Udah siap nikah? . . Sekarang emang lagi di fase dan tahapan dimana kebanyakan dari kita mungkin udah nerima undangan buat dateng ke nikahannya keluarga atau temen. Beberapa dari kita mungkin berpikir "Wah enak banget dia, salah satu misteri dan rahasia terbesar (read:jodoh) udah terbuka" terus mulaaii tu membanding-bandingkan diri sendiri dengan temen temen yg udah ketemu sama jodoh mereka. Hmm kalo buat refleksi, ngebuat kita berpikir apakah kita udah sanggup ke tahap itu atau sampe mana sih persiapan kita, baguss dongg. Yang ga sehat itu, kalo kita akhirnya maksain nikah krn udah bosan ditanyain "Kapan nyusul?" Atau envy gegara temen temen kayak keliatan bahagia bangeett pas honeymoon dg posting foto yg instagram-able. Oke, kalo alasannya ini. Mending dipiki pikir banget deh. Soalnya nikah kan masalah seumur hidup, ibadah terlama. Luu bakalan seumur hidup sama orang itu. Dan yang terpenting, ini bakalan ngaruh banget sama keberlanjutan hidup lu kedepannya, bahkan sampe akhirat. Yakaann? . . Yaudah tarikkkk napas panjang duluuu. Kita banyakin belajar dulu. Kalo emang udah waktunya, Allah bilang kalo ini saatnya kita ketemu doi, insyaAllah bakal lancar luncuurr kok. Ademin aja pake @lum@lumpiamamasaya wkwkwkwk teteeuuuppp🙌 . . Btw, open ordernya sampe besok yaakkk. Yg maoo, boleeh labgsung cusss DM ajaahh👌 . LUMPIA MAMA SAYA "Lagi. Lagi. Dan Lagi!" 10K only Contact us for further info (line): @dgq2532j 📲 +6282177999419 (Whatsapp only) instagram : @lumpiamamasaya #LumpiaHomemade #LumpiaPalembang #LumpiaAyam #LumpiaSayur #LumpiaEnak #Snack #SnackPalembang #lumpiamamasaya #lumpiabuatanmama #lumpiaenak #lumpiaayampedas #lumpiasosismayo #lumpiakekinian #lum#lumpiapalembang #lumpiasayur #lumpiabuatanak #lumpiamurah #lumpiahalalpalembang #lumpiapalembang #lumpiagoreng #lum#lumpiaenakpalembang #lumpiakekinianpalembang #lumpiaenakpalembang
2 0
K a t a M e r e k a. . . Lagi. Aku ngga mau menyimpan makanan enak ini sendiri, jadi kuputuskan untuk membuat orang lain mencobanya. Ah ini dia kata mereka! . . Yuk cobain, aku penasaran apa yang bakal kamu bilangg😱 . . LUMPIA MAMA SAYA "Lagi. Lagi. Dan Lagi!" 10K only Contact us for further info (line): @dgq2532j 📲 +6282177999419 (Whatsapp only) instagram : @lumpiamamasaya #LumpiaHomemade #LumpiaPalembang #LumpiaAyam #LumpiaSayur #LumpiaEnak #Snack #SnackPalembang #lumpiamamasaya #lumpiabuatanmama #lumpiaenak #lumpiaayampedas #lumpiasosismayo #lumpiakekinian #lum#lumpiapalembang #lumpiasayur #lumpiabuatanak #lumpiamurah #lumpiahalalpalembang #lumpiapalembang #lumpiagoreng #lum#lumpiaenakpalembang #lumpiakekinianpalembang #lumpiaenakpalembang
3 0
-- LUMPIA 97 -- . - Banyak Varian Rasa - Harga Mulai dari : Rp 7,000 - Rp 20,000 . Rasa di Jamin maknyoss! Tersedia pedasnya : level 1-10 🔥🔥🔥 . Kuy, diorder Jakarta Barat & Sekitarnya Minimal Pemesanan 5pcs -- Untuk PL nya boleh di DM & WA -- . 5pcs (ongkir 5rb untuk Jakarta Barat & sekitarnya) 10pcs (Gratis ongkir) . OPEN PO : - Rabu , Kantor MGHoliday Harmoni Jak-Pus . - Sabtu , Universitas Pamulang . - Minggu , Tomang & Sekitarnya . . . #lumpia97 #lumpiaenak #lumpiamilenial #makananjakarta #rasanyamantap #lumpianagih #jaj#jajannyang #kulinerjakarta #jakartakotakuliner #lumpiagoreng #lumpiamaknyos #jajan #lumpiaasik #juniorartcrew #sonic97
12 0
Selamat hari kartini 👩 Semangat dan kegigihan patut di contoh oleh wanita wanita indonesia BELOM MAKAN BESUSU, BELOM HITS I LOVE YOU ALL, AND BUBBAIII💕 #lumpiabasah #lumpiasemarang #lumpiagoreng #lumpiaenak #kulinerindonesia #kulinersemarang #jajanankekinian #jajanansemarang #bisnisonline #foodindonesia #akusukafood #pengusahamuda #makanannusantara #lumpiabesususemarang #cemilankekinian #100makananindonesia #hom#homemade #homemad
10 0
Selamat hari kartini 👩 Semangat dan kegigihan patut di contoh oleh wanita wanita indonesia BELOM MAKAN BESUSU, BELOM HITS I LOVE YOU ALL, AND BUBBAIII💕 #lumpiabasah #lumpiasemarang #lumpiagoreng #lumpiaenak #kulinerindonesia #kulinersemarang #jajanankekinian #jajanansemarang #bisnisonline #foodindonesia #akusukafood #pengusahamuda #makanannusantara #lumpiabesususemarang #cemilankekinian #100makananindonesia #hom#homemade #homemad
11 0
Pesanan pagi ini💕 Sosis basah dan lumpia mentah Siapa yang ngiler juga? Cuss buruan diorder.. kontak wa kita yaa 😉 #camilansolo #lumpiasolo #lumpiagoreng #lumpiamurahsolo #sosissolo #sosisbasah #vidyacake #vidyacatering #vidyacakecatering #jajansolo #jajanansolo #cateringvidya
6 0
Selamat hari kartini 👩 Semangat dan kegigihan patut di contoh oleh wanita wanita indonesia BELOM MAKAN BESUSU, BELOM HITS I LOVE YOU ALL, AND BUBBAIII💕 #lumpiabasah #lumpiasemarang #lumpiagoreng #lumpiaenak #kulinerindonesia #kulinersemarang #jajanankekinian #jajanansemarang #bisnisonline #foodindonesia #akusukafood #pengusahamuda #makanannusantara #lumpiabesususemarang #cemilankekinian #100makananindonesia #hom#homemade #homemad
8 0