Hello guys. Buat kamu yang mau rental mobil khususnya di area Ungaran, Semarang dan sekitarnya ini ada pilihan recommended. DION TRANSPORT melayani sewa/rental mobil dengan atau tanpa driver. Mobilnya asli bersih banget dan terawat, pilihan armadanya juga lengkap dan NEW lho. Untuk harga sendiri sangat ramah dan bersahabat ya bro, mulai 250ribu udah bisa sewa mobil DION nih. So ... mau bepergian, piknik keluarga, acara bisnis dll dengan nyaman dan santai ya dengan MOBILnya DION dong. Oh ya, driver kami berpengalaman dan ramah-ramah lho, hafal jalan jadi makin cepet nih perjalanan kamu. . Booking dulu juga bisa bro, ke nomor ini ya: Telp, sms, Whatsapp : 081390488225 / DM . Atau yang mau sekalian main-main ke tempat kami juga bisa ya di: jl.Cemara no 27 Ungaran. "KEPUASAN PELANGGAN ADALAH KOMITMEN KAMI" #sewamobilsemarang #rentalmobilsemarang #wis#wisatasemarang #exp#exploresemarang #sewahiacesemarang #rentalsemarang #rentalmobiltembalang #sewamobiltembalang #sewaelfsemarang #sewainnovasemarang #sewabussemarang #jalanjalansemarang #lawangsewu #wisatajateng #sewamobilsemarangmurah #sewamobilpremiumsemarang #sewabriosemarang #sewamobillengkapsemarang #exploresemarang #wisatasemarang #sewamobilundip
0 0
[ KAJIAN AZZURA ] . 📚 Tema : Konflik dan Solusi di Awal Pernikahan . 🎙️ Pembicara : Ustadz Dimas Anafadli @dimas.anafadli ⁣. 📆 Waktu : Ahad, 28 April 2019⁣⁣ Pukul 08.30 - selesai⁣⁣ . 🕌 Tempat : Masjid An Nur Jl. Lamper Tengah Raya Semarang⁣⁣ ⁣⁣. ✅ Terbuka untuk UMUM Muslimin dan Muslimah . 📌 Pendaftaran : bit.ly/2KajianAzzura5⁣⁣ *wajib isi karena ada doorprize yang diambil acak melalui registrasi pendaftaran⁣⁣ . 🔰 Info : 0822-1977-7717 . Bekerja sama dengan beberapa Dokter, insya Allah akan diselenggarakan pula cek kesehatan dan pengobatan gratis. Bagi tenaga kesehatan yang ingin ikut membantu, bisa langsung menghubungi kami.⁣⁣ . =================================== . #infokajian #semarang #semaranghits #simpanglima #majt #tugumuda #lawangsewu #kajiansemarang #santri #santrihits #backtomasjid #yukngaji #ngaji #dakwah #quran #alquran #unnes #unneshits #undip #undiphits #udinus #upgris #uinwalisongo #hijrah #pemudahijrah #bosannakal #tauhid #muslimbrotherhood #ukhuwahislamiyah #infokajiansemarang
4 0
[ KAJIAN AZZURA ] . 📚 Tema : Konflik dan Solusi di Awal Pernikahan . 🎙️ Pembicara : Ustadz Dimas Anafadli @dimas.anafadli ⁣. 📆 Waktu : Ahad, 28 April 2019⁣⁣ Pukul 08.30 - selesai⁣⁣ . 🕌 Tempat : Masjid An Nur Jl. Lamper Tengah Raya Semarang⁣⁣ ⁣⁣. ✅ Terbuka untuk UMUM Muslimin dan Muslimah . 📌 Pendaftaran : bit.ly/2KajianAzzura5⁣⁣ *wajib isi karena ada doorprize yang diambil acak melalui registrasi pendaftaran⁣⁣ . 🔰 Info : 0822-1977-7717 . Bekerja sama dengan beberapa Dokter, insya Allah akan diselenggarakan pula cek kesehatan dan pengobatan gratis. Bagi tenaga kesehatan yang ingin ikut membantu, bisa langsung menghubungi kami.⁣⁣ . =================================== . #infokajian #semarang #semaranghits #simpanglima #majt #tugumuda #lawangsewu #kajiansemarang #santri #santrihits #backtomasjid #yukngaji #ngaji #dakwah #quran #alquran #unnes #unneshits #undip #undiphits #udinus #upgris #uinwalisongo #hijrah #pemudahijrah #bosannakal #tauhid #muslimbrotherhood #ukhuwahislamiyah #infokajiansemarang
1 0
[ KAJIAN AZZURA ] . 📚 Tema : Konflik dan Solusi di Awal Pernikahan . 🎙️ Pembicara : Ustadz Dimas Anafadli @dimas.anafadli ⁣. 📆 Waktu : Ahad, 28 April 2019⁣⁣ Pukul 08.30 - selesai⁣⁣ . 🕌 Tempat : Masjid An Nur Jl. Lamper Tengah Raya Semarang⁣⁣ ⁣⁣. ✅ Terbuka untuk UMUM Muslimin dan Muslimah . 📌 Pendaftaran : bit.ly/2KajianAzzura5⁣⁣ *wajib isi karena ada doorprize yang diambil acak melalui registrasi pendaftaran⁣⁣ . 🔰 Info : 0822-1977-7717 . Bekerja sama dengan beberapa Dokter, insya Allah akan diselenggarakan pula cek kesehatan dan pengobatan gratis. Bagi tenaga kesehatan yang ingin ikut membantu, bisa langsung menghubungi kami.⁣⁣ . =================================== . #infokajian #semarang #semaranghits #simpanglima #majt #tugumuda #lawangsewu #kajiansemarang #santri #santrihits #backtomasjid #yukngaji #ngaji #dakwah #quran #alquran #unnes #unneshits #undip #undiphits #udinus #upgris #uinwalisongo #hijrah #pemudahijrah #bosannakal #tauhid #muslimbrotherhood #ukhuwahislamiyah #infokajiansemarang
