Open order ya syg buat besok 😊 IDR : 15k Variant : oreo / keju Buat temen2 yg pesen 1hari sebelum ya , karna owner buatnya cuma sesuai pesenan kmrn nya .. Ehe #kot#kotawisatabatu #kot#kotawisatabatumalang #mal#mal#mal#malangner_ #malang #mal#malangfoodhits #bat#batumalang #foo#foodblogndonesia #foodblog #foodbloger #kulinerenakmalang #kulinerindonesia #kulinermahasiswa #kulinermahasiswamalang #kulinerhits #jajanankekinian #jajananpasar #kulinermalangmurahmeriah #jajanpasar #jajanrock #arekmalanghits #kerangalam #makanananakkos #mugbangeat #foodiegram #foodiesofinstagram #enakbanget #kulinernusantara_idn #manggostickyrice #kotawisatabatu #kotawisatabatumalang #malangkuliner_ #malang #malangfoodhits #batumalang
1 0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. πŸ₯info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan πŸ“±WA; 082333927331
1 2
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : PIN: DCD72648 WA: 085336234656
3 1
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Invite WA:085330778075
5 1
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Invite WA:085330778075
3 1
[ OFDICIAL PAID PROMOTE WCCK ] . Hai hai Sobat! 😊 Cari aktivitas asik nihh buat liburan akhir tahun? Join aja Valuable Teenz di @transformercenter!πŸ™Œ Disini, Sobat bisa mengisi waktu liburan dengan kegiatan-kegiatan baru dan dijamin anti-bored deh! πŸ˜€ Eittss, nggak cuma itu, Sobat juga bakal ketemu dengan teman-teman dan kakak-kakak baru dari seluruh wilayah Indonesia! . Yuk, buat kamu yang duduk di bangku SMP-SMA/sederajat, jangan kelewatan Valuable Teenz yang selanjutnya ya. Save the Date and Join Us! . πŸ“† 26-31 Desember 2018 🏣 Transformer Center, Jl. Pandanrejo no. 02, Bumiaji, Kota Batu. . Feel free to ask anything! DM, or contact: . ☎Yenny 085334180000 ☎Agus 081330318000 🌏www.transformercenter.com 🌏www.mictransformer.com 🌏www.selamatpagiindonesia.org 🌏www.kampoengkidz.com . . . #transformercenter #holidaycamp #summercamp #lin#lingkarmalang #kotawisatabatu #exploreindonesia #lingkarmalang #teenz #tripadvisor #mytripmyadventure #traveloka #eventmalang #fff #lfl
8 3
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.#regrann Follow: @my_@my_@my_@my_@my_baby.solution @my_baby.solution @my_baby.solution @my_baby.solution @my_baby.solution πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DDB7A3E6 πŸ“²WA; 085280366591
4 1
😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? πŸ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. Follow: @my.@my.@my.@my.hamile @my.hamile @my.hamile @my.hamile πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person πŸ“±WA: 082266034201 ️ ️
9 3