Happy brithday to mee🤗😘 Moment bahagia di milad yang ke 19 , Sedikit cerita aja 😂 Ceritanya lagi kerja shift 2 terus minta jemput dia alesannya dia gak bisa jemput udah ada janji sama orang , ya percaya" aja dia punya janji sama orang lain tapi di posisi itu agak sedikit kesel denger dia ada janji sama yang lain 😂 yaudah lah gak pikir panjang pulang kerja nebeng sama tetangga sebelah 😂 Pas udah nyampe rumah gak biasanya pintu rumah dikunci dan masuk kamar tiba" gelap banget gak biasanya kamar di gelapin pas nyalain lampuu taunya dia ada di dalem kamar sambil ngucapin Hbd ah terharu sih sama sikapnya yang cuek bodo amatan dan biasa aja gak care" amat tapi di sisi lain ternyata dia masih bisa sosweat juga ya😍 😂😍🤗 #likeforlike #taptap #lik#likelikelikelike #likeforlove #milad #happybrithday #moment #likelike #likeforfollow #loveloveyou #likelikeback #likelike4like #likelikefollow #likelikelikes #lovelove❤ #taptap❤️
6 0
세월의 흔적이 묻어나는 프로럴 모양이 아주 매혹적인 보석함입니다. 골드와 옐로우와의 조합이 매우 좋고 그 안에 들어가 있는 프로럴 그림이 그 가치를 한층 더 높여줍니다. 일본에서 만들어졌고 미국에서 온 빈티지 보석함입니다. . . #wooah #우아 #우아빈티지 #빈티지보석함 #빈티지악세사리함 #빈티지쥬얼리박스 #빈티지소품 #빈티지인테리어소품 #내방꾸미기 #trinketbox #vintagetrinketbox #vintageshop
6 1
Ingat yaaa!!! Ga ada usaha tanpa modal😉penghasilannya aja uang heheh Yakin masih mau jd penonton?ngga mau sukses?yang lain aja udah ngasilin berjuta2 Yuk join 089602470956 wa #likeforfollow #likeforlikes #fol#followersaktif #followersindonesia #latepost #dro#dropnshoptegi #dropnshop #lik#likelikelikelikelike #instagram #instagood #autocad #bis#bisnisrumahan #bisnisrumahan #likeforlikeback #followersaktif #follback #likebackteam #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likelikelikelikelike
12 0
Ingat yaaa!!! Ga ada usaha tanpa modal😉penghasilannya aja uang heheh Yakin masih mau jd penonton?ngga mau sukses?yang lain aja udah ngasilin berjuta2 Yuk join 089602470956 wa #likeforfollow #likeforlikes #fol#followersaktif #followersindonesia #latepost #dro#dropnshoptegi #dropnshop #lik#likelikelikelikelike #instagram #instagood #autocad #bis#bisnisrumahan #bisnisrumahan #likeforlikeback #followersaktif #follback #likebackteam #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likelikelikelikelike
6 1
Ingat yaaa!!! Ga ada usaha tanpa modal😉penghasilannya aja uang heheh Yakin masih mau jd penonton?ngga mau sukses?yang lain aja udah ngasilin berjuta2 Yuk join 089602470956 wa #likeforfollow #likeforlikes #fol#followersaktif #followersindonesia #latepost #dro#dropnshoptegi #dropnshop #lik#likelikelikelikelike #instagram #instagood #autocad #bis#bisnisrumahan #bisnisrumahan #likeforlikeback #followersaktif #follback #likebackteam #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likelikelikelikelike
6 0
Ingat yaaa!!! Ga ada usaha tanpa modal😉penghasilannya aja uang heheh Yakin masih mau jd penonton?ngga mau sukses?yang lain aja udah ngasilin berjuta2 Yuk join 089602470956 wa #likeforfollow #likeforlikes #fol#followersaktif #followersindonesia #latepost #dro#dropnshoptegi #dropnshop #lik#likelikelikelikelike #instagram #instagood #autocad #bis#bisnisrumahan #bisnisrumahan #likeforlikeback #followersaktif #follback #likebackteam #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likelikelikelikelike
8 0
Ingat yaaa!!! Ga ada usaha tanpa modal😉penghasilannya aja uang heheh Yakin masih mau jd penonton?ngga mau sukses?yang lain aja udah ngasilin berjuta2 Yuk join 089602470956 wa #likeforfollow #likeforlikes #fol#followersaktif #followersindonesia #latepost #dro#dropnshoptegi #dropnshop #lik#likelikelikelikelike #instagram #instagood #autocad #bis#bisnisrumahan #bisnisrumahan #likeforlikeback #followersaktif #follback #likebackteam #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likelikelikelikelike
11 2
Ingat yaaa!!! Ga ada usaha tanpa modal😉penghasilannya aja uang heheh Yakin masih mau jd penonton?ngga mau sukses?yang lain aja udah ngasilin berjuta2 Yuk join 089602470956 wa #likeforfollow #likeforlikes #fol#followersaktif #followersindonesia #latepost #dro#dropnshoptegi #dropnshop #lik#likelikelikelikelike #instagram #instagood #autocad #bis#bisnisrumahan #bisnisrumahan #likeforlikeback #followersaktif #follback #likebackteam #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likelikelikelikelike
9 0