6 1
Kalau kalian dihujat, please jangan sedih atau dendam bahkan jangan ngegas, karena disetiap hujatan pasti ada makanan, ada minuman bahkan ada orkes dangdut biasanya.. #semarang #law#lawangsewurang #lawangsewu #jalanjalan #madiun #unipma 📷 @nugrahaangga98
510 0
[ KAJIAN CAH HIJRAH ] . Bulan Ramadhan hampir tiba, sebuah bulan mulia yang penuh keutamaan di dalamnya dan dinanti seluruh muslim di dunia, tapi kamu sudah tau belum apa saja keutamaan dan kemuliaan Ramadhan dibanding bulan-bulan lainnya? Dan gimana sih cara meraih itu semua? . Kamu bisa mulai mencari keutamaan & kemuliaan bulan Ramadhan pastinya dengan belajar Fiqih Ramadhan. Semoga kita semua masih bisa dipertemukan dengan Ramadhan tahun ini dan bisa mempersiapkan diri dengan maksimal untuk dapat menyambut Ramadhan yang akan datang sebentar lagi. . 📚 Mencari Keutamaan dan Kemuliaan dengan Fiqh Ramadhan 🎙 Ustadz Hanif Kurniawan . 📆 Kamis, 25 April 2019 ⏰ Pukul 19.00 - selesai 🕌 Masjid An Nur Jl. Kedondong Tengah No.13, Lamper Tengah, Semarang . ✅ Terbuka untuk UMUM Muslimin dan Muslimah . =================================== Join Info Kajian Semarang on: http://instagram.com/InfoKajianSemarang http://facebook.com/InfoKajianSemarang http://t.me/InfoKajianSemarang =================================== . #infokajian #semarang #semaranghits #simpanglima #majt #tugumuda #lawangsewu #kajiansemarang #santri #santrihits #backtomasjid #yukngaji #ngaji #dakwah #quran #alquran #unnes #unneshits #undip #undiphits #udinus #upgris #uinwalisongo #hijrah #pemudahijrah #bosannakal #tauhid #muslimbrotherhood #ukhuwahislamiyah #infokajiansemarang
38 0
[ NONGKRONG TOBAT ] . Gimana kalau Ramadhan besok menjadi Ramadhan terakhirmu? Siap? Sesungguhnya amatlah merugi orang-orang yang tidak mempersiapkan Ramadhan sejak dini. Karena tidak ada yang menjamin kita akan dipertemukan dengan bulan Ramadhan yang penuh berkah lagi. . Yuk merapat ke Santrendelik! Kita sambut bulan penuh rahmat dengan penuh khidmat. Bawa pasukan yang pengin kalian ajak tobat. Tag dan share ke orang-orang yang kamu kasihi atau kasihani. 😁 . 📚 Ramadhan End Game 🎙 Ustadz Muh. Amin Al Hafidz . 📆 Kamis, 25 April 2019 ⏰ Pukul 19.00 - 22.00 🏡 Santrendelik Jl. Kalialang Lama IX No 44, Sukorejo, Gunungpati, Semarang . ✅ Terbuka untuk UMUM Muslimin dan Muslimah . =================================== Join Info Kajian Semarang on: http://instagram.com/InfoKajianSemarang http://facebook.com/InfoKajianSemarang http://t.me/InfoKajianSemarang =================================== . #infokajian #semarang #semaranghits #simpanglima #majt #tugumuda #lawangsewu #kajiansemarang #santri #santrihits #backtomasjid #yukngaji #ngaji #dakwah #quran #alquran #unnes #unneshits #undip #undiphits #udinus #upgris #uinwalisongo #hijrah #pemudahijrah #bosannakal #tauhid #muslimbrotherhood #ukhuwahislamiyah #infokajiansemarang
62 1
[ KAJIAN RUTIN KAMIS ] . 📚 Tema : Menata Hati di Bulan Suci . 👳Pembicara : Ustadz Muhammad Rois . 📆 Waktu : Kamis, 25 April 2019 Pukul 19.30 - selesai . 🕌 Tempat : Masjid Nida'aul Khoirot Jl. Tambak Dalam Raya 124, Sawah Besar, Gayamsari, Semarang . ✅ Terbuka untuk UMUM Muslimin dan Muslimah . =================================== Join Info Kajian Semarang on: http://instagram.com/InfoKajianSemarang http://facebook.com/InfoKajianSemarang http://t.me/InfoKajianSemarang =================================== . #infokajian #semarang #semaranghits #simpanglima #majt #tugumuda #lawangsewu #kajiansemarang #santri #santrihits #backtomasjid #yukngaji #ngaji #dakwah #quran #alquran #unnes #unneshits #undip #undiphits #udinus #upgris #uinwalisongo #hijrah #pemudahijrah #bosannakal #tauhid #muslimbrotherhood #ukhuwahislamiyah #infokajiansemarang
16 0