Sarapan pagi kwetiau goreng isi medan mantappp bgtzzz...!!! πŸ“Œ Pasar sunter jakarta utara ____________ #kwetiaugoreng #kwetiaugorengmedan #kwetiaumedan #makananmedan #foodie #foodstagram #jajananpasar
15 0
Rutinitas Sabtu siang.. Habis antar anak les, pulangnya mampir sini... Kali ini nyoba #nasigoreng dan #kwetiaugoreng nya... Kesimpulan sementara, masih unggul #miekeritingrebus nya untuk versi mimin kalo disini... - ------ Depot "96" Spesial masakan Medan Lokasi : Ruko BizHome Pakuwon City RL6-61 (jalan masuk ke apartemen eastcoast) . Buka tiap hari 06.30 -17.00 πŸ“±081262010318 . NON HALAL . Harga : Nasi goreng 25rb Kwetiau goreng 25rb ------ #sbykulinerinfo #kwetiaumedan #depot96 #depot96surabaya #NonHalal #FOOD #foodoftheday
622 47
~ Kwetiau Bun ala Linda ~ Tadinya niatnya bikin kwetiau bun, cuma kok hasilnya ky kurang keliatan bun nya ya πŸ˜‚ Mlah jd lebi mirip kwetiau bagan πŸ™ˆ Okeee, next time dicoba lagi deh kwetiau bunnya.. Smoga lebi baik dr ini.. Anyway, utk rasanya kwetiau yg ini udah enak kok πŸ˜› Tadinya mau lanjut bkin kwetiau siram, cuma caisim, toge n kwetiaunya out of stock πŸ˜” Sedangkan isiannya sih msh byk drmh (bakso sapoi, bakso ikan, lapciong & udang) Okelaah, selamat makan semuanya πŸ˜€ β€’ β€’ #kwetiaubun #kwetiaumedan #kuetiaw #lfl #like4like #likeforlike #instalike #instalike4like #lindagoestokitchen #foo#foodblogfeed #foodblogeats #foodblog #foodgallery #foodloverheaven1 #foodmaniac #fooddelicious #foodigers #foodpicdaily #foodgasm #foodphotograpy #foodgalery #foodoftheday #foodstory #instafoodshare #instafoodphoto #instafoodstagram #food52grams #instagramer #topfood #foodexperience
46 1
Ini sih wuenak banget menurutku..., dinner yg spesial, i love it😍 . Mie Pangsit Pematang Siantar AHUA Sesetan The bestπŸ‘ Kwetiau nya enak banget, mie pangsitnya enak banget, harganya worth it.., kurang apalagi coba?? . Rekomen banget deh menurutku, kalian jangan lupa coba dulu yaπŸ˜‰ . #kulinersesetan #kulinerdenpasar #medanfood #kwetiaugoreng #kwetiaumedan #chinesefood #thebest #bestoftheday #thebestinbali #thebestfood #delicious #delidps #tasty #sogood #gofooddenpasar #goodtaste #foodbloggers #foodlovers #foodoftheday #foodgaleri #foodporn #instagramfood #instafood #instalike #foodhunter #makananenak #recommended #eatbalieat #infokulinerdenpasar #kulinerkeluargatanjaya
44 6