Siang Champs !! . . Kalau kalian sukanya itu Panties pizza yg In and Out apa yg Pizza biasa sih champs? . . Kalo mimin sih suka yg in and out yaa, soalnya isinya dobel juga bikin kenyang dahh. Uuu🍕❤️🙂 . . . I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU ❤ . Happy #pizzapora 🍕🍕🍕 . #pan#pantiespizzakerto . #pantiespizza . . . #moj#mojokertokeren #mojokertokekinian #mojokertohits #moj#mojokertocetar #mojokerto #mojokertocity #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #pizzamojokerto #cafemojokerto #cafehitsmojokerto #kabarmojokerto #mojokertocetar #mojokertoexplore #kulinermojokertohits #mojokertokuliner #mojokertostory #mojokertojalanjalan #mojokertoberseniaa
4 0
Hai guys hari ini kami ready menu gurame dan Pasti kalian penasaran kenapa kok gurami lagi yang diperlukan gini ya guys ini adalah alasan kenapa kamu harus makan ikan gurami 1. Membantu perkembangan otak 2. membantu Pertumbuhan otak 3. menghaluskan kulit 4. sumber energi sekarang yuk oreder sekarang.... Warung Cak muk wcm Bhayangkara sego ngapek dewe sak Kapok'e Ingat sambal segar Ingat warung Cak muk Jalan Bhayangkara No.14 Mojokerto 085852593248 #warungcakmuk #kulinermojokerto #mojokertokulinermurah #rumahmakan
1 0
@baccibasoaci bisi di order juga di @opi@opi@opi@opieun.garut @opieun.garut @opieun.garut 👉👉👉#Repost @opieun.garut (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum🙏🤗 Selamat pagi nusantara😍 Ready nih BACCI baso aci Yang lezatnya bikin rindu🤗😍 Ada dua rasa yaa -bacci original -bacci tomyam Order via whatsaap 082121209992 • • #baccibasoaci #basoaci #kulinerhits #cemilanhits #jajananhits #snackhalal #kulinermajalengka #kulinerkediri #kulinergresik #kulinerkarawang #kulineraceh #kulinersragen #kulinertangerang #kulinerblitar #kulinercikampek #kulinerbekasi #kulinerbengkulu #kulinerpontianakhits #kulinerjakarta #kulinerindramayu #kulinerpekanbaru #kulinermojokerto #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #kulinersumedang #kulinerpurwakarta #kulinertambun #kulinercikarang
1 0
GERAH??? Ademin dengan yang suwegggeerr dari Madame Chang! Yuk #goj#gojekinaja now! — MADAME CHANG BEST DESSERTS 2016-2018 BEST ASIAN RESTO 2017-2018 by Jawa Pos Culinary Awards — jl. Raya Darmo Permai 1/15 Surabaya Call to order : (031) 7311970 Whatsapp : +62877 5260 0086 Online Order : delivery.madame-chang.com Living outside Surabaya? Call us for details — #madamechang #healthylivingismystyle #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #aslisurabaya #bestdessert #kulinerdestination #kulinersurabaya #instagram #hidupsehat #eatclean #musthave #instadaily #kulinergresik #kulinermjkt #kulinermojokerto #kulinergersik #foodies #foodporn #foodgasm #snacktime #herbal #gojekinaja #seg#seger #minumanseger #seger
8 1