Salah apa ya kamu, Senin..? . Hari Senin, hari yang tidak pernah punya salah apa-apa tapi dimusuhi banyak orang . Ya..hasil riset mengungkapkan 90% pekerja dan pelajar sangat malas menghadapi haru senin . Sebenarnya apa sih kesalahan hari Senin? Sebegitunya horornyaa… ehhehehhe . Sebenernya hari Senin tidak horror, kita saja yang membuatnya jadi horror . Usut punya usut, ini penyebabnya . Yuk simak yaa . > Otak belum konsentrasi bekerja, tapi langsung dikejar deadline . Setelah menjalani akhir pekan yang kegiatan yang santai, bertemu dengan hari Senin yang dipenuhi dengan deadline ini itu, otak kita belum bisa diajak kerja keras lagi . > Bertemu dengan seksi sok sibuk dan seksi sok aktif . Di tempat kerjamu pasti ada yang sok sibuk dan sok aktif?? . Dia mah cari muka dihadapan bosmu..! hehehhee . Bayangin aja, dia muncul di awal pekan dengan gaya yang bikin dongkol . Bikin tambah horror yaaa . >Banyak mendengar target seminggu kedepan yang gak penting-penting banget . Belum selesai deadline buat minggu ini, si bos udah nambahin deadline buat minggu depan, minggu depannya lagi sampai bulan depan . Tambah bikin pusingkaaan?? . Nah, itu hasil penelusuran mimin kenapa hari senin selalu disalahkan . Padahal Senin gak punya salah apa apa loh . Yukkk.. mulai memaafkan hari senin . hehhehehe . Jangan lupa follow @karirjoglosemar , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan . Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen . . #motivasikerja #lokertangerang #lokerkarawang #lokerupdate #lokerbekasi #lokerjogja #lokerjember #lokerterbaru #lokerlampung #lokertangsel #lokerpekanbaru #lokercirebon #lokerkalimantan #lokerid #karirjoglosemar
3 0
Lowongan Kerja Betang Cellular _ Dicari karyawati segera untuk toko handphone dengan syarat dan ketentuan berikut : 1. Perempuan 2. Pendidikan minimal SMA 3. Jujur dan pekerja keras 4. Berpenampilan menarik 5. Mengerti sedikit tentang handphone android dan komputer 6. Diutamakan yang tidak kuliah Masukkan lamaran dengan berkas sebagai berikut : 1. Fotocopy tanda pengenal 2. Surat lamaran 3. Ijazah terakhir 4. Daftar Riwayat Hidup ( CV ) 5. Foto ukuran bebas _ Salary / Gaji 1. Gaji + Bonus diatas 2jt. setelah masa percobaan 2. Libur khusus hari Raya Nasional 3. Jam kerja sistem shift Senin - Minggu (8 pagi - 5 sore dan 1 siang - 9 malam ) Masukkan lamaran ke Betang Cellular, Jl. A. Yani no.9c (samping PDAM) Palangka Raya. _ KHUSUS YANG NIAT DAN MAU KERJA. KIRIM LAMARAN SECEPATNYA sampai tgl 30 Oktober 2019. Info lebih lanjut silahkan hubungi 📲 +62 822-3443-8175. --- Biasakan membaca informasi dengan teliti dan seksama. Tag dan share informasi lowongan ini ke temanmu. Gunakan hashtag #lok#lok#lokerpalangkaraya --- @lokerpalangkaraya hanya membantu menyebarluaskan informasi lowongan pekerjaan, mengenai penerimaan, syarat, dll merupakan otoritas perusahaan atau lembaga yang bersangkutan. 📣 Budayakan mencari informasi secara mandiri, untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi langsung kontak yang tertera pada postingan atau ikuti cara memasukan lamaran yang tertera. ℹ Diharapkan selalu waspada terhadap penipuan dengan cara mencari informasi lebih lanjut perusahaan atau lembaga yang membuka lowongan pekerjaan, apabila terjadi kejanggalan, pertimbangkan kembali atau tingkatkan kewaspadaan dalam mengajukan lamaran. #lowongankerja #inf#infolokerngkaraya #kaltengberkah #infoloker #palangkaraya #lokerpalangkaraya #lowongankerja2019 #lokerterbaru #loker2019 #lokerplk #lokerpky #lok#lokerkalteng #lokerpalangka #lokerkalimantan #lokerkalteng
71 0
Assalamualaikum🙋 Selamat malem.. Mau penghasilan Tambahan sayy? 1-5jt/hari dan yg kerjanya santai ga Mengganggu aktifitas utama? 