. Pempek Belle โ™ฅ Sehat. โ™ฅHygienis. โ™ฅTanpa Pengawet. โ™ฅ Tanpa Pemutih. Sudah Terdaftar Izin Dinkes loh jadi gausah ragu yah.. Dijamin ๐Ÿ’ฏ% HALAL. Dinkes P-IRT 2061803010035-18. . Pempek tahan 3minggu didalam frezzer . For Order Line. pempekbelleid Whatsapp. +62853-1195-4169 . #pempek #jualpempek #pempektebi #pempeksony #pempek123 #pempekhitslampung #pempeklampung #pempekcandy #pempekselamat #pempeknony #pempektendabiru #baksosony #pempekbelle #pempekpakraden #pempekunyil #keripikpisanglampung #keripikpisangmurah #keripikaneka #oleholehkhaslampung #oleholehkhaspalembang #kemplangbakar #kerupuk
0 0
Jangan lupa ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu ya biar mimin semangat postingnya. Jangan lupa juga follow Follow @ped@ped@pedasmanis.update Follow @pedasmanis.update Follow @pedasmanis.update .________________________ . KLEPON By @aniktriwina Bahan 200 gr tepung ketan putih 190-200 ml air hangat + pasta pandan Secukupnya gula jawa serut halus Bahan kelapa parut : 50 gr kelapa parut kering 10 ml santan kara sejumput garam 40 ml air panas ๐ŸŽ—๏ธ campur jd satu semua bahan dan kukus selama 10 menit atau masukkan microwave 50 detik ใ€‚ใ€‚ Cara Campur tepung ketan dan air hangat yg sdh dicampur pasta pandan, aduk rata atau uleni ringan dengan tangan. Hentikan menuang air jika adonan sdh terasa tidak keras/bisa dipulung Ambil sedikit adonan bulatkan lalu lubangi dan taruh gula merah lalu bulatkan lagi Rebus dlm air mendidih, jika sdh mengapung biarkan dl kira" 3 menit agar bagian dlm jg benar" matang Angkat dan langsung gulingkan dikelapa parut yg sdh dikukus td Siap untuk disajikan #baso #kentanggoreng #pedasgila #jajananenak #kerupuk #tahu #makananpedas #keripikpedas #jengkol #jajanankekinian #demenmakan #pangsit #makanankekinian #sosisbakar #keripikenak #cem#cemilanenak #cemilan #kue #fff #lfl
15 0
Open order krupuk kulit sapi,untuk teman makan anda dan teman ngemil disaat santai.Dijamin gurih rasanya,halal barangnya,enak rasanya dan murah harganya 1 bungkus krupuk kulit Rp 10.000 cara order/pemesanan lwat inbox n wa: 085748479473 / 081330703123 fast respon,,,, #rambak #bangsal #mojokerto #ker#kerupukkulit #varianrasa #original #balado #bbq #pedas #jagungmanis #sapipanggang #kerupuk #makanandiet #oleholehsurabaya #murah #gurihrenyah #kulitsapi #sehat #inovasibaru #krupukmodern
4 0
Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
6 1
Kerupuk handmade buatan rumahan dengan kualitas ikan yang di jamin fresh Cocok untuk menemani saat makan bakso nasi goreng atau untuk cemilan"santai..product di jamin halal ya...berat 250gr Rp 35.000 . . Kerupuk enak, renyah dan gurih Kwalitas no. 1 #kerupuk #kerupukoven #kerupukmurah #cemilansehat #kerupukbangkabelitung #oleholeh #mak#makananan #makanan #belitung #bangkabelitung #snacklokal #halal
3 0
KERUPUK NAGA SUSUN . . Rp 35.000,- Kerupuk enak, renyah dan gurih Kwalitas no. 1 Komposisi : ikan tenggiri, garam, tapioka, minyak sayur dan penyedap rasa Netto 200gr PIRT NO. 206190404005 LP POM NO. 22.22.000142.06.12 HALAL (MUI) #kerupuk #kerupukoven #kerupukmurah #cemilansehat #kerupukbangkabelitung #oleholeh #mak#makananan #makanan #belitung #bangkabelitung #snacklokal #halal
1 0
*** Akhir bulan niih,, biasanya kalo akhir bulan kek gini kuota buat makan di resto-resto mehong pasti udah habis ๐Ÿ˜‚ * MI CARBONARA ALA ALA ๐Ÿœ๐Ÿณ Jangan lupa follow @kre@kre@kre@kreasi.resep yah untuk update resep SETIAP HARI ๐Ÿ˜˜ * Naah tapi demi memenuhi kebutuhan foto ig mesti posting makanan ala resto-resto,, jadi buat sendiri deh mi ala ala resto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ * Guys gw mo share cara mudah banget bikin carbonara di rumah yah, cuma butuh 3 bahan utama kalian dah bs nikmatin rasa carbonara yg yummy ๐Ÿ˜‹ Karena mimin bikin versi hemat jd gw pake mi instant, tp kalo ada duit lebih kalian bs beli spagetti/ fettuccine yah and smoked beef๐Ÿ˜† Cukup nambahin kaldu bubuk dikit aja krn udah asin rasa keju y๐Ÿ˜‰ * Benernya resep ini buat 2 porsi karna gw cm bikin 1porsi jd susunya setengah gw bikin "anak Milo Dinosaur" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Bahan: (2porsi) 2bks Mie instant 1pack Susu UHT tanpa rasa (250ml) 1pack Keju cheddar kecil Smoked ham wannabe๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ 1btr Kuning telur + 1sdm saos tomat Tips nya pas masak biarin saus kejunya sedikit encer krn ntar bakalan kentel sendiri... Klo terlanjur mengental tinggal tambahin air sedikit y๐Ÿ˜‰ Selamat mencoba๐Ÿ˜‰ * * ___________________________ ๐Ÿ“Œ Yuukk share dan tag temen kalian biar makin bermanfaat dan banyak yang tahu resepnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŽฅ Video Credit by : @yackikuka โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ›‘ JANGAN LUPA FOLLOW KITA YAH๐Ÿ›‘ โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep . thanks for share โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜ โฃ. #kreasiresep #mie #cakalang #tahu #kulinerjepang #bakmiayam #demenmakan #hobbymakan #makanmie #doyanmakanenak #mieayam #nasgor #makanannusantara #maknyus #kulinerhalal #kerupuk #capcay #batagor #cumibalado #makanankhas #martabak #ngiler #foodindonesia #pecandumakanan #cumipedas #marimakan #miebakso #resepindonesia #videomasakan #masakansimple
10 1