Menikmati kekuasaan tuhan yg indah dan tak akan terlupakan mt.merbabu PMK 0054 MADIUN #pen#pendakiunkaresidenan #pendakiindonesia #pendakigunung #gunungmerbabu #gunungindonesia #pendaki #kom#komunitaspendaking #komunitaspengusahamuda #komunitaspendakimuslim #komunitaspendaki Semoga pendaki indonesia yg ku tag tambah maju dan semoga bisa kumpul dan sehat selalu untuk selanjut....!!! AMIN..
11 1
LATEPOST Kemarin malam kedua makan malam bersama 31 duta besar negara sahabat, banyak hal yang dibahas. Sesuai tema dari Diplomatic Tour itu sendiri. Jadi, mereka tuh membicarakan tentang potensi wisata dan investasi bisnis di Jepara. Ada baik dan buruknya, tapi semua tinggal gimana kita bersikap dan menimbang persentase baik dan buruknya tersebut. Andai kata banyak kerjasama terjadi, tinggal kita rekan-rekan pengusaha di taraf UMKM maupun corporate untuk bisa bersatu serta kolaborasi untuk bisa memanfaatkan moment tersebut. Rangkuk dan kolaborasi, kompetitor jangan jadikan lawan. Raih kesuksesan bersama, karena sendiri itu berat. #latepost #umkmjepara #pengusahajepara #komunitaspengusahamuda #komunitasumkm #serikatsaudagarnusantara #ssn #ssnjepara #ssnkabupatenjepara #jep#jeparaaya #jeparaberkarya #jeparaolshop #jeparakotaukir #jeparamempesona #jeparasquad #jeparahariini #visitjepara #jepara #indonesia #panjifardiansyah
6 2
semangat banget, sampe lupa pepotoan. 😂Buat makanan sehat 😍 trimakasih yah,ilmunyaa 😍Dan semoga sukses cafe n resto sehatnya di Bali,amin yra 😇 #komunitasjakarta #komunitasperempuan #komunitaspengusahamuda #komunitasistridokter #komunitaswanitasehat #komunitaswanitahebat
5 0
Waaakkk cepat pulang ya wak... Orderan kita udah menumpuk ini wak... Semua pada gak sabar mau makan POKAT MENTEGA @sitokepomad wakkk 💚💚💚 Avocado baby 13rb sekilo (isi 8 atau 9buah) Avocado regular 15rb sekilo (isi 5 atau 6buah) Avocado super 19rb sekilo (isi 3 atau 4buah) Avocado jumbo 23rb sekilo (isi 1 atau 2buah) Slowres 📱085658560001 #foodofinstagram #kebunpokat #indonesiaberkebun #fooddailypost #alpukatorganik #berbisnipokat #bisnisalpukat #alpukathass #avocadobussines #avovadolove #avocadonation #avocadocouture #kebunalpukat #kebunalpukatmentega #kebunalpukatmadu #pokatkocok #pokatkupas #dagingpokat #pokatlemak #alpukatenak #alpukatmurah #pokatviral #alpukatgaransi #avocados #avocadogrün #avocadonatic #avocadonaturalforskin #alpukatindonesia #komunitaspengusahamuda #pebisnismudaindonesia
3 0
Waaakkk cepat pulang ya wak... Orderan kita udah menumpuk ini wak... Semua pada gak sabar mau makan POKAT MENTEGA @sitokepomad wakkk 💚💚💚 Avocado baby 13rb sekilo (isi 8 atau 9buah) Avocado regular 15rb sekilo (isi 5 atau 6buah) Avocado super 19rb sekilo (isi 3 atau 4buah) Avocado jumbo 23rb sekilo (isi 1 atau 2buah) Slowres 📱085658560001 #healthydiet #kebunpokat #indonesiaberkebun #berkebunorganik #alpukatorganik #berbisnipokat #bisnisalpukat #alpukathass #avocadobussines #avovadolove #avocadonation #avocadocouture #kebunalpukat #kebunalpukatmentega #kebunalpukatmadu #pokatkocok #pokatkupas #dagingpokat #pokatlemak #alpukatenak #alpukatmurah #pokatviral #alpukatgaransi #avocados #avocadogrün #avocadonatic #avocadonaturalforskin #alpukatindonesia #komunitaspengusahamuda #pebisnismuda
5 0
Kemeja pendek premium... Size M-L. Harga ecer hanya 73.000 TURUN HARGA jadi 67.000 saja ... Buruan hanya sampai 20 oktober 2018 saja... Grosir bisa mix motif... Di kirim dari solo... #info stok dan pemesanan 087727579117 #positivethinking #kem#kemejaal #kemeja #solo #kendal #semarang #bandung #temanggung #supreme #cowokkerenindonesia #komunitaspengusahamuda #ripcurl #dickies #greenlight #3secondmurah #quicksilver #jokam #jokamasadhits354 #jokamshop #jokamfashion #gal#galipat_bagstore #galipat_cloth #galipat #galipatfashion #fashion #kekinian #ALHAMDULILLAH #bersyukur #terpercayaonline
9 0
Waaakkk cepat pulang ya wak... Orderan kita udah menumpuk ini wak... Semua pada gak sabar mau makan POKAT MENTEGA @sitokepomad wakkk 💚💚💚 Avocado baby 13rb sekilo (isi 8 atau 9buah) Avocado regular 15rb sekilo (isi 5 atau 6buah) Avocado super 19rb sekilo (isi 3 atau 4buah) Avocado jumbo 23rb sekilo (isi 1 atau 2buah) Slowres 📱085658560001 #kebunsendiri #kebunpokat #indonesiaberkebun #berkebunorganik #alpukatorganik #berbisnipokat #bisnisalpukat #alpukathass #avocadobussines #avovadolove #avocadonation #avocadocouture #kebunalpukat #kebunalpukatmentega #kebunalpukatmadu #pokatkocok #pokatkupas #dagingpokat #pokatlemak #alpukatenak #alpukatmurah #pokatviral #alpukatgaransi #avocados #avocadogrün #avocadonatic #avocadonaturalforskin #alpukatindonesia #komunitaspengusahamuda #pebisnismuda
2 0