OPEN ORDER... 10 HARI SIAP KIRIM PROMO 12+1 berlaku kelipatan Jersey bola printing ya #veryweljersey jersey ASLI bukan kaleng~kaleng 😎 Harga mulai IDR 130.000/pcs 👉Desain suka suka 👉Warna pecah/luntur GANTI 100% 👉Pesan satuan BISA 👉Pembayaran dicicil BOLEH banget Cukup DP 50% pesanan siap proses GRATISS printing nama nomor logo sponsor dan atribut lainnya....PRINTING GAESSS bukan sablon Info pemesanan hubungi Wa 082242542899 Ig #sitiregarsport #fut#futsalindonesia #boladay #gudangjerseybola #tokojerseymurah #bajuolahragacowok #bajuolahragacewek #jer#jerseyanak #fútsal #futsaljakarta #konveksijersey #tokojerseyfutsal #sepakbolaindonesia #ligagojek #ligabolaindonesia #futsalday #customjersey #jerseyprinting #jersey #liga1indonesia2018 #jerseyfutsal #jetseyshore #jerseyindonesia #jerseyvoli #jerseyclub #futsal #jerseymurah #jerseyfutsalmurah
4 0
FANTASY JERSEY !!! . Minimal Bikin Jersey 15 stel . Kamu bisa dapat bonus kaos kaki dan T-shirt Official !! . . Desaint custom dari kalian sendiri atau kita desainin gratis coy! . Ayo buruan tunggu apa lagi ajak team kalian wujudkan jersey impianmu disini !! . Detail & Order : Tlp/WA : 087809078128 Line : @@jajero_ind (pake @ diawal) . . OPEN RESELLER !!! . #customjersey #jerseyfutsal #jerseysepakbola #jerseymurah #vendorjersey #jerseyolahraga #jerseygradeori #jerseyteam #jerseybandung #konveksijersey #futsal #sepakbola #universitas #ligamahasiswa #indonesia #jajero #jajerosportsapparel #futsaljakarta #futsamarinda #futsaljawatimur #futsaljabar #samarinda #futsalntt #futsalsumatera #futsalsulawesi #futsalriau #futsalbengkulu #futsalindonesia #futsaljawatengah #batikdayak
6 0
Yuk.... Bikin jersey favorit kamu di sini (Minimal produksi 12pcs) More info WA 0895411293862 IG : @vendorprintingjersey FP : Vendor Kanebo Printing Jersey Email : [email protected] Website : www.vendorkanebo.blogspot.com #vendorkanebo #kanebosport #kaneboapparel #kanebocloth #pri#pri#pri#printingey #jer#jer#jerseyting #printing #pri#printingkain #printingsublim #jersey #printingjersey #jerseyprinting #jer#jerseybola #kaosbola #jerseymurah #jerseyunik #pri#printingmurah #konveksibandung #jerseybandung #konveksijersey #jerseyfutsal #printing #printingkain #printingmurah #jerseybola #futsal #bajubolamurahmeriah #jersemurah #palestine #palestina #fcpalestina #palestinamerdeka
12 0
Yuk.... Bikin jersey favorit kamu di sini (Minimal produksi 12pcs) More info WA 0895411293862 IG : @vendorprintingjersey FP : Vendor Kanebo Printing Jersey Email : [email protected] Website : www.vendorkanebo.blogspot.com #vendorkanebo #kanebosport #kaneboapparel #kanebocloth #pri#pri#pri#printingey #jer#jer#jerseyting #printing #pri#printingkain #printingsublim #jersey #printingjersey #jerseyprinting #jer#jerseybola #kaosbola #jerseymurah #jerseyunik #pri#printingmurah #konveksibandung #jerseybandung #konveksijersey #jerseyfutsal #printing #printingkain #printingmurah #jerseybola #futsal #bajubolamurahmeriah #jersemurah #palestina #palestine #fcpalestina #palestinamerdeka
11 1
Terimakasih banyak boss lucky.L,pengurus perbasi Merauke,atas kepercayaan nya.. Dengan harga 150k,anda sudah dapet stelan jersey fullprint bossku.. Desigh suka-suka,kwalitas terjaga Yang minat langsung aja cek contact: Bbm dd3e156d Wa 083829681131/083100716913 Sms/phone 081220883129/087743567913 Merapat aja langsung,bagi yang serius "Anda ragu,kembali sekarang juga" #bas#basketball #basketindonesia #libama #hondadbl #streetball #jerseyprinting #jerseysublim #jerseybordir #konveksijersey #jerseymurah #ana#anakbasket #hobybasket #sepatubasket #bandungbas #anakbasket #bas#basketbabel #bas#basketbanten #basketmanado #basketbogor #basketbanten #basketjakarta #basketbandung #basket jakarta #basketmakassar #basketbabel
33 0
Desain baru lagi nih gengs, keren abis pastinya buat gantiin jersey lama kamu. yuk order sekarang. . . . Desain bisa pakai desain yang kami sediakan di @des@designvendorjersey atau kalian bisa request desain sesuai selera kalian, sesuai dengan imajinasi kalian maka tim kreatif desain kami akan membuatkan desain sesuai dengan apa yang kalian minta “GRATIS JASA DESAIN” Whatsapp : 0822.4218.4828 Just Info : Kita berlokasi di Solo Jawa Tengah , Untuk order bisa datang langsung atau pemesanan via Online Katalog desain : @designvendorjersey Testimoni pengiriman : @pengirimanvendorjersey Proses produksi : @produksivendorjersey . . . . Follow Instagram Kami @ven@ven@vendorjerseyprinting @vendorjerseyprinting @vendorjerseyprinting . . . #vendorjersey #jerseyprinting #jer#jerseyfutsalprinting #jerseycustom #jerseycustomname #customjersey #bikinjersey #bikinjerseyfutsal #bikinjerseybola #bikinkostumfutsal #konveksijersey #printingjersey #kaosfutsal #kaosfutsalmurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsaljakarta #bajufutsal #bajufutsalmurah #kostumfutsal #kostumfutsalmurah #kostumbola #seragamfutsal #seragamfutsalmurah
9 0
Setelan Futsal Nike NK36 (Baju + Celana) .. SPESIFIKASI : Ukuran Tersedia : M, L, XL Kualitas : Lokal High Quality Bahan : Polyester SIZE CHART : M = 68 cm x 48 cm L = 70 cm x 50 cm XL = 72 cm x 52 cm Toleransi Kesalahan +/- 2 cm . Untuk order bisa whatsapp ke 0896-6540-2935 atau Klik link di bio .. #kaosfutsal #kaosbola #jerseyfutsal #setelanfutsal #grosirkaosfutsal #bajufutsal #setelanfutsalmurah #jerseybola #kostumbola #bajufutsalmurah #setelanbola #jerseysepakbola #jerseysublim #jerseygradeori #kaostim #jerseyfutsalprinting #jerseybolamurah #timfutsal #jerseygradeorimurah #kaosfutsalmurah #kos#kostumfutsalmurah #seragamfutsal #seragamfutsalmurah #futsalbali #futsalkalimantan #kostumfutsal #grosirfutsal #jerseyfutsaljakarta #jerseyindonesia #konveksijersey
3 0