Sweet Ball.. Isian coklat, matcha vanila.. Toping Glaze macam rasa.... Cuman 10rb Ready di taman belakang canteen jalan Sulawesi gkb Wa 081336846654 #Sandwich #sandwichsushi #sushi #sushienak #sushimurah #sushionline #sushigresik #sushisurabaya #sushijawa #Gresik #Surabaya #Sidoarjo #erysushi #makananenak #kulinergresik #jajanankekinian #kulinerhits #kulinerdenpasar #don#donati #donat #kulinerjember #gojek #gofood #sushijowo #sushiweding #kekinian #gojekgresik #ricebox #bekal #nasibekal . . -- Mini booth erysushi gkb(hanya khusus sushi) di kaki lima belakang mcd deretan bakso unyil seberang bubur Cirebon selasa sampai minggu jam 6-6 sore . ---Foodtruk erysushi di jalan kartini ruko grand kartini sebelum apotek kimia farma selasa sampai sabtu jam 6-5 sore (Rice box, sushi) . ---foodtruk Erysushi jalan kartini jam 12-5sore menu maksi hemat 10rbuan (nasi cumi, nasi rendsng meduro, nasi paru babat) . --- taman belakang canteen jalan Sulawesi seberang dr maksum kandungan jam 2-9 malam(sushi, suki, tomyam, siomay, nasi babat, sweet Ball, takoyaki, mi ramen)
0 0
. ๐—• ๐—ฅ ๐—ข ๐—ช ๐—ก ๐—œ ๐—˜ ๐—ฆ ๐—– ๐—ฅ ๐—œ ๐—ฆ ๐—ฃ ๐—ฌ Ada inovasi brownies terbaru niihh dari @its@itssnackbox. Brownies yang satu ini teksturnya renyah, rasanya khas brownies dan bentuknya seperti chips. Bagi para pecinta brownies atau coklat, wajib banget nih nyobain snack yang satu ini. ๐˜ฝ๐™ง๐™ค๐™ฌ๐™ฃ๐™ž๐™š๐™จ ๐˜พ๐™ง๐™ž๐™จ๐™ฅ๐™ฎ ๐™ž๐™ฃ๐™ž ๐™™๐™ž๐™ ๐™š๐™ข๐™–๐™จ ๐™™๐™š๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐™ช๐™ ๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ 200 ๐™œ๐™ง๐™–๐™ข ๐™ฅ๐™š๐™ง ๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ๐™ฃ๐™ฎ๐™–. Jadi kalian bisa sharing snack ini dengan teman ataupun keluarga. Kalau mau disimpen sebagai stock dirumah juga bisa, karena snack ini bisa bertahan lama jika disimpan dengan benar ditempat yang kering dan pada suhu ruang. ๐˜ผ๐™™๐™– 3 ๐™ซ๐™–๐™ง๐™ž๐™–๐™ฃ ๐™ฉ๐™ค๐™ฅ๐™ฅ๐™ž๐™ฃ๐™œ yang bisa kalian pilih: ๐Ÿช Almond ๐Ÿช Cheese ๐Ÿช Choco Chip Untuk Info & Pemesanan, hubungi kami di: ๐Ÿ“ฑWA: 0812 4931 3688 ๐Ÿ“ฑLine: @itssnackbox #bro#browniescrispy #browniescrispyjember #brownies #itssnackbox #sna#snackboxisjaya #snackboxjember #snackbox #kulinerjember #makananjember #jajananjember #snackjember #cemilanjember #mahasiswajember #mahasiswaunej #mahasiswaunmuh #mahasiswapoltek #universitasjember #unmuhjember #poltekjember #wisatajember #jem#jember #jemberbanget #jember
0 0
