beautyclassjkt #beautyworkshop #beautyworkshopmurah #beautyworkshoptangerang #beautyworkshoptgr #makeupartist #makeupartistmurah #makeupartisttangerang #MUAtangerang #MUAtangerangmurah #beauty #kursusmakeup #kursusmakeupmurah #kursusmakeupjkt #kursusmakeupprivate
11 0
[PAID PROMOTE SATU RUANG] Halo ladies Masih bingung cara makeup dengan benar? Tekniknya apa aja sih? Step stepnya juga apa? Atau udah bisa makeup dan mau memperdalam kelas lainnya? Elina bridal membuka kelas dari basic sampai pro makeup artist class bagi yang belum bisa makeup dan akan diajarkan dari dasar, selain itu juga ada kelas special effect bagi yang sudah memiliki basic skill makeup dan mau memperdalam seni makeup Lokasi di Apartment U Residence Tower 3 , Karawaci Tangerang Males keluar? Elina bridal bisa dtg ke rumah atau apartemen kalian dengan menyediakan meja dan kaca serta ada biaya transport. Waktu pembelajaran bebas dan disesuaikan dengan murid Pembayaran bisa dicicil setiap pertemuan kelas , max 10 kali pembayaran. Kalian perlu mempersiapkan apa aja? Diri kalian dan model aja kok. Alat dan bahan disediakan oleh Elina Bridal, dan semua kelas pastinya mendapatkan sertifikat dong.. Ayo bagi yang berminat bisa hub contact di atas atau ke instagram @elinabridal_makeup Buruan selama promo masih ada sampai tanggal 30 April 2019 aja loh.. #beautyclass #beautyclasstangerang #beautyclassmurah #beautyclasstangerangmurah #beautyclasjakarta #beautyclassjkt #beautyworkshop #beautyworkshopmurah #beautyworkshoptangerang #beautyworkshoptgr #makeupartist #makeupartistmurah #paidpromotesaturuang
3 0