Mudah mudahan tetap istiqomah cinta dan mahabbah ke pada duriyah dan pewarisnya Nabi muhammad Rosullah saw. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #majelisrasulullahsaw #majelisilmu #ulama #dakwah
0 0
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Jangan Lupa Terus Berdoa. . . ===== Support terus GOOTICK Facebook: Gootick Quotes Instagram: @gootickquotes Youtube: Gootick TV . ====== #gootickquotes #rasulullah #ukhti #quotes #jilbab #quotesindonesia #selebgram #iman #kekinian #quotesislami #salaf #dak#dakwahlo #celotehancinta #katabijak #katabijakcinta #diaryislami #cintaislami #motivasiislami #berbagisemangat #hijrah #majelisilmu #islam #dakwahislam #selfreminder #inspirasi #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #motivationalquotes #dakwah =====
12 0
Reposted from @bagasmaulanasakti - . Cadar? Mereka yang masih berperasangka buruk kepada cadar mungkin tidak terlepas dari 3 hal. Yaitu belum belajar islam dgn baik, masih terpengaruh lingkungan, dan gara gara oknum tertentu nama cadar jadi jelek. Menurut kami cadar itu bagus, dan harus dihormati karena iti bukan budaya, namun itu syariat Islam. Bagi yg belum bercadar jgn mencela mereka yg sudah bercadar. Dan bagi yg sudah bercadar ayok ajak mereka untuk mengikuti jejakmu. Intinya saling menghargai. Namun ttp yg dasar harus dipenuhi yaitu berhijab syar'i. SHARE DAN TAG SAHABATMU Sohib dunia akhirat @herupran77 #nasehat #indonesia #surabaya #info #berita #hij#hijrah #tau#taubat #dakwah #islam #taubat #tausyiah #ceramah #pem#pemudahijrah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #1minutebooster #sholawat #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #beraniberhijrah #kata #muslim #muslimah #cadar #bercadar #santri #niqob #nikah #puisi #poem
5 0
PEREMPUAN PUN PAKAI CAP???.⁣ .⁣ Ye perempuan pun boleh pakai cap tapi korang kene betul2 la tutup aurat tu. Tengok model kita ni, nmpak smart bila guna tau hehehe⁣ .⁣ .⁣ Jgan la korang gantikan tudung dengan cap ni ye 🤣rotan sat gi 🤣⁣ .⁣ .⁣ Allahumma Solli Ala Sayyidina Muhammad Wa'ala ali Sayyidina Muhammad ⠀⁣⠀⁣ .⠀⁣⠀⁣ . .⠀⁣⠀⁣ .⠀⁣⠀⁣ .⠀⁣⠀⁣ ⠀⁣⠀⁣ #thecapal #Openpreorder #thecapalfamily #snapbackcap #capalrasulullah #pincapal #hijabpin #habibali #habibalialjufri #habibumar #prophet #dropship #tasbih #selawat #sunnah #majlisagama #kioshabibi #jadwalmajelis #usrahsantai #muhasabahdiri #dakwah #hidayah #ceramah #majelisilmu #tausiyah #dropshipmalaysia #jilbab #jomdakwah #rezekiduniapahalaakhirat⁣
5 0
PERJUANGAN . Berhijrah itu tidak mudah, kadang tak sedikit cacian, makian yang datang menghampiri. tapi perlu kita ingat, jangan caciannya yang kita lihat tapi perubahan dalam diri kita kearah yang lebih baik sehingga menjadikan lisan mereka berbicara yang tidak baik kepada kita. . Follow @mhd.azmii #mhdazmii . SHARE VIDEO INI DAN TAG KAWAN (HIDUP) MU. . #ustadzabdulsomad #shift #hijab #kawanhijrahkuu #2019gantipresiden #dak#dakwah #change #2019gantistatus #hananattaki #felixsiauw #beraniberhijrah #hij#hijrah #1minutebooster #jil#jilbab #nikah #akhwat #muslimah #viral #hijrah #dakwah #halal #tiktok #singlelillah #jilbab #kajian #majelisilmu #ceramah #islam
9 0
Yuk Hijrah.. . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki 🎬 editor @wisesaart . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. _______________________________ . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #hij#hijrahsantun #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
137 1