#nics and #lex . . Si kembar yang ngeselinnnnn nya minta ampunnnnn... Kalo udh berdua, bisa hancur barang apapun itu. Termasuk hati Mamak Ojon pun hancur dibuatnya berkeping2... (Halaahhh mulai lebayyyy) ketika bangun pagi dan melihat mereka berdua sedang asik mengemut2 HP satu2 nya mamak ojon ini... yg 1 gigitin ujungnya, yg satu lagi jilat2 screen nya. Untung pake kondom hp nya. Jadi aman. Kondom hp dibeli di pertigaan pasar pondok labu (mulai gak penting infonya) . . Ada yg mau adopt mreka? Biar HP nya juga di emut2 sm mreka... (Ini pertanyaan serius). Nics cewe, lex cowok. Lahir November 2017 BC 🤣
15 1
Lol those ears though....
17 2
Tia Date! ❤ #Lex #BabyD
5 0
Not best friends just yet, but things are getting better. #instacat #catsofinstagram #catstagram #Lex #Henry
4 1
Jodoh ngga akan kemana. . . Semua pasti pernah denger ungkapan ini kan yah? Menurutku itu ngga ada 😂😂😂 . . Jodoh itu perlu dicari. Ngga mungkin diem di kamar, ngga tau cara percantik diri tanpa pergaulan terus didatengin jodoh. 😆 . . Jadi, kalo masih muda, pake baju bagus, make up, jalan-jalan nongkrong, itu usaha lhoo 😊😊😊 . . No nyinyir karena untuk mendapat pasangan yang PAS dan ngga asal itu perlu usaha dan modal. . . Ngga bisa ngandelin yang namanya : Natural lebih baik. Karena yang make up lebih menarik 😉😉😉 . . Setuju??? #kor#korban #kelascinta #korban #upgrade #diri #true #thanks #lex #kei
9 0
Recently had the pleasure of putting this sign up at Lex! On 17th Ave SW. Thanks again @brandwerxagency for teaming up on this awesome opportunity! Swing by Lex on 17th Ave SW for new sneaker 👟 & clothing swag!
21 2