๐Ÿ‘TIPS DIET PASTI KURUS !!!! ๐Ÿ˜ BB trun 3-6kg dlm SEMINGGU!!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1. WMP = Slim juice rasa blackcurent yg dpt membkr lemakmu 2x lipat (cocok bgt yg suka gym) dan bkal bkin bodymu langsing ๐Ÿ˜˜ 2. DTOZYM = Serbuk fiber rasa blueberry yg bikin lemak, kotoran" membandel di dlm ususmu LENYAP !! So BUNCIT bakal hilang dong ya, dan....... BB turun , badanpun ikut sehat ๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜ป GRAB IT FAST guys ๐Ÿ™Œ Hrga spesial buat yg order 1paket ๐Ÿ˜ ๐ŸŒ . PROMO BELI SEPAKET HARGA SPESIAL ๐Ÿ˜ . Di jamin aman, ada No POM & SERTIFIKAT HALAL MUI Contact Person : Cheristian ๐Ÿ“ฑLine : cheristian_volcom ๐Ÿ“ฑIG : bos_hwimedan ๐Ÿ“žWA : 082165337387 . #Testimoniwmp #die#dietalami #diet #dietsehat #dietmayo #tipsdiet #tipscantik #wmp #wmphwi #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimoninesv #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #langsingaman #wmpmedan #wmpmurah #wmpjakarta #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #car#carakurusn #carakurus
2 0
Hanya 1 Kotak TURUN 2-5 KG ??? Rumusnya disini nihh ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป . Badan ideal bukan sekedar impiaannn ๐Ÿ˜ . โœ” Terbuat dari Kopi Hijau yang direkomendasi oleh Dr. Oz โœ” Terbukti aman & tanpa efek samping karena bebas kimia :) โœ” Diet tanpa diare + tanpa ribet+ tanpa ngoyo + tanpa olahraga berat + tanpa ketergantungan . Lebih dari 1000 testimoni dari orang" yang telah buktikan khasiatnya, kini giliran kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Cek testimoni aja kalau masih penasaran Minat ? Chat me More info: INFO PRODUK & PEMESANAN ? ? NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN CHAT LANGSUNG ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . DISTRIBUTOR RESMI HWI SE-INDONESIA Contact Person : Cheristian ๐Ÿ“ฑLine : cheristian_volcom ๐Ÿ“ฑIG : bos_hwimedan ๐Ÿ“žWA : 082165337387 #Testimoniwmp #die#dietalami #diet #dietsehat #dietmayo #tipsdiet #tipscantik #wmp #wmphwi #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimoninesv #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #langsingaman #wmpmedan #wmpmurah #wmpjakarta #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #car#carakurusn #carakurus
2 0
Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme Yuk order di saya Reinaldo Altinar, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ line : reinaldoaltinar w'a. : 08170172110 #pel#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing #diet #oba#obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing #makanan #wmp#wmp#wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan
1 0
Keripik Brownies BronChips yaitu Brownies dengan sensasi tipis dan renyah seperti keripik, namun tidak meninggalkan rasa khas dari brownies yang legit. โ€ข โ€ข Tahukah kamu kalo bagian terbaik dari brownies adalah bagian atas yang retak-retak dan renyah dengan rasa cokelat yang mantap, Yup itulah yang disukai banyak orang, dan karena bagian itu cuma sedikit biasanya jadi rebutan.. โ€ข โ€ข Nah sekarang ga perlu rebutan lagi, karena kami bikin bagian terbaik dari brownies itu untuk kamu di KERIPIK BROWNIES BRONCHIPS โ€ข โ€ข Keripik Brownies, diolah dengan menggunakan bahan pilihan dan Halal. Memiliki 3 varian rasa, yaitu Keju, Chocochip, dan Kacang. โ€ข #brownies #bronchips #coklat #cemilan #kuliner #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanpekalongan #kulinerpekalongan #purwokerto #semarang #palembang #jakarta #jajanpekalongan #jajananpekalongan #batikpekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #batang #wisatapekalongan #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerindonesia #jajanankekinian #keripik #keripikbrownies #transtv
0 0
Lagi cari ide untuk lomba 17-an bareng temen-temen? Ada ide seru nih dari Kroepoek Waroeng! Ide #2 : Lomba masukin Kroepoek ke dalam toples! Biar lebih seru, tutup mata peserta agar permainan jadi lebih sulit! ๐Ÿ˜
6 1
Kamu terlalu menggemaskan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan: Tepung terigu pro tinggi:350gram Tepungpro rendah:150gram Mentega:75gram Air:100gram Ragi:11gram Kentang kukus:100gram(haluskan) Garam:1/2sdt Campur semua bahan kecuali mentega dan garam mixer hingga kalis masukan mentega dan garam mixer lagi hingga kalis elastis diamkan 30menit di mangkok dan tutup mengunakan kain.setelah itu mengembang kempeskan adonan dan lalu dibentuk kemudian diamkan 30menit lagi lalu di goreng dari adonan yg pertama kali dibentuk #homemade#doyanbaking#doyancooking#foodig#instafood#instalike#dapurku#kreasiku#likeforlike#justshare#kulinermedan#dietdimulaibesok
1 0
Cukup Minum Jus Bs kurus 2-5kg/mgu lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apaan sih itu? Penasaran kan? . Pertama di Indonesia.. Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda ๐Ÿ˜ . Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk ๐Ÿ˜† INFO PRODUK & PEMESANAN ? NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN CHAT LANGSUNG ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Contact Person : Cheristian ๐Ÿ“ฑLine : cheristian_volcom ๐Ÿ“ฑIG : bos_hwimedan ๐Ÿ“žWA : 082165337387 . #Testimoniwmp #die#dieti #diet #dietsehat #dietmayo #tipsdiet #tipscantik #wmp #wmphwi #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimoninesv #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #langsingaman #wmpmedan #wmpmurah #wmpjakarta #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #car#carakurusbadan #carakurus
1 0
Dietnya selalu besok aja ya truussss? ๐Ÿ˜‚ . Tenang ada WMP koookKkk Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Manfaat WMP: โ€“ Membantu menurunkan berat badan โ€“ Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) โ€“ Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan โ€“ Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas โ€“ Membantu pembentukan massa otot โ€“ Mengontrol nafsu makan โ€“ Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. Kontak saya di: Wa:08170172110 Pinbb:D6AD0144 #makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #hwi #wmp #jerawat #penglangsing #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #mak#makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #makanansehat #dietherbal #kuruscepat
0 2