Inilah JODOH untk perawatan payudara anda!🎀 Jika anda benar-benar ini memiliki payudara yg padat berisi, kencang & indah, maka "MASKER PAYUDARA REMPAH HITAM" lah jawabannya! Lihat saja testi ini 💫🎉 Luarr Biasa! ✔ bahannya alami: Apel, kedelai, jahe, dll. ✔ teregistrasi BPOM, ✔ & dalam bbrpa hari bs berikan hasil sedrastis ini 👉 Payudara menjadi lebih KENCANG, BESAR & BERISI💃 Wow😍 Anda pasti semakin terihat sempurna! Free konsultasi, CHAT YUK Wa 083847182337 #roromendutbwi #roromendutbeauty #roromendutalami #roromendutherbal #roromendutskincare #traditionalskincare #traditionalherbal #alami #cantik #putih #aman #boom #halal #MUI #MUA #makeup #koreanmakeup #budayacantikindonesia #koreanlook #flawless #makeupflawless #beauty #Banyuwangi #bali #lareosing #skincarealami #perwatanwajah #perawatankulit #sehat
0 0
Hai haiiii.. Yayy...its Friday.....😍😍😍 Oke hari ini mau sharing produk #ato#ato#ato#ato#ato#atomya Yg skrng lg saya pake. Overall saya puas bangat pakai produk ini.. Kalau produk2 lain ada yg khusus buat dry skin, oily skin or normal skin nah kalo produk #atomy Sendiri bisa buat semua jenis kulit. Awal-awal sebelum pakai produk ini saya iseng coba2 pakai produk lain produk luar juga. Daannn bruntusan dong. Jerawatan dimana2. Nahh akhirnya cobain ini. Ehh kempes si jerawatnya. Kenapa ini produk bagus? Jadi ceritanya produk ini kenapa namanya #atomy Karena produm ini setara dengan atom. Jadi partikelnya bener2 kecil bangat. Kalau pada produk2 mahal sekalipun hanya menembus lapisan kulit ke 2 or 3 kalau #atomy Sendiri sampai kedalam kulit terdalam. Thats why ini produk bs langsung nyerap saat diaplikasikan. Sekalipun pakai skin care yg 6 series wajah tuh tetap berasa lembab. Kalau produk lain kayanya udah kaya apa itu muka bisa2 berminyak bangat pakai beberapa tahapan kaya gini. Kalau yg ini beneran langsung nyerap. Produk ini sendiri setara dengan produk2 berkelas Korea bahkan menurut informasi nihh ini malah beberapa tingkat diatasnya. Hemm ga heran belum keluar di Indo aja produk ini udh laris bangat. So, bagi para wanitah keceeee nihh yg mau kulitnya kek wanita2 Korea...you should try this. #skincare #organicskincare #korea #koreanmakeup #beauty #atomy #atomykorea #serum #pemula
0 0
2 0
Large braids with side swept hair in rose gold colour looks like such a dream! Having hair envy on her beautiful colour which really brings out the textures and curls!
0 1
Punya kantung mata dan bekas jerawat yang mengganggu😨 . . . Yuk order sekarang!mumpung masih banyak promo lohh buat kamu❤ . . . Kita sudah BPOM(Indonesia) ya dear 😙fast order? Kontak via WA ; 085211733468 😍 . kantungmata #mataindah #instagram #semarang #makeuptutorial #alghazali #ragamkecantikan#makeupartis #skincarehits #makeuptips #cantik#softlens#kontaklensa#eyeshadow#koreanmakeup#maskermata#mataindah #skincare#skincaretips #makeupmata#penghilangbekasjerawat#hilangkanbopeng #jerawat #instaeye#maskara #eyelashextension #eyelashextansionjakarta #penghilangkantungmata #bebaskerutan #instagood #instalike
0 1
Inilah JODOH untk perawatan payudara anda!🎀 Jika anda benar-benar ini memiliki payudara yg padat berisi, kencang & indah, maka "MASKER PAYUDARA REMPAH HITAM" lah jawabannya! Lihat saja testi ini 💫🎉 Luarr Biasa! ✔ bahannya alami: Apel, kedelai, jahe, dll. ✔ teregistrasi BPOM, ✔ & dalam bbrpa hari bs berikan hasil sedrastis ini 👉 Payudara menjadi lebih KENCANG, BESAR & BERISI💃 Wow😍 Anda pasti semakin terihat sempurna! Free konsultasi, CHAT YUK Wa 083847182337 #roromendutbwi #roromendutbeauty #roromendutalami #roromendutherbal #roromendutskincare #traditionalskincare #traditionalherbal #alami #cantik #putih #aman #boom #halal #MUI #MUA #makeup #koreanmakeup #budayacantikindonesia #koreanlook #flawless #makeupflawless #beauty #Banyuwangi #bali #lareosing #skincarealami #perwatanwajah #perawatankulit #sehat
2 1