I said one thot, two thot, red thot, blue thot okay but that song has been stuck in my head for a week,,,
3 1
Hai..Perkenalkan nama saya Vina. Usia saya 29tahun bentar lg 30tahun. Vna memiliki kelebihan berat badan dari gadis, bahkan waktu hamil berat badan vn mencapai 85kg dan sekarang akhirnya bisa kembali seperti sebelum menikah karena program dengan Nutrisi Herbalife😊 . Herbalife membuat kita, sehat dan bahagia, Motto ini bener banget, sblm kenal herbalife, vina tuh pengen banget langsing, berbagai cara vina lakukan ya, dari diet dengan kelaperan, jus jusan ga jelas, suntik kurus, trs pil pil, al hasil, nihil hanya bikin badan sakit doank, dan itu membuat vina sangat teramat ga bahagia. . . . Simplenya, bukan krn dpt rezeki atau krn bisnis di herbalife vina tuh bahagia ( itu jugaaa siiii ), tapiii yg paling utama, vina tuh bahagia bisa langsing, bisa diet ga tersiksa, dan bisa dapat body impian yg ga pernah vina dapatkan bbrp tahun lalu.. . . . Kebahagiaan wanita ternyata cuma ganti size aja & keliatan lebih muda aja klo badan kita mengecil simple kan ya😍😍👏👏 , Terimakasih Herbalife 😍 ____________________________________ Coach Edukasi Diet Sehat Coach Vina 📲082277084848 (WhatsApp only) #dietsehat #dietseru #dietkenyang #bosangemuk #doyanmakan #kangenkurus #pengenlangsing #wisatakuliner #testilangsingvina #iamherbalife #herbalifenutrition #langsingsehat #pengenkurus #pengendiet #lfl #lff #lflb #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #like4like #like4likes #like4likeback #hobyjajan #tipsdiet
4 1
Bermain-mainlah Denganku kelak kau akan tau nyamannya dengan seorang bajingan yang berhati mulia, #lfl💛 #lff #skateboard #photography #pho#photoshoot #photos
4 0