Halo teman teman kediri dan sekitarnya Selamat berakhir pekan Jangan lupa selalu mempersiapkan malam minggumu bersama pasangan/komunitas dengan berpenampilan yang menarik. Kami jsp sablon dan konveksi menyediakan jasa cetak kaos dengan kualitas kaos distro/clothing, hanya dengan minimum cetak 24 pcs teman2 bisa bikin kaos bareng2 komunitas agar lebih solid dan kompak. Pada foto adalah salah satu hasil cetak yang kami kirim ke jakarta. Jadi bukan hanya lokal saja, tapi luar kota pun banyak yang mempercayakan vendornya pada kami. 😊 Terima kasih #jsp#jspondankonveksi #jsp #sab#sablonri #sablon #kaoskomunitas #kaoskediri #kediri #manualsablon #vendorkaoskediri #vendorsablon #premiumprint #premiumsablon #plastisol #solventbase #oversizeprints #konveksi
0 0
Harga reseller Rp 75.000/RIBU,size 36-40 (1pcs pun boleh) harga sudah sangat murah kualitas barang 👍 Belum termasuk ongkir Katalog baju @juraganbajubandung Katalog dompet @juragandompetbandung CARA ORDER? 1 Hubungi kontak di bawah ini ✔WA : 0821 2695 9953 2 Kirim gambar yang mau di order (screenshoot)  Isi format ⬇ -Nama -Alamat (jalan.no rumah rt/rw.kec.kota) -No hp -Nama olshop pengirim *jika dropship" #sepatubandung #sepatumurah #olshopmurah #grosiran #konveksi #konveksitas #bag #sepatuwanita #taswanita #ayutingting92 #olshopbandung #supliertasbandung #endorseartist #syahrini #nonihijab #konveksisepatutas
0 0
TOPI VADCO ======================================== Buat kalian yg masih bingung nyari konfeksi buat bikin kaos event kalian, kesini aja yuk! Serahin aja sama spesialisnya👌 . . Mau bikin kaos buat event, reuni, promosi, komunitas, crew, dll. Disini juga bisa buat jersey, topi, totebag, dan berbagai merchandise lain lain jugaa lhoo. . . Kontak kami : Email : [email protected] Website : spesialiskaos.com WhatsApp : 081572826339 Telp : 022-87305071 . #kon#konveksiung #konveksi #konveksibandungmurah #katun #katunkombed #kaoskeren #kaosevent #kaosmurah #kaosbandung #kaosbandungmurah #kaosreuni #kao#kaospolos #kaoskomunitas #kaospromosi #bandung #infobandung #bandunghits #kaospolos #kaossablon #kaosmotif
0 0
ERA DIGITAL SUDAH DIMULAI UDAH KAH SMART PHONE MU BENAR² SMART?😁 Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP. Nih aku jelasin 😉 . 👥 : ini bisnis apa ya? 👧 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan . 👥 : apa manfaat nya database ini buat saya?? 👧 : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi . 👥 : apa ini halal? 👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing . 👥 : Harganya terlalu mahal 👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂) . 👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? 👧 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂 . 👥 : kalo ini penipuan gimana? 👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya . 👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? 👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini. . CARANYA? Join sekarang, karena jika kamu menunda merarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri. kesempatan tdk datang dua kali lo . GABUNG SEKARANG? 👇 @annyhiroshi_dns 📲 087750672376 . . #dropnshop #dropshop #peluangusaha #pinkonveksimurah #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #bisnisrumahan #pengisahamuda #fashion #dropship #bisnisonline #loker
0 0
Harga reseller Rp 75.000/RIBU,size 36-40 (1pcs pun boleh) harga sudah sangat murah kualitas barang 👍 Belum termasuk ongkir Katalog baju @juraganbajubandung Katalog dompet @juragandompetbandung CARA ORDER? 1 Hubungi kontak di bawah ini ✔WA : 0821 2695 9953 2 Kirim gambar yang mau di order (screenshoot)  Isi format ⬇ -Nama -Alamat (jalan.no rumah rt/rw.kec.kota) -No hp -Nama olshop pengirim *jika dropship" #sepatubandung #sepatumurah #olshopmurah #grosiran #konveksi #konveksitas #bag #sepatuwanita #taswanita #ayutingting92 #olshopbandung #supliertasbandung #endorseartist #syahrini #nonihijab #konveksisepatutas
0 0