Lingerie seksi yang begitu anggun nan elok ini membuat mata pasangan kamu dan enggan untuk terpejam walau hanya sekejap. Buruan di order yuuk :) . BBM pin (custom) : KIMOCHI • Line & Whatsapp : 0812.5924.2200 • Bukalapak : www.bukalapak.com/u/kimochime • TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/lingerieimport • Web : www.juallingerieimport.com. . . #arisan #lagiviral #bajumurah #jualbra #kreasi #kul#kulinerjakarta #kulinerbandung #bulanmadu #malampertama #muasurabaya #muajakarta #muabandung #muasemarang #seserahan #seserahanmurah #seserahannikah #bikinimurah #bajulucu #perhiasanmurah #gaunpesta #modelindonesia #igo #mahmud #samawa #muamurah #fotografi #iloveindonesia #kuliner #juallingerie #lingeriemurah
0 0
Aduhhhh di @uli@uli@ulilsteak ada cemial baruni wkwk. ◼ In Frame : ONION RINGS Tenang harganyaa cuma 6K!!!! Murahkan hehehe ◼ Yuk yang penasaran sama rasanya langsung aja ke @ulilsteak kami yaaa. ◼ Enjoying in every moment at @ulilsteak . #ulilsteak #ulilsteakandshake #foodlovers #jajananboyolali #kuliner #kulinerboyolali #foodgrama #nongkrongkekinian #hitz #onionrings #like #foodblogger #foodanddrink #instafood
0 0
[ Wedangan Pak Item ] Malem lurr 😍 Wengi iki rencanamu arep mangan ning endi?? Kadang i ameh mangkat mangan sampe bingung soale pilihan e uakeh banget kuliner ning Kota Solo iki.. Wes tak tambahi sisan nyohh ben soyo bingung milihe 🤣 . Wedangan Pak Item lurr panggon e ning Solo Baru.. Nek sedulur seko arah Jalan Raya Solo Baru lurus wae ke arah Air Mancur Pandawa, nah engko perempatan Pandawa kui belok kiri lur, engko lurus wae wedangan e ning emperan ruko2 kiri jalan lur sebelum Indomaret.. . Wedangan Pak Item iki komplitttt buangett macem e, seko Sego ne nganti Lawuhan2 e lur.. Seko sego bandeng tekan sego ayam bakar selalu readyy.. Lawuhan e seko baceman, gorengan, sundukan, nganti sosis sebangsane kabeh nyediake lur ❤❤ endesss tenan pokoke 👌 . Wes rasah mikir suwe2 ndang di gaske waeee lurrr 😅 . 🏠 Wedangan Pak Item Solo Baru ⏰ Jam 17.00 - 23.00 💲 Sego Oseng, Pepes Ikan, Bakwan 2, Sambel Bawang, karo Teh Anget total e Rp 19.000 gan ( murah pokoke 🤗 ) . #kuliner #kulinersolo #makananindonesia #delicious #sol#soloendesfood #jelajahsolo #soloinfo #infosolo #infosoloraya #exploresolo #solodelicious #soloculinary #jajansolo #ums #uns #solo #surakarta #klaten #jogja #jogjakarta #sukoharjo #wonogiri #sragen #boyolali #karanganyar #kartasura #jawatengah #indonesia
1 0
Seneng banget nih dpt kiriman super yummy Italian Lasagna dari @oma@omaelly.id 😍 Pas sampe udah ga sabar pgen cepet2 buka n cobain 😁 Sesuai tampilannya, rasanya enak banget👍 Cheesenya tebel guyss n dagingnya banyak melimpah 🤗 Lasagna ini 100% halal dan bahan2 yg mereka gunakan juga premium guys 😋 Tersedia dalam 2 size : Medium & Large 😉 Aku rekomen kalian deh buat cobain jugaa, ordernya di @omaelly.id yaaa 😎 Aku mau lanjut makan lagi ah 🖐 • • #lasagna #cheese #bakedlasagna #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kul#kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
1 0
Lingerie seksi yang begitu anggun nan elok ini membuat mata pasangan kamu dan enggan untuk terpejam walau hanya sekejap. Buruan di order yuuk :) . BBM pin (custom) : KIMOCHI • Line & Whatsapp : 0812.5924.2200 • Bukalapak : www.bukalapak.com/u/kimochime • TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/lingerieimport • Web : www.juallingerieimport.com. . . #arisan #lagiviral #bajumurah #jualbra #kreasi #kul#kulinerjakarta #kulinerbandung #bulanmadu #malampertama #muasurabaya #muajakarta #muabandung #muasemarang #seserahan #seserahanmurah #seserahannikah #bikinimurah #bajulucu #perhiasanmurah #gaunpesta #modelindonesia #igo #mahmud #samawa #muamurah #fotografi #iloveindonesia #kuliner #juallingerie #lingeriemurah
1 0