Good morning and happy weekend guys๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜„ Jangan lupa ya order lasagna dan macaroni schotel nya sayang2 ku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bisa dijadiin kue ulangtahun lohh.. Yang bosan dengan kue ulangtahun, bisa yuks ganti kue ulangtahun nya dengan lasagna atau macaroni schottel nya. Jangan lupa bahagia hari ini dan seterusnya teman๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lasagna #lasagnatangerang #lasagnatangsel #juallasagnatangerang #kuliner #kulinertangerang #kulinertangerangkota #kulinertangerangselatan #kulinertangsel #pasarlamatangerang #lasagnajakarta #mac#mac#macaronischotelrta #kulinerciledug #kulinerciledugtangerang #macaronischotel #macaroniandcheese #macaroni #macaronipanggang #macaronicheese #macaronishotelenakmurah #macaronishoteltangerang #macaronincheese #infokulinertangerang #infokulinerjakarta #homemade #homemadefood #homemadecake #homemadecooking #homemadecookies
0 0
Good morning and happy weekend guys๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜„ Jangan lupa ya order lasagna dan macaroni schotel nya sayang2 ku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bisa dijadiin kue ulangtahun lohh.. Yang bosan dengan kue ulangtahun, bisa yuks ganti kue ulangtahun nya dengan lasagna atau macaroni schottel nya. Jangan lupa bahagia hari ini dan seterusnya teman๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lasagna #lasagnatangerang #lasagnatangsel #juallasagnatangerang #kuliner #kulinertangerang #kulinertangerangkota #kulinertangerangselatan #kulinertangsel #pasarlamatangerang #lasagnajakarta #mac#mac#macaronischotelrta #kulinerciledug #kulinerciledugtangerang #macaronischotel #macaroniandcheese #macaroni #macaronipanggang #macaronicheese #macaronishotelenakmurah #macaronishoteltangerang #macaronincheese #infokulinertangerang #infokulinerjakarta #homemade #homemadefood #homemadecake #homemadecooking #homemadecookies
0 0
Good morning and happy weekend guys๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜„ Jangan lupa ya order lasagna dan macaroni schotel nya sayang2 ku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bisa dijadiin kue ulangtahun lohh.. Yang bosan dengan kue ulangtahun, bisa yuks ganti kue ulangtahun nya dengan lasagna atau macaroni schottel nya. Jangan lupa bahagia hari ini dan seterusnya teman๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lasagna #lasagnatangerang #lasagnatangsel #juallasagnatangerang #kuliner #kulinertangerang #kulinertangerangkota #kulinertangerangselatan #kulinertangsel #pasarlamatangerang #lasagnajakarta #mac#mac#macaronischotelrta #kulinerciledug #kulinerciledugtangerang #macaronischotel #macaroniandcheese #macaroni #macaronipanggang #macaronicheese #macaronishotelenakmurah #macaronishoteltangerang #macaronincheese #infokulinertangerang #infokulinerjakarta #homemade #homemadefood #homemadecake #homemadecooking #homemadecookies
0 0
See that "melimpah" cheese on top? ๐Ÿ˜ Yups it's our Macaroni Schotel Rasa kejunya ga cuman di toppingnya aja loh, tapi sampe ke dalem-dalemnya jugaa. Kalo yg penasaran yuk lah langsung di order terus rasain sendiri gimana yummy creamy cheesy nya macaroni schotel @simplykalula โค . On pict : Macaroni Schotel Small Size Untuk harga cek di highlight "pricelist" ya โค . Info & Order : ๐Ÿ“ฒLine id: simplykalula ๐Ÿ“ฒ whatsapp : 085887121635 . . #hampers #gift #hantaran #hantaranbogor #hampersbogor #bogor #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #kulinerbogorhalal #kulinerbgr #bogorkuliner #bogorfood #bog#bogorfoodies #bogorfoodie #bgrfoodies #hadiahulangtahun #jualpasta #pastabogor #birthday #birthdaygift #macaronischotel #macaronipanggang #macaroniskutel #macaronischotelbogor #macaronipanggangbogor #macaronischoteljakarta #macaronischoteldepok #bogorculinary
1 0
Macaroni Schotel 120.000 (khusus bandung) Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi wa atau line kami.. . #macaronischotel #jualmacaronischotel #jualmacaronibandung #macaronischotelbandung
1 0
DESSERTBOX CHOCO Cokelat merupakan salah satu simbol kasih sayang. Tak heran banyak orang memberi cokelat pada yang mereka cintai......โค๏ธ so...... bagi kaliam yg mau kasi makanan kesukaan org yg kaliam cinta , dessertbox coklat ini nih pilihannya ๐Ÿ˜€ dijamin deh kamu psti tambah disayang....๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #dessertbox #dessertboxsemarang #dessertsemarang #jajanansemarang #jakulsemarang #cheesecakeoreo #cheesecakelumer #cheesecakesemarang #cheesecakeoreosemarang #cheesecakeenak #macaronischotel #macaronischotelsemarang #macaronisemarang #kulinersemarang #dessertboxdurian #dessertboxcoklat #dessertboxsemarangtimur
7 0