👉@rifdropnshop SOLUSINYA👍 . yg masih ragu ttg bisnis ini saya kasih tau kalo bisnis ini syariah y kaka" semua 🙏 Knpa saya bilang Syariah? karna Bisnis ini HALAL 💯✔ . HALAL menurut Syariat, yaitu karena:: 1. Sudah mendapat izin dari pihak2 yg kontaknya kami perjual belikan 2. Bebas dari unsur riba 3. Masuk kategori bisnis halal dgn alasan:: 👇 👉a. Ada akad 👉b. Ada penjual & pembeli 👉c. Ada barang yg diperjualkan (barang kita berbentuk file) 👉d. "Antarodi mingkum" (suka sama suka) > maksudnya diantara 2 pihak tidak ada yg dirugikan . ▶jd intinya kaka ga prLu khawatir ttg bisnis DropnShop ini, karna sudah Pasti HALAL scra syariat ya👍 Kerjanya pun TIDAK susah karena:: 👇 ✔Modal cuma sekali ✔Penghasilan TANPA BATAS ✔Gak ada kata TANGGAL TUA ✔Bisa di kerjakan kapanpun dan di manapun ✔FULL Tips & Trik Rahasia ✔FULL BIMBINGAN Sampai Berpenghasilan. ✔Bisnis simple ✔Tanpa harus ninggalin rumah ✔Tanpa harus ninggalin kerjaan utama ✔Tanpa target krn BUKAN MLM ✔Tanpa Modal yg besar ✔Kerja hanya dgn Mengoptimalkan gadged dan Sosmed kamu ✔MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI KAMU BERPELUANG MENGHASILKAN  5-15JT PERBULAN. ✨Belum pengalaman? ✨Gaptek? BUKAN MASALAH Karena semua yg SUKSES disini jg memulai dari Nol Kapan lagi nemu bisnis halal & mudah dengan penghasilan berlimpah?😚 . Keuntungan join di @rifdropnshop Potensi income 350.000-1jt up/hari ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . .  TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 081214505559 . #dropnshopsukses#bisnissampingan#bisnisonline#bisnisdatabase#likeforlikes#likeforfollow#followersaktif#followforfollowback#followersindonesia#lokerjogja#lokerbekasi2018#lokersurabaya#lokerkalimantan#lokertangerang#lokercirebon#lokermanado#lokersidoarjo#lokerjabodetabek#lokerbekasi#lokerbandung#lokerkarawang#lokersemarang#lokerpadang#lokerdepok#lokerlampung#lokerbali#lokermedan#bisnishalal #cintasuci #hijrah
10 2
Assalamualaikum🙋 Selamat malem.. Mau penghasilan Tambahan sayy? 1-5jt/hari dan yg kerjanya santai ga Mengganggu aktifitas utama? 👉@rifdropnshop SOLUSINYA👍 . yg masih ragu ttg bisnis ini saya kasih tau kalo bisnis ini syariah y kaka" semua 🙏 Knpa saya bilang Syariah? karna Bisnis ini HALAL 💯✔ . HALAL menurut Syariat, yaitu karena:: 1. Sudah mendapat izin dari pihak2 yg kontaknya kami perjual belikan 2. Bebas dari unsur riba 3. Masuk kategori bisnis halal dgn alasan:: 👇 👉a. Ada akad 👉b. Ada penjual & pembeli 👉c. Ada barang yg diperjualkan (barang kita berbentuk file) 👉d. "Antarodi mingkum" (suka sama suka) > maksudnya diantara 2 pihak tidak ada yg dirugikan . ▶jd intinya kaka ga prLu khawatir ttg bisnis DropnShop ini, karna sudah Pasti HALAL scra syariat ya👍 Kerjanya pun TIDAK susah karena:: 👇 ✔Modal cuma sekali ✔Penghasilan TANPA BATAS ✔Gak ada kata TANGGAL TUA ✔Bisa di kerjakan kapanpun dan di manapun ✔FULL Tips & Trik Rahasia ✔FULL BIMBINGAN Sampai Berpenghasilan. ✔Bisnis simple ✔Tanpa harus ninggalin rumah ✔Tanpa harus ninggalin kerjaan utama ✔Tanpa target krn BUKAN MLM ✔Tanpa Modal yg besar ✔Kerja hanya dgn Mengoptimalkan gadged dan Sosmed kamu ✔MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI KAMU BERPELUANG MENGHASILKAN  5-15JT PERBULAN. ✨Belum pengalaman? ✨Gaptek? BUKAN MASALAH Karena semua yg SUKSES disini jg memulai dari Nol Kapan lagi nemu bisnis halal & mudah dengan penghasilan berlimpah?😚 . Keuntungan join di @rifdropnshop Potensi income 350.000-1jt up/hari ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . .  TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 081214505559 . #dropnshopsukses#bisnissampingan#bisnisonline#bisnisdatabase#likeforlikes#likeforfollow#followersaktif#followforfollowback#followersindonesia#lokerjogja#lokerbekasi2018#lokersurabaya#lokerkalimantan#lokertangerang#lokercirebon#lokermanado#lokersidoarjo#lokerjabodetabek#lokerbekasi#lokerbandung#lokerkarawang#lokersemarang#lokerpadang#lokerdepok#lokerlampung#lokerbali#lokermedan#bisnishalal #cintasuci #hijrah
10 2
Yang mau Berangkat bisa saling JANJIAN dan COMMENT !! . Silahkan dicoba . Ayo mention yg banyak guys ke teman temannya .. . . Untuk lowongan kerja di Indonesia lengkap Follow instagram : @low@low@low@lowongan_indonesia Follow instagram : @lowongan_indonesia Follow instagram : @lowongan_indonesia . . #lowongankerja #loker #lokerindonesia #lokerjawabarat #lokerjawatengah #lokerjawatimur #lokerjabodetabek #lokerjakarta #lokerbogor #lokerdepok #lokertangerang #lokercikarang #lokerbanten #lokercianjur #lokerbekasi #lokerbandung #lokersurabaya  #lokergarut #lokersumatera #lokersulawesi #lokerkalimantan #lokerpapua #lokeryogyakarta #lokerbali #loker2018 #interview #psikotest . JANGAN LUPA LIKE dan MENTION TEMAN TEMANNYA. . @lowongan_indonesia
13 0