Kapan lagi coba ada Kuma Karaoke yang harga nya nyungsep kaya gini? Dari harga 1.100.000 jadi 500.000 saja... 😱 Emang apa sih kuma karaoke itu? Yupppsss jawabannya, microfon lucu berbentuk jerapah dengan teknologi anti noice dan suaranya aduhai bening dong...πŸ˜„ Fitur Unggulan nya juga keren kok, ada lagu-lagu, cerita, beberapa hal tentang kehidupanm, makanan dan lainnya. Mau tau syarat cara dapetin harga promo nya gimana, yukk merapat ke WA 08179260194 ya...😍 RD.Anastasya #kumakaraoke #microfonlucu #microfonunik #mainanedukasi #mainanedukasianak #reselerhafizhafizahcashdanarisan
0 0
Solusi Anak Anteng . . Ini pas hari kedua city tour IDEAdventure Bali. Anak gadis enggak bete lagi meski lagi nunggu keberangkatan di bus. Tuh, lihat, ada yang serius dengerin cerita Bawang Putih di Kuma Karaoke. . Ini, nih, solusi anak anteng. Enakeun, udah genggamable banget dan gak banyak makan tempat. Isinya juga macem-macem, siiih... Dari lagu, ensiklopedi, cerita, billingual pula. . -eca- #kumakaraoke #promokuma #produkterbarualqolam
1 0
Kuma Karaoke, salah satu item yang musthave banget. Kenapa? Karena suaranya nyariiing banget sama kayak #smarthafiz. Lagu-lagunya asyiiik... Malah ada lagu baruu... Bikin si kecil ikutan nyanyi. Saking asyiknya bisa dengerin sampe ketiduran lhooo, kaya Dek Maryam ini... Daaan.. Ini yang penting. Harganya gak nyampe sejuta, bisa arisan pulaaa 😍😍😍 uwooww... . . Jangan ditunda ya maaak. Buruan order di WA 085850787932 atau LINE klik di Bio. 😊 #kumakaraoke #mainanEdukasi #bukumurah #pejuangasi #buk#bukuanakim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #kindergarten #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport #anaksholeh #anakpintar #ana#anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike #ANchallengeFeb1419
7 1
Ayooo jangan bingung bingung lagi ngasih kado buat putra putri nya ayah bunda. Ada banyak pilihan produk edukasi dari alqolam yang insyaAllah bermanfaat. . . Bisa pilih cash, atau arisan. Arisannya bisa pilih 5 atau 10 bulan. Start nya bulan febuari. Arisan 5 bulan menang bulan maret atau april bebas pilih ayah bunda. . . Berapa ya iurannya untuk arisan 5 bulan. πŸŽ€ smarthafiz 400rb/bulan. πŸŽ€ mmkids 360rb/bulan. πŸŽ€ kuma karaoke 200rb/bulan. πŸŽ€ hafiz/hafizah talking doll 270rb/bulan. πŸŽ€ sepasang hafiz hafizah profesi 220rb/bulan. πŸŽ€ smartwatch 234rb/bulan. . . . Masih bingung juga pilihnya? Ayooo ngobrol santai dulu sama saya. More info wa 0857-2017-1918. . . . #openarisan #arisanmainan #mainan #mainananak #bonekangaji #bonekangaji30juz #hafizdoll #smarthafiz #kumakaraoke #mmkids #hafizjunior #smartwatch #arisansmarthafiz #halobalita
35 68
Apa itu KUMA KARAOKE? Mikrofon karaoke portable dengan desain karakter jerapah yang lucu. Menggunakan teknologi anti noise, suara bening dan aman untuk anak. Bisa dijadikan speaker bluetooth dan karaoke jika kamu ingin menyanyikan lagu-lagu hits kesukaanmu. Jadikan KUMA Karaoke ini sebagai hadiah menarik untuk buah hati Anda. Spesifikasi: β€’ Baterai : 1800 mAh Lithium Battery β€’ Waktu pemakaian : 2-3 jam β€’ Ukuran : 8 cm x 20 cm / 3.15” x 7.87” β€’ Bahan : ABS . . FEATURE & BENEFIT - 1 Mainan mikrofon - 1 Kabel USB - 1 Panduan Penggunaan Bilingual Lagu Anak-anak 12 Cerita Fable 10 Cerita Dongeng & Cerita Rakyat 10 Cerita Rakyat Nusantara 10 Tentang Makanan 3 Tentang Manusia 5 Tentang Hewan 6 TentangTumbuhan 3 Tentang Alam 4 Tentang Barang 4 Magic Sound 4 Bluetooth . . β€’ Mainan menarik dan interaktif untuk anak β€’ Menanamkan moral kehidupan yang baik dari berbagai cerita β€’ Menambah wawasan anak dengan berbagai informasi β€’ Menanamkan imajinasi untuk anak β€’ Stimulasi keterampilan berbahasa pada anak β€’ Melatih kepercayaan diri dan kreativitas anak β€’ Dapat digunakan sebagai speaker bluetooth . . More Info DM or Wa 087705340190 #kuma #kumadoll #kumatalkingdoll #kumaversibaru #kumakaraoke #boneka #kado #edutoys #mainananak #trustedseller
52 0
KUMA KARAOKE 🐹 Apa itu kuma karaoke ? Mikrofon karaoke portable dengan desain karakter jerapah yang lucu. Menggunakan teknologi anti noise, suara bening dan aman untuk anak. Bisa dijadikan speaker bluetooth dan karaoke jika kamu ingin menyanyikan lagu-lagu hits kesukaanmu. Jadikan KUMA Karaoke ini sebagai hadiah menarik untuk buah hati Anda. Spesifikasi: β€’ Baterai : 1800 mAh Lithium Battery β€’ Waktu pemakaian : 2-3 jam β€’ Ukuran : 8 cm x 20 cm / 3.15” x 7.87” β€’ Bahan : ABS 🐌 FEATURE & BENEFIT 🐝 - 1 Mainan mikrofon - 1 Kabel USB - 1 Panduan Penggunaan Bilingual Lagu Anak-anak 12 Cerita Fable 10 Cerita Dongeng & Cerita Rakyat 10 Cerita Rakyat Nusantara 10 Tentang Makanan 3 Tentang Manusia 5 Tentang Hewan 6 TentangTumbuhan 3 Tentang Alam 4 Tentang Barang 4 Magic Sound 4 Bluetooth β€’ Mainan menarik dan interaktif untuk anak β€’ Menanamkan moral kehidupan yang baik dari berbagai cerita β€’ Menambah wawasan anak dengan berbagai informasi β€’ Menanamkan imajinasi untuk anak β€’ Stimulasi keterampilan berbahasa pada anak β€’ Melatih kepercayaan diri dan kreativitas anak β€’ Dapat digunakan sebagai speaker bluetooth #kumakaraoke #genQ #challengeFebruary52
3 0
Kapan lagi coba ada Kuma Karaoke yang harga nya nyungsep kaya gini? Dari harga 1.100.000 jadi 500.000 saja... 😱 Emang apa sih kuma karaoke itu? Yupppsss jawabannya, microfon lucu berbentuk jerapah dengan teknologi anti noice dan suaranya aduhai bening dong...πŸ˜„ Fitur Unggulan nya juga keren kok, ada lagu-lagu, cerita, beberapa hal tentang kehidupanm, makanan dan lainnya. Mau tau syarat cara dapetin harga promo nya gimana, yukk merapat 😍 #kumakaraoke #microfonlucu #microfonunik #mainanedukasi #mainanedukasianak #reselerhafizhafizahcashdanarisan #myriababyshop
2 0
Kapan lagi coba ada Kuma Karaoke yang harga nya nyungsep kaya gini? Dari harga 1.100.000 jadi 500.000 saja... 😱 Emang apa sih kuma karaoke itu? Yupppsss jawabannya, microfon lucu berbentuk jerapah dengan teknologi anti noice dan suaranya aduhai bening dong...πŸ˜„ Fitur Unggulan nya juga keren kok, ada lagu-lagu, cerita, beberapa hal tentang kehidupanm, makanan dan lainnya. Mau tau syarat cara dapetin harga promo nya gimana, yukk merapat ke WA 083872133985 ya...😍 RD.Anastasya #kumakaraoke #microfonlucu #microfonunik #mainanedukasi #mainanedukasianak #reselerhafizhafizahcashdanarisan
2 0