Hujan jadi mager😏 masak yg cepet n praktis trs bunbunya simple ga ribet😊😊 ayam fillet, nanas, timun, wortel, bw bombay dll.Dimkn sm nasi angett enakk bgt.Pke acar cabe rawit. Ntar lagi mo bikin bihun goreng buat neng jihan😘😘 #filletayam #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesia #kul#kulinerung #kulinerjogja #kuliner #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermagelang #kulinermagelangan #kulinersolo #privatgroupdapurlindawaty
0 0
Alhamdulillah orderan rotinya msh berlanjut,,, 150pcs rotikeju dan roti coklat For order : Wa :081221947143 #rotibandung#rotikeju#rotijadul#rotimanis#roticoklat#homemade#madebyorder#kulinerbandung#jajananbandung#bandungjuara
0 0
Everyday is surabiday . . . ✅Delivery order bisa via wa 085624610954 ✅ Menerima pesanan buat hajatan ✅ informasi lebih lengkap chat via dm . #sur#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kul#kuliner #kulinernusantara #kul#kulinerbandung #bandung #surabi #surabibandung #makanan #jajan #foo#foodlovers #cemilan #instalike #ins#instagramoto #instagram #instafoto #instagood #instafood #food #foodphotography #lfl #lfllfl #kuliner #kulinerbandung #cemilanbandung #likes #endorse #endorsement
3 1
Asik itu kalo udah ngumpul bareng sahabat lama sambil ngopi santai di @war@waroengsijago dijamin bikin ngobrol kamu makin seru dech Yuk buruan ke @waroengsijago aja, disini kamu bisa Ngopi, Ngeteh, Ngemil, Ngumpul dan Ngilmu bareng sahabat ______________________________ WAROENG SI JAGO Jl.Prof.DR.Ir.Sutami No.67 Bandung WA : 08995655595 Facebook: Waroeng Sijago www.waroengsijago.wordpress.com _______________________________ #waroengsijago #kedaikopi #ngopi #kopijawabarat #ngopibandung #bandung #tempatngopi #wisatakuliner #wisatabandung #kul#kulinerung #kuliner #nongkrongbandung #kekinian #ngopimurah #snack #jajananansunda #viral #food #instafood
2 1
Alhamdulillah macarina bisa hadir di acara Buka puasa enaknya nyemil apa? Ya MACARINA DONG😊 Yuk diorder kak ❤ AYOK AYOK ❤ Terima kasih kepada kakak kakak yang selalu kesetiaan kepada macarina😊 Minat? Tanya tanya? pemesanan online? silahkan hubungi 👇👇 📲whats app : 08993237086 (fast respon) 📲bbm : D9F892D3 (fast respon) 📲dm ig 👉👉 (slow respon) thank you guys 😊 #jem#jem#jember #kul#kul#kulinerjember #jemberhits #mak#makaronienak #jemberpunyacerita #cemilanhits #coklatenak #makaronihits #cemilansehat #jember #ngulinerjember #makanan #makananenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjember #happy #makaroni #shoppingspree #bahagia #macroni #jember #enak #mantap #hahaha #bersyukur #gurih #jakarta #alhamdulillah #kulinerjogja #kulinerprobolinggo
1 0
Beda cara masak beda kalorinya ya!! Cara memasak juga menentukan cepat atau lambat kamu turun bbmu . . Biar makin paham, yuk ikut program di OCD JANUARI 2109 #ocd#ocd #ocdmedan #sen#senangbuanglemak SENANGBUANGLEMAK Buang lemak 21 hari tanpa lapar dan mengenyangkan. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😎 @jenni_irwanta_coach24fit 08116332999 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari 🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🛍 Grocery List 🍪 Snack Ideas 🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support 💯Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku #indonesiamengaji #ocd #medaninfo #senangbuanglemak #obesitas #olahraga #fitnes #indonesiaraya #pekanbaruinfo #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerpekanbaru #tipsdietsehatalami #diettip #bigsizeindonesia #hijabers #masakanrumah #masaksehat #langsingcepat #antibody #kekinian #bodygoals #sexy #weightlosstips #perawang_hitss_kekinian #dumaijualbelionline #siak @semirwanta @grahamichaelgiven
2 0