Nostalgic walnut cakes, warming memories. Remembering how my mom use to buy us alot of these when we were kids and her love for us. 😊 . . . #lifeandthyme #thefeedfeed #whati8today #yahoofood #feedfeed #huffposttaste #sgf#sgfoodger #foodvsco #hkfood #sgf#sgfoodie> #sgfoodie #sgeats #onthetable #sgfood #f52grams #food52 #foodsg #burpple #8dayseat #onmytable #vscofood #thekitchn #stfoodtrending #instafood_sg #sgfoodporn #sgfoodstagram #eatoutsg
1 0
Our bakery's Bûche De Noël is a holiday classic. Enjoy homemade chocolate sponge cake misted with coffee syrup, rolled and frosted with chocolate mousse and decorated with shaved Callebaut chocolate and powdered sugar—yule love it! #nuggetmarkets #bûchedenoël
3 1
Grilled salmon with honey orange sauce. Our favorite source of omega 3! — #chevalcafebarbistro #chevalgroup
1 1
Christmas and new year semakin dekat! Km blum nemuin hampers buat bagi2 in ke keluarga and temen2? Buruan harus cobain Hokky Spikoe @hok@hok@hokkyspikoe by @hok@hok@hokkyfruit nih! Spiku nya super lembut, khas surabaya banget. Ada 2 size 10x23 dan 23x23. Semua dibuat tanpa bahan pengawet, empuk enak dan tanpa pewarna jadi aman juga buat anak2. Udah gitu packagingnya bagus udah ada paperbag sama spiku nya di vacum jadi aman dibawa keluar negeri/kota ataupun dikirimkan. Spiku Hokky @hokkyspikoe hanya dijual di Hokky Supermarket @hokkyfruit atau kalo mau belu online bisa via whatsapp atau promo subsidi ongkir 20rb melalui Shopee 😍 Buruan deh beli yuk! Karena ada promo lagi utk pembelian 3 pcs dapat free ongkir seluruh wilayah sby! ☺️ 📍Hokky Spikoe @hokkyspikoe by @hokkyfruit 📍Hokky Supermarket Surabaya (bambu runcing, darmo, graha) 📞 WA : 0811508333 • kirim seluruh indonesia #FoodMaxSby #FoodMaxHokkySpikoe #hokkyspikoe
20 2
#AllWrappedUp Some @columbiacrest Grand Estates Cabernet Sauvignon to give and some to sip! Am I right? Cheers everyone. I hope your holiday season going along fabulously! #ColumbiaCrest #ad #wine #holidaygifts #holiday2018
66 4
Happy monday 🖤 Uusi viikko ja viimeinen työviikko ennen lomaa 🖤 Eilen tehtiin jatkoa jouluherkuille. Näiden piparien lisäksi joulupöytään pääsee ainakin pehmeitä kermakaramelleja 🍬
1 1