#menusahurasikmolagranola Day 9 Tim sahur praktis segar dan sehat mana suaranya???? Tapi jangan lupa lengkapi dengan kacang kacangan untuk protein yang seimbang Selamat sahur semangat beraktivitas 😉 Coba yuk 😉 . Mola Granola ENAK Netto per pcs 100gr . Kadaluarsa saat ini sampai 2019 P-IRT NO 3153171020059-22 HALAL MUI no 03100019030118 . PROMO & DISKON KHUSUS RESELLER . Disc + free Ongkir https://shopee.co.id/riwanawulan . Ada 4 varian granola: Chocolate/matcha/original/keju . Penasaran yu di icip"👌👌 . IDR only 22.500/pack 100gr Keju IDR only 24.000 - 3 pak 64.500 IDR only 60.000/ 3 pack / @ 100gr Paket KOMPLIT 82rb (lebih hemat) . Info & order : WA 083848544437 PIN RIWANAWU #boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolasurabaya #granolamurah #cem#cemilani #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #cemilanmalang #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal
1 0
assalamualaikum 🌄 . untuk pengetahuan semua.. . setiap pagi di syarikat Nafas Food Proccesing & Marketing SDN BHD akan 👉Memastikan setiap produk berkualiti 👉Ayam Bersih 👉Produksi mengikut SOP 👉Setiap kerja diteliti rapi 👉Ayam disembelih . Kebaikan ayam dari Nafas Food Proccesing & Marketing SDN BHD . 👉Ayam dicuci sepenuhnya sehingga perut dan sebagainya dikeluarkan. 👉Ayam lebih tahan lama. 👉Menjimatkan masa pengguna. 👉Setiap Kilo yg dibeli akan digunakan sepenuhnya tanpa dibuang. 👉Produk yang diyakini halal oleh JAKIM . Siapa ingin menjadi Pengedar dan Pemborong. tinggalkan no telefon atau comment di bawah. #peladang #Ayamsupernafas #makananhalal #bumiputera #Nafasfoods #JAKIM #ayambersih
0 0
Customer puas hati kita pun suker hati. Lompat tinggi. Customer sorang ni tak tinggal dimalaysia merantau bekerja. Dah banyak kali ulang order #Sam#Sam#Sam#SambalBilisKeringmie . Bila ada peluang balik malaysia mesti carik kak senah order sambal nak bawak balik ke tempat kerja. Dari packaging pakai plastik sampai kak senah dah tukar packaging lain. Setia juga dengan sambal riqzmie. Terima kasih selalu. Jangan serik order lagi tau 😍 #Ram#Ramadan #raya2018 #Wsa#Wsapp0126178377 #Sambal #Ramadan #Sambal #SambalKering #SambalIkanBilisKering #Wsapp0126178377 #FoodPorn #MasakApaHariIni #BackpackersMalaysia #HajiDanUmrah #MakananHalal #BandarBaruBangi #putrajaya #sambalbilis #sambalikanbilis #malaysianfood #malaysiafoods #bangi #serikembangan #kajang #semenyih #cyberjayafooddelivery
12 1
Customer puas hati kita pun suker hati. Lompat tinggi. Customer sorang ni tak tinggal dimalaysia merantau bekerja. Dah banyak kali ulang order #Sam#Sam#Sam#SambalBilisKeringmie . Bila ada peluang balik malaysia mesti carik kak senah order sambal nak bawak balik ke tempat kerja. Dari packaging pakai plastik sampai kak senah dah tukar packaging lain. Setia juga dengan sambal riqzmie. Terima kasih selalu. Jangan serik order lagi tau 😍 #Ram#Ramadan #raya2018 #Wsa#Wsapp0126178377 #Sambal #Ramadan #Sambal #SambalKering #SambalIkanBilisKering #Wsapp0126178377 #FoodPorn #MasakApaHariIni #BackpackersMalaysia #HajiDanUmrah #MakananHalal #BandarBaruBangi #putrajaya #sambalbilis #sambalikanbilis #malaysianfood #malaysiafoods #bangi #serikembangan #kajang #semenyih #cyberjayafooddelivery
5 0
Siapa sih yang ngga pengen coklat kaya gini yakannn😰 Ngeliatnya aja udah bikin ngiler bangetttt🙄 Tahan ya, nunggu buka puasa 😆 . . . . . . . . . . . . Info dan pemesanan 082213315520 (bekasi) Id line dianfuedsi #gobanchoco #chocolovers #cokelatlumer #cokelatmurah #cokelatlezat #cokelatpremium #cokelathalal #cokelatbekasi #cokelatindonesia #makananhalal #bekasifood #instafood #jajansehat #jajanbekasi #moodbooster #kekinian #likeforlike #9ag #kidsjamannow #agenbekasi #agentambun #usahamodalkecil #bisniscokelat #funacistore
6 0
#menusahurasikmolagranola Day 9 Tim sahur praktis segar dan sehat mana suaranya???? Tapi jangan lupa lengkapi dengan kacang kacangan untuk protein yang seimbang Selamat sahur semangat beraktivitas 😉 Coba yuk 😉 . Mola Granola ENAK Netto per pcs 100gr . ✔ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. ✔ Cheese IDR 21.500 PROMO & DISKON KHUSUS RESELLER . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 08778-1150-250 Disc / Free ongkir by order via 👇👇 shopee.co.id/molagranola #boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah #cem#cemilani #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal
1 0
Sudah order belum? Untuk bekal buka dan sahur sehat penuh serat, kami berikan promo Ramadan, semoga puasa makin bersemangat. 😉😉☺ Coba yuk 😉 . Mola Granola ENAK Netto per pcs 100gr . ✔ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. ✔ Cheese IDR 21.500 PROMO & DISKON KHUSUS RESELLER . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 08778-1150-250 Disc / Free ongkir by order via 👇👇 shopee.co.id/molagranola #boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah #cem#cemilanbusui #mol#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal #molagranola #menusahurasikmolagranola
3 0
Menu Baru "Nasi Goreng Tauge Ikan Asin" Nasi Goreng komplit dengan Telur🍳, Ikan Asin 🐟 plus Tauge Stay tune terus karena masih banyak menu #nas#nasigoreng yang akan dieksplorasi di sini🍽️ #nasigorenghitamputih Pengen makan nasi goreng... @nas@nas@nas@nasigorenghitamputih aja Follow terus @nasigorenghitamputih @nasigorenghitamputih @nasigorenghitamputih #nasigorengtaugeikanasin #makananhalal #kulinermedan #menubaru #nasigoreng
2 0