White decoration at The Peak Resort Dining โ˜บ๏ธ For your special moment Info & Rsvp : 0222700759 / 085942590300 #infobandung #eve#eventtaunbaru #skyprivate #infolembang #instagood #instawine #candlelightdinner #foo#foodlovers #foodlover #foodporn #tempathitsbandung #romanticcouple #kulinerbdg #eventbandung #caferestobandung #eventtaunbaru #newyearseve #thepeakbandung #thepeakresortdining
5 0
Alistick sekarang punya priduk baru, nasi Bakar yuu kepoin, cek kontak di bio . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanXgrobagbandoeng - #regrann
0 0
Cari teman ngopi dan nyemil untuk kumpul bareng? Naughty Mocha Roll dari @bab@bab@bab@babyletsroll bisa jadi pilihan kamu loh! โค Porsinya bisa dimakan rame" dan tentunya rasanya itu loh, NAGIH PAKE BANGET! yuk buruan order biar kamu juga bisa nikmatin @babyletsroll ! . . . ๐Ÿ“ Baby Let's Roll @babyletsroll Roll Cakes Specialist LINE : @babyletsroll (use '@') ๐Ÿš› Gojek (BDG area), One-day delivery throughout IndonesiaJl Mekar Utama 111D (take away) Bandung . . . #car#carimakandotcodotid #carimakan #kulinerbandung #bandungkuliner #carimakanbandung #carimakanbdg #kulinerbdg #eatguide #bandungmakan #makandibandung #kulinerdibandung
9 0
#Repost from @nefish16 โ€ขโ€ขโ€ข Berhubung gaada siapa-siapa di sini ku jadi ingin foto wkwk baee yah? Mbah mau jawab, iyaaa gapapa dong mantep mantep ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† - Buruan capcus nge#SukiMerapi di cabang-cabang Mie Merapi terdekat: - ๐Ÿ“ Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485. ๐Ÿ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. ๐Ÿ“ Foodcourt BIP, Bandung / 0812 2078 4945. ๐Ÿ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102. ๐Ÿ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121. ๐Ÿ“ Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung/ 87303407 ๐Ÿ“ Jalan Progo no. 35, Bandung/ 022-20540325 ๐Ÿ“ Straits Kitchen TSM, Bandung/ 86012732 - Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini ya, yuk di-follow. ๐Ÿ˜˜ - Twitter: @Miemerapi Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial Line@: @miemerapi Website: www.miemerapi.com CS dan partnership: Whatsapp 0818 0269 0601 DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. ๐Ÿ‘ - #ngeMieMerapiYuk #Mie#MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #MieJuaraSelautan #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung
6 0
Pesenan tadi pagi buat kk cantik @elviabasari di BCA dago ๐Ÿค—๐Ÿค— Makasih loh kk cantik, d tunggu orderan nya lagi yaa โ˜บโ˜บโ˜บ #sal#saladung #salad #saladbuah #saladenak #saladhomemade #saladnice #fru#fruitd #fruit #jajananbandung #jajananenak #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung
1 0
รลธโ€˜ยถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI รฐลธโ€˜ยถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. รฐลธโ€™ฦ’Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . รขลพโ€“รขลพโ€“รขลพโ€“รขลพโ€“รขลพโ€“รขลพโ€“รขลพโ€“รขลพโ€“รขลพโ€“รขลพโ€“รขลพโ€“รขลพโ€“รขลพโ€“รขลพโ€“ รฐลธโ€˜โ€ฐ KONSULTASI GRATISรฐลธโ€˜โ€ก s Tekan รขโ„ขยฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: Terapis.ibuu.hamil01 Terapis.ibuu.hamil01 Terapis.ibuu.hamil02 Terapis.ibuu.hamil02 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan Menghubungi contact person : WA; 083848897220 Atau klik http://api.whatsapp.com/send?phone=6283848897220
1 2
Kirim kirim kirim kirim ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ™ Terima kasih sudah order sis dan agan agan ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Yukk yang lain , Happy Shopping ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› #kulinerbali #kulinerkalimantan #kulinersumatrabarat #kulinersurabaya #kulineraddict #streetfood #kulinerjambi #kulinerntt #kulinergarut #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerbogor #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #kulinerpontianak
2 0