Canele! Kue dari Prancis nih di tengahnya Custard gitu ini pasti gw cari kalau lagi di French Resto di Jakarta โค๏ธ @ble@bleualley @arif_b_s Nice Shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ . LOCATION: @bleualley Jln Boulevard Timur Raya Blok NE no 73, Kelapa Gading, Jakarta
353 8
Rm. Selamat Datang Porsinya Jumbo dan yang makan ramai sampai malam. ,๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . . . . . . . #kulinermanado #kelilingmanado #makandimanado #makancuy #sulawesiutara #sukamakan #porsijumbo
3 0
- Melahirkanย adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita. Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan. Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan. โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. ____________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”› Layanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi atasi penghambat kehamilan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : ๐Ÿ”„ WA : 085854154415 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
2 2
READY STOCK Gyoza / Kuotie ๐ŸฅŸ๐ŸฅŸ Bisa kirim surabaya & sekitarnya serta seluruh Indonesia. Kulitnya tipis dan isinya banyak (tanpa sayur hijau , daging lebih banyak) Variant : ~ Ayam udang ~ Babi udang Variant ayam proses pembuatannya TERPISAH ya Yuk buruan order ๐Ÿ˜Š Ask / Order: Wa : 089506381128 Line : gracekusumo #kuotie#kuotieenak#imlek#imlek2019 #imlekhampers#chinesenewyear2019#kueimlek #makananimlek#kuotiepanggang#kuotieayam#kuotiebabi#kuliner#kulinersurabayamurah #kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinermalang#kulinerbali#kulinerbogor#kulinersby#kulinerbdg#kulinermedan#kulinerbalikpapan#kulinersemarang#kulinermedan#kulinermanado#kulinerbangka#makan#makanankekinian#makananenak#makanmakan
10 2
READY STOCK Gyoza / Kuotie ๐ŸฅŸ๐ŸฅŸ Bisa kirim surabaya & sekitarnya serta seluruh Indonesia. Kulitnya tipis dan isinya banyak (tanpa sayur hijau , daging lebih banyak) Variant : ~ Ayam udang ~ Babi udang Variant ayam proses pembuatannya TERPISAH ya Yuk buruan order ๐Ÿ˜Š Ask / Order: Wa : 089506381128 Line : gracekusumo #kuotie#kuotieenak#imlek#imlek2019 #imlekhampers#chinesenewyear2019#kueimlek #makananimlek#kuotiepanggang#kuotieayam#kuotiebabi#kuliner#kulinersurabayamurah #kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinermalang#kulinerbali#kulinerbogor#kulinersby#kulinerbdg#kulinermedan#kulinerbalikpapan#kulinersemarang#kulinermedan#kulinermanado#kulinerbangka#makan#makanankekinian#makananenak#makanmakan
4 1
Ragey Om Roy.....let's eatttttt!!! ๐Ÿก๐Ÿท๐Ÿฝ #MakangSadap #KulinerManado #FoodLegend #WajibCoba #VeryRecommended #Mantullllllll
5 3
Dengan kemasan food grade & praktis sangat cocok bagi kalian yg ga mau ribet, utk penyajiannya pun cukup sajikan dg nasi panas ga perlu dimasak atau dipanaskan!๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡ Praktis kn... . Ikan Cakalang Rica @dong_alo tanpa pengawet dan no msg aman utk dikonsumsi, tersedia 2 level pedas y๐Ÿ˜ . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! โ€” #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica
12 1
[ Kompilasi Pesanan Customer "Glazing Gell Cake" ] . Hallo TAKAlover... penggemar Cake yang simple pasti sudah tahu dengan cake hits satu ini, yupp Glazing Gell Cake. Cake yang cocok banget kamu berikan kepada orang tersayang. . Yukk order sekarang juga, tapii sebelum order lihat2 dulu kompilasi foto pesanan glazzing gell cake berikut, kira2 kamu harus pilih model yang mana nih yang paling kamu sukai. Yuk tag orang kesayangan, buat pilih juga ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . WA Service: . Batam 1: 082283576115 Batam 2: 085384634827 Batam 3: 082173122231 Pekanbaru 1: 081268446746 Pekanbaru 2: 085103670655 Ambon : 082198986767 Tanjung pinang: 081268772814 Manado 1: 082174523422 Manado 2 : 082191115529 Cirebon : 0852 9441 9850 Padang : 0813 6501 0708 . #takadelicake #cake #tart #kueulangtahun #instafood #instacake #selebgram #batam #pekanbaru #ambon #tanjungpinang #manado #cirebon #padang #batamcake #batamdine #pekanbarucake #brosispku #kulinerambon #ambonfood #kulinertanjungpinang #tanjungpinangfood #manadocake #kulinermanado #kulinercirebon #cirebonkekinian #padangfood #kulinerpadang #glazzinggellcake #mirrorcake
25 0