Pernah menyusuri Terowongan Gunung Kelud? Material bangunannya apa ya kok kuat banget? Bagian dalam Terowongan Ganesha Gunung Kelud sejak dibangun tahun 1926 di masa Kolonialisme Belanda masih relatif utuh hingga kini. Hanya kedua sisi mulut terowongan saja yang runtuh dan tertutup material lahar saat erupsi Terowongan sepanjang kurang lebih 120 meter ini kini bahkan terbuka terowongan ventilasi di sisi tengahnya sehingga mengurangi pengap di sisi dalam Jika berkunjung ke Kawah Kelud dengan jasa ojek, Anda pasti dilewatkan terowongan ini. Di ujung terowongan, hamparan indah Kawah Gunung Kelud langsung terpampang nyata __ 🆕 follow kita juga di @diskon.kediri 📸 @kedirilovely 🏞️ Terowongan Gunung Kelud, Kediri, Jawa Timur __ jangan lupa like, comment & share yaaa 😊 __ #kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia __
1k 14
Mau makan hemat dan enak ? Langsung aja ambil paket serbu di Geprek Dash dijamin Ketagihan ! 😀👍 . PAKET HEMAT 15 RIBU : NASI + AYAM DADA + SAMBAL (LV1-5) + VANILLA TEA HANYA DI @gep@geprekdash.id 😍🍴 . . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO . GEPREK DASH 📍Food Court Tenggilis Mejoyo AJ-5 (Dekat Kampus Ubaya) WA : 0819-9090-1828 IG : @geprekdash.id . . .⠀ #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodies #kuliner #ins#instafood #Indonesianfood #ayamgeprek #instafood #makansiang #foodgasm #kulinerpare #kulinerkediri #explorekediri #explorepare #kulinermakassar #kulinerbali #kulinermadiun #kulinersolo #kulinersidoarjo #kulinermojokerto #kulinernusantara #makananindonesia
4 0
Masakan Jawa selalu disuka oleh orang tua maupun yang muda. DAPUR SOLO Hj. Indrat KEDIRI tiap hari menyajikan menu lebih dari 25 macam masakan jawa secara prasmanan Ayo lestarikan dan cintai kuliner tradisional masakan jawa. Salam hangat Dapur Solo Kediri ☎ 081567701119 . #kuliner #kulinerkediri #kedirikekinian #kedirikuliner #pehkediri #kedirifoodies #dolankediri #cahkediri #kedirikeren #harmonikediri #kulinerpare #kedirihits #kedirisukasuka #kedirilagi #nganjuk #kediritoday #wisatakabupatenkediri #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirihitz #wisatakediri #mampirkediri #dapursolo #dapurdoraemon #tokoalatdapur #jualalatrumah #nasikotakbalikpapan #nasiboxenak #kedirifoodgram #kedirihitz_
1 0
Selamat pagi kediriku lama gak kesini nih, Kuliner legendaris di kediri... rujak cingur bok’e Antri? Itu pasti dimana ada gula ada semut dimana ada makanan enak pasti antri😝😝😝 . Jangan khawatir dgn antreannya Yg banyak terbayar dengan rasanya Yg istimewa I ❣️ Monday __ 🆕 follow kita juga di @diskon.kediri 📸 @bagus_xviii 🏞️ jalan dhoho depan Aries motor 💰 Rp 15.000 / porsi (Krupuk Rp 2.000) __ jangan lupa like, comment & share yaaa 😊 __ #kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia __
1k 8
Brownies lumer kemasan box toping lebih lengkap 😊 Brownies lumer Lumernya nyoklatnya bikin kamu susah move on 🥰😍 . . . #kulinerpare #gojekpare #kulinerkampunginggris #kulinerparehitz #gofoodpare
15 0
Pilihan toping brownies lumer box Brownies lumer kemasan box toping lebih lengkap 😊 Brownies lumer Lumernya nyoklatnya bikin kamu susah move on 🥰😍 . . . #kulinerpare #gojekpare #kulinerkampunginggris #kulinerparehitz #gofoodpare
11 0
Brownies lumer kemasan box toping lebih lengkap 😊 Brownies lumer Lumernya nyoklatnya bikin kamu susah move on 🥰😍 . . . #kulinerpare #gojekpare #kulinerkampunginggris #kulinerparehitz #gofoodpare
7 0