. ๐—• ๐—ฅ ๐—ข ๐—ช ๐—ก ๐—œ ๐—˜ ๐—ฆ ๐—– ๐—ฅ ๐—œ ๐—ฆ ๐—ฃ ๐—ฌ Ada inovasi brownies terbaru niihh dari @its@itssnackbox. Brownies yang satu ini teksturnya renyah, rasanya khas brownies dan bentuknya seperti chips. Bagi para pecinta brownies atau coklat, wajib banget nih nyobain snack yang satu ini. ๐˜ฝ๐™ง๐™ค๐™ฌ๐™ฃ๐™ž๐™š๐™จ ๐˜พ๐™ง๐™ž๐™จ๐™ฅ๐™ฎ ๐™ž๐™ฃ๐™ž ๐™™๐™ž๐™ ๐™š๐™ข๐™–๐™จ ๐™™๐™š๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐™ช๐™ ๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ 200 ๐™œ๐™ง๐™–๐™ข ๐™ฅ๐™š๐™ง ๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ๐™ฃ๐™ฎ๐™–. Jadi kalian bisa sharing snack ini dengan teman ataupun keluarga. Kalau mau disimpen sebagai stock dirumah juga bisa, karena snack ini bisa bertahan lama jika disimpan dengan benar ditempat yang kering dan pada suhu ruang. ๐˜ผ๐™™๐™– 3 ๐™ซ๐™–๐™ง๐™ž๐™–๐™ฃ ๐™ฉ๐™ค๐™ฅ๐™ฅ๐™ž๐™ฃ๐™œ yang bisa kalian pilih: ๐Ÿช Almond ๐Ÿช Cheese ๐Ÿช Choco Chip Untuk Info & Pemesanan, hubungi kami di: ๐Ÿ“ฑWA: 0812 4931 3688 ๐Ÿ“ฑLine: @itssnackbox #bro#browniescrispy #browniescrispyjember #brownies #itssnackbox #sna#snackboxisjaya #snackboxjember #snackbox #kulinerjember #makananjember #jajananjember #snackjember #cemilanjember #mahasiswajember #mahasiswaunej #mahasiswaunmuh #mahasiswapoltek #universitasjember #unmuhjember #poltekjember #wisatajember #jem#jember #jemberbanget #jember
0 0
selamat siang pecinta kuliner salad buah di Jember khususnya Jember kota๐Ÿ˜€ hari ini d'salad๐Ÿ˜œ tersedia uk small 250gr "@12k dan uk medium 500gr "@32k. pengiriman via DO (belum ongkir gaaiiss) by gojek-bangjek๐Ÿš—๐Ÿš—๐Ÿš—๐Ÿš— yuk order ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ cp/wa 081336294944 #sal#saladjember #saladjemberhits #jembersalad #saladbuahjember #jemberkuliner #kulinerjember #ngulinerdijember #foodiesjember #jem#jemberfoodies #jemberfood #jemberculinary #jemberhits #makananenakjember #jemberdelicious #saladjawatimur #salad #jemberexplore #explorekulinerjember #kulinerjawatimur #jemberjawatimur #jemberindonesia
1 0
udah makan beluuum? kober singaraja udah buka jam 11 lho kak mulai hari senin 18 maret 2019 kober singaraja sudah buka jam 11:00 siang ya kak. bwt yg mau makan siang dan njajan spulang skola,kuliah ataw istirahat siang langsung aja ke kober singaraja ya kak #kober #miesetan #mieiblis #mieangel #kulinermalang #kulinergresik #kulinersidoarjo #kulinerjember #kulinerbali #koberbromo #kobersuhat #kobermorina #koberkediri #koberlamongan #kobergresik #kobersidoarjo #kobertransmartsidoarjo #koberkacapiring #kobersemolowaru #koberkhairilanwar #koberbedugul #koberpanjer #koberrenon #koberpulaukawe #koberbatubulan #koberkaliasem #koberbuluhindah #koberjimbaran #koberdalung #kobersingaraja
12 0
Di Indonesia, biasanya ngerasanya kayak belum makan kl belum makan nasi, meski uda nyamil banyak roti ya hahah Nah ini dia salah satu menu cita rasa Indonesia, nasi goreng Peso (Pete dan Bakso). yang juga dimakan bareng kerupuk bentuk ikan yg mengingatkan kita sama jajanan masa kecil dulu. Cocok banget buat jadi pilihan menu makan siang Kakak kakak semua ๐Ÿคค . . . #nas#nasigoreng #nasgorpete #bakso #pete #nasigoreng #foodgasm #jember #jemberhitz #jemberculinary #kuliner #kulinerjember #makananjember
11 0