Thx U 4 coming gaess..πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™
1 1
Thx U 4 coming..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™
2 1
NEW FACELIFT..PAKET PARAH ..😁😁
27 1
Thx U 4 coming..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™
11 1
SUDAH NTON AVENGERS? EH!! JANGAN DIBUANG DULU BEKAS TIKETNYA.... ⚠️ Karena bisa kalian tukar dengan Karaage gratisss πŸ— Yee kapan lagi nton eh dikasih makan gratis! Mata segar, perut kenyangggg. Yukk buruan tukar sobekan tiket avengers kamu kesini selama masa promosi hingga 25 mei 2019 dan dapat Free karaage extra buat ramen kamu! #karaageakashi #ramen #ramenakashi #japanesefoods #banjarmasin #banjarmasinfood #kul#kul#kulinerbanjarmasin #makananenakbanjar #kulinerbanjar #kulinerbanjarmasin #η©Ίζšγ’ #ラーパン #curry #japanesecurry #ban#banjarbarufood #banjarbaru #bjb #ocha #restoran #edamame #γŠγ«γŽγ‚Š #soba #yakisoba #avengers #ironman #thor #marvel #endgames
36 1
#KAKAP X.O (Rp.37k) gurih pedas dgn irisan jamur dan cabe rawit.
10 1
β€’ GREENTEA β€’ . Risoles crunchy di setiap gigitan nya di padukan dengan greentea yang lumer. . Eits, jangan kelamaan dibayangin ntar ngiler lho🀀🀀 . . Open order jam 09.00 - 16.00 (Setiap Hari). Yuk ah, langsung di order sekarang jugaπŸ“² Wa 082190222196 Line @jxn1165f (Jangan lupa pakai tanda "@") Atau klik link di bio☝️ . #ban#banjarmasinfood #makananenakbanjar #makanannyaman #kulinerbanjar #kulinerbanjarmasin #kulinerbjm #bjmfood #banjarmasin #risolbjm #risolbanjar #risolbanjarmasin #jualrisolbjm #olshopbjm #onlineshopbjm #olshopbanjarmasin #readybjm
6 0
Kenapa harus pilih Keripik Lumer by Keripik-Ku "K2" ??? . βœ” Terbuat dari bahan yang segar setiap harinya jadi jamin fresh ya. Gak ada tuh yg namanya barang lama karena Keripik-Ku ini cepet banget lakunya habis dicemilin plus habis terjual 😁 βœ” Bahan baku 100% premium, tanpa pemanis buatan aman dikonsumsi dan sudah ada izin P-IRT βœ” Pilihan rasanya banyak πŸ«πŸ“πŸ‹πŸƒβ˜•πŸ‡πŸ βœ” Selalu READY STOCK βœ” Cocok buat camilan saat kumpul keluarga πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ βœ” Sudah laku ribuan pcs jadi terbukti dong masalah rasa sesuai tagline yg kami banggakan ❀ So Tasty, So Yummy, So Creamy ❀ βœ” Yang mau lumer bisa dimakan langsung, yang mau crunchy bisa dibekukan sesuai selera ajaa sama2 enyaksss βœ” Pengiriman ke seluruh Indonesia bisa via ekspedisi/travel ✈ . Bayangin lumernya coklat bertemu dengan renyahnya keripik πŸ˜‹ Teksturnya super renyah pasti berasaa sampe kunyahan terakhir dan bikin kamu nagih terus gamau berenti makan sampe habis πŸ˜† Ayo coba dan rasakan sendiri sensasi kelezatannya! Reseller merapat dijamin untung melimpah (ada harga khusus) . Order bisa hub kontak di bio, bisa delivery juga loh dijamin sampai ke depan rumahmu dengan selamat ✈ . #keripiklumer #keripikpisang #keripikcokelat #keripikenak #keripikstrawberry #keripikpedas #keripikgreentea #banjarmasinfood #makananbanjar #keripikk2 #keripikcoklat #newinovation #cemilanenak #makananenakbanjar #jajananbanjar #foodiesbanjar #pangkalanbun #olshopbjm #banjarbaru #martapura #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta
102 0