#Mood been busy lately trust me I ain't forget I'm posting a #GraduationEdit later today ๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐ŸŽ“ #StayTuned be ready for your wig and edges to be SNATCHED DancingDoll @qveenn.cammie #DDP @ddp_mimi #Mak#Makalah #XtremeHeat #MakalahTheStandBattleSlayer #Cap#CaptainCam/a> #CaptainCam #CaptainCammie #Dhatt #Bri#BringIt #Lifetime #LifetimeTV #BringIt #BringItLiveTour #ReeseHead #Crystianna #SilentKilla #DjLilTaj #DjTaj #Tanesha #Makalah #StayBlessed #DD4L #yousofuckingpreciouswhenyousmile #GirlIfYouDont
321 2
Selama bulan puasa kalian sudah siapin ini semua dong ya, nah selama bulan puasa skripsi/tugasnya jgn dilupain ya, dan kalau kalian mau nikmati bulab puasa tanpa mikirin skripsi/tugas, sini berikan saja kepada kami @good_destination_consultant ๐Ÿ“ฑ0877-7395-1068 (WA) ๐Ÿ“ฒ karena kamilah yang akan menyelesaikan skripsi kalian sampai lulus ๐Ÿ˜† kami akan selesaikan tugas & skripsi kalian berdasarkan sumber-sumber akurat dengan sistematika penulisan terbaik. Jadi ibadah puasa jalan, skripsi/tugas tetap bisa selesai deh guys๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
40 1
Cadar itu baik, tapi harus tahu tempat dimana kita memakainya. Persepsi sekarang ini cadar dianggap Islam radikal, bahkan ada yang mengecapnya teroris. Bagaimana solusi untuk memecahkan masalah ini?. #Bagi akhwat yang bisa menjawab bisa komen di bawah kolom komentar. Bahan permasalahan ini akan saya jadikan buku yang berjudul "Antara Hijab dan Cadar" yang akan saya rilis pada tahun 2019 mendatang. #rumusanmasalah #makalah #book #art #design #inspiration #instagram #instakids
8 0
Happy Sunday, Fellas. Kini kami menawarkan layanan terbaru yaitu Layanan Pengetikan Dokumen dan sudah termasuk penataan/penyusunanya loh. Bagi rekan-rekan MAHASISWA atau SISWA yang mengalami kejenuhan dalam mengetik dokumen atau kesulitan dalam menata: - Daftar Isi, Tabel, Gambar, Rumus, Pustaka dan Lampiran - Konsistensi Paragraf, Numbering, Tabel dan Gambar - Penomoran Header dan Footer - Dan Penataan sejenisnya . Untuk dokumen: - Skripsi/Tugas Akhir - Karya Tulis Ilmiah - Asuhan Keperawatan/Kebidanan - Proposal - Makalah/Jurnal - Laporan Kerja Praktik - Tugas Kuliah/Sekolah - dan Dokumen sejenisnya . Kini kami hadir untuk membantu meringankan kesulitan atau kejenuhan anda dalam Mengetik dan Menata/Menyusun Dokumen tersebut Silahkan bertanya-tanya / konsultasi terlebih dahulu, We're here to help Jangan sampai menyesal ya karena melewatkan penawaran menarik ini . Our pricelist: 1. Fast (1 Day) | 5k/Page 2. Little Fast (2 Days) | 4k/Page 3. Normal (3 Days) | 3k/Page 4. Little Slow (4 Days) | 2k/Page 5. Slow | 1k/Page (5 or more days) . FREE Revisi untuk halaman yang sama. . Hubungi kami Phone / Whatsapp (WA): 0856 5517 3835 / 0856 4947 4134 Instagram : Follow us @penyusunandokumen . #dokumen #jasadokumen #layanandokumen #pengetikan #pengetikandokumen #ketikdokumen #skripsi #proposal #makalah #jurnal #tugasakhir #ta #tugaskuliah #tugassekolah #prsekolah #penulisanilmiah #karyailmiah #karyatulisilmiah #kti #asuhankeperawatan #askep #asuhankebidanan #asbid
5 0
Windows 2.0 (9 Desember 1987) Di Windows versi Kedua inilah Control Panel pertama muncul. Selain itu juga merupakan Rilisnya Microsoft Word dan Excel di Platform Windows untuk pertama kalinya. Yang menarik adalah dikarenakan banyaknya fitur Win 2.0 yang mirip dengan Mac milik Apple, Microsoft menerima tuntutan hukum dari Apple pada tahun 1988. (Hmm...kok admin merasa bakal sering kejadian kayak gini ya nantinya... ๐Ÿ˜†) Gimana? Apa sudah ada dari Sobat sekalian yang sempet make Win 2.0 ini? Masih belum ada? Mungkin di versi selanjutnya ya... ๐Ÿ˜ #belegitbeproductive #windows10 #off#office2016 #softwareoriginal #softwareasli #origakharusmahal #kantor #word #spreadsheet #presentasi #powerpoint #excel #kerja #laporan #outlook #mac #macbook #office #makalah #report #annualreport #productivity #project #chart
20 0
Always! ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– #SmurfsForever ๐Ÿคž๐Ÿฝ๐Ÿคž๐Ÿฝ๐Ÿคž๐Ÿฝ#Cam #Senior2018 #Cam #MaKalah #Crystianna
26k 519
Assalamualaikum.. Zaman sudah berubah teman - teman ayo gunakan jasa pengetikan online dengan layanan yang lebih mudah dan terpercaya. Kita menyadari bahwa tidak semua orang dapat mengerjakan sendiri PENGETIKAN dengan aktivitas anda yang padat dengan deadline yang sempit dan kepentingan akan dokumen tidak bisa diundur lagi maka dengan itu kami hadir dengan cara yang berbeda dengan konsep yang lebih mudah dengan tujuan membantu anda menyelesaikan problema PENGETIKAN all format dan all jenis ketikan. Sistem pengetikan kami: - Foto/scan data, buku atau sket gambar anda kemudian kirim email atau WA. - Hasil ketikan kami kirim ke email anda. - Di bawah 10 lembar tanpa DP. - Di atas 10 lembar DP 40% dari total biaya pengetikan. Kami siap membantu anda dalam hal : - Pengetikan Skripsi, TA, Tugas, Pengetikan Soal, dll. - Membuat atau mendesain logo untuk banner dll menggunakan CorelDraw. - Membuat atau mendesain gambar 2D menggunakan AutoCad. - Edit PDF. - Dll... Terimakasih. Kontak WA: 083823391634 #jas#jasaetikan #jasa #tugaskuliah #tugaskuliahnumpuk #bingung #bingungnugas #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl๐Ÿ’› #like4like #likeforlike #makalah #kuliah #sketchup #autocad #pembuatanlogo #pengetikan #majalengka #cirebon #jakarta #depok #bandung #semarang #surabaya
5 1