Wah, ternyata banyak yang benar, ya! Jumlah bunga digambar ini adalah 23 bunga. Selamat Sahabat Mulia yang menjawab dengan benar, kamu jeli deh memperhatikan detail-detail kecil 😉✨ . . Produk: Spectrum (Celosia Series in Green, 20 x 25 cm) . . #tileinspiration #localbrand #lantaikeramik #ker#keramik #keramikmulia #ceramicstile #lantaikantor #ceramictile #muliaceramics #keramik #keramikbagus #indonesia #des#desainh #tipsdekor #lantairumah #jualkeramik #muliatile #muliatips #keramikawet #dekorasirumah #tipskeramik #tilelayout #lantaikamarmandi #differentexperience #desain #memilihkeramik #pemasangankeramik #tipsmemilihkeramik #giveawaymulia #quizmuliaceramics
26 1
Salah satu style yang lagi "in" : kombinasi 90% putih dan 10% warna! . . Kamu pun bisa mengekspresikan dirimu lewat sedikit saja dekorasi. Produk: Spectrum (Halimun Series in Grey, 40 x 40 cm) . . #tileinspiration #localbrand #lantaikeramik #ker#keramik #keramikmulia #ceramicstile #keramik #keramikbagus #indonesia #des#desainrumah #tipsdekor #lantairumah #jualkeramik #muliatile #muliatips #keramikawet #dekorasirumah #tipskeramik #tilelayout #lantaikamarmandi #differentexperience #desain #memilihkeramik #pemasangankeramik #tipsmemilihkeramik
20 0
Warna abu menetralkan tampilan kamar mandi. Untuk menyeimbangkan tampilan keseluruhan ruangan serta pantulan cahaya pada cermin, Sahabat Mulia bisa mencoba keramik berwarna netral seperti abu-abu atau pun beige. . Produk: Signature (Illusion Series in Grey, 25 x 40 cm) . . #localbrand #tileinspiration #lantaikeramik #ker#keramik #keramikmulia #ceramicstile #lantaikantor #muliaceramics #ceramictile #keramik #keramikbagus #indonesia #des#desainh #tipsdekor #lantairumah #jualkeramik #muliatile #muliatips #keramikawet #dekorasirumah #tilelayout #tipskeramik #lantaikamarmandi #differentexperience #desain #memilihkeramik #pemasangankeramik #tipsmemilihkeramik
32 2
Like kalau kamu suka gaya keramik ini! ;) . . Tak perlu berlebihan dalam menyatakan perasaanmu. Sedikit saja ekspresi tulus akan sampai ke hati orang yang kamu tuju, kok. Produk: Spectrum (Alpha Series in Grey, 40 x 40 cm) . . #lantaikeramik #localbrand #ker#keramik #ceramicstile #keramikmulia #tileinspiration #ceramictile #muliaceramics #lantaikantor #keramik #keramikbagus #des#desainrumah #lantairumah #jualkeramik #indonesia #muliatips #muliatile #keramikawet #tipsdekor #dekorasirumah #tilelayout #lantaikamarmandi #tipskeramik #differentexperience #desain #memilihkeramik #pemasangankeramik #tipsmemilihkeramik
38 2
Cek tips simple untuk Sahabat Mulia di bawah ini . . Jika Sahabat mulia ingin punya lantai bernuansa alami, tapi males dengan perawatan yang ribet, tenang, bukan kamu doang yang mikir seperti itu. Mulia Ceramics menyediakan berbagai lantai bermotif kayu yang boleh banget kamu coba. . Produk: Accura (Faccia Series in Moccha, 40 x 40 cm) . . #localbrand #lantaikeramik #ker#keramikkuat #ceramicstile #keramikmulia #tileinspiration #ceramictile #muliaceramics #keramik #lantaikantor #keramikbagus #lantairumah #des#des#desainh #indonesia #jua#jualkeramik #tip#tipsdekor #mul#muliatips #mul#muliatile #ker#keramikawet #dek#dekorasirumah #lan#lantaikamarmandi #tip#tipskeramik #til#tilelayout #dif#differentexperience #desain #mem#memilihkeramik #pem#pemasangankeramik #tip#tipsmemilihkeramik #jualkeramik #tipsdekor #muliatips #muliatile #keramikawet #dekorasirumah #lantaikamarmandi #tipskeramik #tilelayout #differentexperience #desain #memilihkeramik #pemasangankeramik #tipsmemilihkeramik
37 2
Inspirasi interior yang bisa kamu coba menggunakan keramik bermotif kayu. . . Kamu ingin menginspirasi Sahabat Mulia lainnya? Share foto interior rumahmu dengan tag @muliaceramics dan gunakan hashtag #mul#muliaceramics . Produk: Mulia (Dunsen Series in Beige, 30 x 60 cm) Mulia (Crotone Series in Beige, 30 x 30 cm) . #tileinspiration #lantaikeramik #ker#keramik #ceramicstile #localbrand #keramikmulia #ceramictile #muliaceramics #lantaikantor #keramikbagus #keramik #lantairumah #des#desainrumah #indonesia #jualkeramik #tipsdekor #muliatips #muliatile #keramikawet #lantaikamarmandi #tipskeramik #differentexperience #desain #memilihkeramik #pemasangankeramik #tipsmemilihkeramik #tipsdekorasirumah
18 1
#QOTD : Apakah ada kayu tertentu yang kamu suka? . . Taukah kamu kalau Mulia Ceramics memiliki koleksi lantai bermotif kayu? Sahabat Mulia pun bisa mendapatkan tampilan kayu untuk waktu yang lama dengan perawatan yang sederhana. Karena, keramik adalah pilihan lantai yang awet dan mudah dibersihkan. Menarik, kan? . Design kayu dengan 3 face menambah penampilan menjadi lebih natural. . Produk: Mulia (Foresta Series in Beige, 40 x 40 cm) . #tileinspiration #lantaikeramik #ker#keramikkuat #ceramicstile #localbrand #keramikmulia #ceramictile #muliaceramics #lantaikantor #keramikbagus #keramik #lantairumah #des#desainh #indonesia #jualkeramik #tipsdekor #muliatips #muliatile #keramikawet #lantaikamarmandi #tipskeramik #differentexperience #desain #memilihkeramik #pemasangankeramik #tipsmemilihkeramik #tipsdekorasi
35 1
Reposted from @muliaceramics - Sebelum makan siang, yuk tes konsentrasi! Kira-kira Sahabat Mulia bisa gak menemukan berapa jumlah bunga di keramik ini? Clue: Semua objek yang tidak berwarna hijau adalah bunga. Produk: Spectrum (Celosia in Green, 20 x 25 cm) . . #tileinspiration #lantaikeramik #ker#keramik #ceramicstile #localbrand #keramikmulia #ceramictile #lantaikantor #keramikbagus #keramik #muliaceramics #desainrumah #indonesia #lantairumah #jualkeramik #tipsdekor #muliatips #muliatile #keramikawet #dekorasirumah #tilelayout #quizmulia #quizmuliaceramics - #regrann
11 0